Um espetáculo de frutos do mar em um vilarejo em Moitas.Dona Jô uma cozinheira que aprendeu com a vida ,dá um show na comida.Comemos polvo,lagosta e peixe ,tudoooo delicioso.Uma brisa batendo o tempo todo e o sossego do lugar .Jarra de suco de limão, um suco divino.E pra completar uma sobremesa de banana.Estou quase explodindo de tanto comer .
Lucas de Almeida Ribeiro Almeida Ribeiro
+5
Dona Jô é pra além da cozinha, é ensinamento e troca verdadeira. Obrigado pela recepção maravilhosa e quentinha! Seus pratos são realmente deliciosos! Parabéns e logo voltaremos 😘
Dona Jô é simplesmente fantástica. Proporciona uma verdadeira experiência gastronômica por um preço bastante acessível. Mas é importante contatá-la com antecedência para combinar o menu. O nosso incluiu lagosta gratinada, polvo, peixada e sururu ensopado. Depende também da disponibilidade do que é pescado no dia. Você pode levar seu vinho sem a taxa de rolha. Em setembro/2021, o menu valeu os R$ 80 por pessoa – esse preço deve mudar dependendo da época que você ler esta avaliação – pela diversidade e principalmente pela qualidade dos pratos. Ela atende tanto na área externa da casa dela quanto aos hóspedes dos hotéis e pousadas próximos, entregando diretamente. Em resumo: Dona Jô faz você feliz, com simplicidade e muito bom gosto
É um ambiente simples mas extremamente de bom gosto e aconchegante. A comida é deliciosa e o atendimento é ótimo. A Dona Jô e seu filho são muito atenciosos e simpáticos. Só não saí com mudas de plantas dos temperos que a Dona Jô planta e usa nos pratos que prepara, porque fica difícil de levar no avião. Se fosse mais perto de casa eu voltaria com frequência, certamente.
Excelente custo benefício, ambiente agradável. Não muito próximo ao centro de icaraí de amontada (12 minutos carro) mas comida valeu muito…
Prato:
Lula, filé peixe e lagosta
Acompanhamento Arroz e batata doce
Bebida: Capiroska Maracujá e Kiwi
Dona Jô e seu tempero, aquela cozinheira de mão cheia, sensacional.
Lugar simples e agradável.
Atende apenas com reserva, e, ao ligar ela já lhe explica o que vem no "combo", no caso no dia em que fomos, serviu lagosta, polvo e peixe.
Em quantidade mais que suficiente, e a preço justo.
Não cobra rolha, dica, leve um bom vinho para acompanhar as delícias.
Se estiver na região, sugiro demais a experiência.
Que delicia de preparo, só consegui lembrar de bater foto depois que comecei. Dona Jô é cozinheira de mão cheia. Cada opção com seu tempero equilibrado, um polvo no ponto que jamais havia provado, delicioso. Super indico.
Desfrutar de uma comida tão verdadeira como a preparada por D. Jô é uma aula de cultura alimentar. Respeito aos ingredientes e um cuidado todo especial nos preparos só poderia resultar em um mergulho gastronômico nos sabores de Moitas. Tão bom quanto a comida foi o bato papo e troca de receitas, segredinhos e vivências.
Experiência muito boa ! Comida perfeita ! Uma mistura de simplicidade com requinte ! Polvo, lagosta e peixe muito bem preparado e sabor incrível! Recomendo fazer reserva antes !
D. Jô, além de um doce de pessoa, é uma excelente cozinheira ! Sem contar a recepção muito atenciosa e carinhosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes