Comentàrios Alecrim Cozinha Artesanal

5
Denise Passos
+5
O restaurante é muito aconchegante. O atendimento é muito bom e a comida estava impecável. Pedi de entrada a Brandade de aipim com carne seca, crocante de queijo coalho e calda de rapadura, estava delicioso. Os pratos principais foram Filé mignon grelhado com risoto de gorgonzola e geleia de morango e Bife ancho com tagliateli ao molho cremoso de parmesão uruguaio, ambos estavam incríveis. A combinação do filé com geleia de morango estava deliciosa. A sobremesa foi um gelato de queijo com goiabada. Os pratos são muito bem servidos e o preço é compatível com a região.
5
Matheus Merlin Neto
+5
Excelente restaurante localizado muito próximo da Rota do Lagarto. Atendimento excepcional, comida de excelente qualidade e local lindo. Uma experiência gastronômica indispensável pra quem passa pela região!
5
Bianca Borgo
+5
Um dos poucos restaurantes de Pedra Azul com uma diversidade interessante de cardápio. Já fui umas três vezes e ele acaba sendo escolhido pela simplicidade agradável do lugar e dos pratos. Só precisamos aguardar (pouco) uma vez que estávamos num grupo de oito pessoas. Atendimento excelente. Comida, da entrada à sobremesa, muito bem preparadas.
5
Jonathan Baumi
+5
Foi um almoço perfeito! Comida perfeita (joelho de porco desfiado de entrada e nhoque de batata baroa com ragú de ossobuco), lugar chamoso e organizado e atendimento excelente. Recomendo demais
5
Ilian Felinto
+5
Restaurante 5 estrelas. Ambiente, serviço e comida excelentes. A chef está de parabéns. Recomendo e voltaremos com certeza.
5
Cristina Costa
+5
Excente restaurante, comida saborosa, apresentação excelente. Atendimento cordial. Recomendo!
5
Fábio Pereira Gomes
+5
Pensa em um lugar aconchegante, com comida boa, cardápio variado e atendimento impecável… Esse é o lugar! Experiência incrível
5
TV Hoteis
+5
O restaurante Alecrim está localizado no Km 73 da Rodovia Geraldo Sartório em Pedra Azul, município de Domingos Martins (ES). O ambiente possui uma decoração rústica, mas bem acolhedora, sendo comandado pela Chef Cecília Cunha. O menu mescla sabores brasileiros com várias de suas referências gastronômicas de cozinhas clássicas do mundo afora. O resultado é uma culinária bem interessante com tempero exclusivo e pratos saborosos. Um dos mais pedidos de entrada é o joelho de porco defumado desfiado com geleia de abacaxi, hortelã e pimenta de dedo. Entre os pratos principais destaque para: Filé mignon grelhado com risoto de gorgonzola geleia de morango; Steak de shiitake com brócolis ao alho e óleo; Bife ancho, risoto de camarão, bacalhau mediterrâneo, polvinhos grelhados com pimentão, arroz de pato, entre outros.
5
Renato Dalben
+5
Fácil localização, variedade no cardápio, comida saborosa, local aconchegante com opção de aérea aberta, funcionários educados, o bacalhau estava excelente, recomendo e voltarei mais vezes.
5
Luciano Reduzino
+5
Lugar muito agradável, serviço excelente e comida afetuosa. Confesso que esperava mais por tudo que tinha ouvido falar da cozinha de lá. Os pratos estavam corretos, mas não se destacaram a meu ver. A relação custo benefício acaba não sendo das melhores, mas vale a visita e o passeio até lá. O ponto fraco ficou no suco de morango, extremamente aguado e sem gosto, quase não colocaram morango., muito diferente de vários outros da região. Quando fui a famosa pavlova já tinha acabado, uma pena.
4
Luigino Palermo
+4
Muito boa comida, apenas demorou para ser preparada. Apresentação dos pratos bem elaborada. Relação custo/benefício adequada com a qualidade oferecida.
5
Caroline Rodrigues Thomes
+5
Ambiente aconchegante, música agradável, funcionários gentis. A comida é maravilhosa, bem-servida e vale super a pena o custo-benefício. O tempo de espera foi mínimo. Com certeza irei voltar, definitivamente o melhor restaurante de Pedra Azul.
5
Maria Cecilia Zorzanelli
+5
Ambiente muito agradável e aconchegante com aquecedores e mesas em local aberto e fechado. Decoração rústica que mistura afetividade com a natureza ao redor do restaurante deixa o ambiente ainda mais agradável. Os pratos oferecem opções carnistas e vegetarianas, tudo muito bem servido e saboroso. Ótimo atendimento, ótima localização (bem próximo à rota do Lagarto e Pedra Azul), além de ter estacionamento próprio. Quem passar por Pedra Azul recomendo que vá conhecer este estabelecimento. Certamente voltarei mais vezes.
5
Lucas Diniz
+5
Ambiente Incrível, lugar sensacional e pratos deliciosos, realmente preparados para melhor servir o cliente… Recomendo
4
Sandro Mancini
+4
Localização ótima, ambiente excelente, é o melhor que se pode dizer do restaurante. O atendimento é um pouco falho, demora-se pra sentar às vezes, e os pratos não valem o que custam, paga-se pelo local e ambiente principalmente. Voltaria com amigos no local para curtir o ambiente e possivelmente deve ter uma ou outra opção no cardápio mais acertada, mas não voltaria pelos pratos.
5
Oseias de Santana Ferreira
+5
Realmente é uma das melhores opções das montanhas capixabas, pratos com sabores únicos feitos com técnica, harmonia de temperos e o resultado não poderia ser diferente, os sabores no paladar são incríveis.. Parabéns por proporcionarem essa experiência aos que apreciam a boa culinária...
5
Thiago TCB
+5
Ótimo local para refeições tanto no almoço quanto no jantar. Vale curtir um bom momento com os amigos e a família lá! Local muito bonito, louças diferenciaras e comida especial.
4
Washington Luiz Vinturini
+4
Ótimo restaurante com bons pratos.
5
Paulo Mendes Glória
+5
Restaurante localizado nas montanhas do Sul do Espírito Santo, em Pedra Azul. O acréscimo no espaço físico melhorou muito o atendimento, com opções de espera com conforto. Fica um destaque para a educação e presteza dos garçons. Os pratos são muito bem elaborados e saborosos. As sobremesas e o café são fantásticos. Eles não só aceitam animais pequenos, como oferecem água para eles. #LetsGuide.
Clicca per espandere