We had the 5 course tasting menu which was lovely. The service was very good with Cecilia our waitress; the restaurant was quite though and lacked some atmosphere as a result. Views not as good as Mistico next door!
Impecável do início ao fim. Nada poderia ser melhor do que foi, a comida, os drinks e o visual. Recomendadíssimo!
Excelente la gastronomía y las mejores vistas a la bahía. La calidez del personal es para destacar y hace que todo el lugar sea mágico !!!!
Alto nível de serviço, comida e ambiente. Elegante e ponto. Voltaremos com certeza.
Linda vista de Búzios ao anoitecer. A gastronomia é uma explosão de sabores. Perfeito para ir a dois ou com amigos.
Sensacional! Excelente atendimento e a comida maravilhosa!
Melhor restaurante de búzios e acho que um dos melhores restaurantes que já fui. O restaurante fica dentro do hotel Casas Brancas de Búzios, mas você não precisa estar hospedado para visitar. Da para fazer reserva pelo site. Nós não fizemos mas fomos em um horário no fim da tarde que estava bem tranquilo. O ambiente é maravilhoso e a vista é fantástica. Muito agradável. Mais impressionante do que a vista, é a comida. Antes dos pratos que você pedir, eles mandam para mesa uns pãezinhos de fermentação natural da casa, com gaspacho de melancia e tomate, que estavam muito bons. Sobre nossas escolhas, pedimos todos os pratos da indicação do nosso garçom Magno, que foi espetacular! Muito simpático, mega cuidadoso e extremamente educado. Pedimos de entrada um “mix praiano” (R$ 179) que vinha: tiradito, pastéis de siri, lula a dore, ostras super frescas com vinagrete de morango, tartar de atum e coroa de peixe que eu não sei explicar direito o que é, mas é simplesmente delicioso. De prato principal (R$ 119) pedimos um atum a milanesa que vinha com uma mussarela fresca por cima e acompanhado de um macarrão fresco ao molho sugo. O prato estava sensacional, ficamos muito impressionados com a combinação. De sobremesa pedimos seguindo a recomendação do Magno, o “marroc” que é um doce feito de amendoim, chocolate e é simplesmente maravilhoso. Recomendo muito. Os pratos e entradas que pedimos eram sugestões do dia e acredito que não estão sempre no cardápio, mas imagino que os demais pratos devem ser muito bons também. Se o Magno for seu garçom, peça uma recomendação. Ele não errou nenhuma com a gente! Recomendo a parada quando estiver em Búzios. Nossa conta com as bebidas e serviço saiu R$ 565. Acredito que vale muito a pena a visita. Infelizmente fui no meu último dia aqui, mas com certeza voltarei.
Quem nos atendeu foi o chef Matias. E nós trouxe a experiência de entradas e pratos divino. Foi sensacional. O show a parte foi o sonho de camarão e o combucha de maracujá com laranja
Ambiente super agradável, bom atendimento.
Prato de excepcional frescor, talvez o melhor sashimi que comi em um restaurante e que não é japonês. 5 variedades de peixes: atum, olho de cão, namorado, olhete e pitangola. Não pode sair do menu. Excelente.
Polvo grelhado com texturas de batata baroa (purê, mil folhas e espuma defumada). O cozimento do Polvo estava correto e o mil folhas da batata baroa muito bom. Já a espuma e o purê (um pouco salgado), brigavam entre si. Ou um ou outro (para mim preferiria o purê).
Namorado grelhado com beurre blanc e arroz caldoso de coco e coentro. Peixe bem feito e o arroz estava gostoso apenas beurre blanc por cima comprometeu a apresentação do prato.
OBS: vinhos são muito caros. Comparados com restaurantes Rio de Janeiro do mesmo nível! Levamos o nosso vinho e pagamos a rolha.
Maravilhoso atendimento, desde a chegada até a recepção do restaurante, comida deliciosa, vista incrível da Orla Bardô em Búzios, a única observação é a quantidade servida em cada prato, precisa ser revista!
Desde a entrada até prato principal e sobremesa, todos tem valores elevados devido a qualidade excelente dos produtos de elaboração dos pratos, porém as porções são "francesas" demais pra nós brasileiros. Eu não como muito e achei as porções "econômicas demais", em função dos preços que são bem elevados. A sobremesa de abacaxi não tinha pedaços da fruta, somente um "ága-ágar" com essência do abacaxi. Confesso que isso foi decepcionante...
O 74 Restaurant é fora da curva.
Um Resturante que extrapola a bela paisagem local, com uma gastronomia de excelência, um atendimento cortês e carinhoso.
Nossa tarde foi esplendorosa, com drinks bem cuidados e excelentes.
Escolhemos o Menu de 7 passos e foi nossa melhor decisão.
Dessa forma conseguimos desfrutar de todo sabor do 74. Tudo de forma maravilhosa.
E para fechar a experiencia, fomos surpreendidos com as sobremesas ! Quanto cuidado e delicadeza na apresentação e sabor…
Ficamos sabendo das férias do Chef Gonzalo e gostaríamos de parabenizar toda equipe, que com maestria, conduziram a nossa experiencia de forma a superar todas as nossas expectativas.
Não vão faltar novas visitas.
Até breve !
Tudo excelente, vista linda com um por do sol fantástico. Comida bem confeccionada.
Ambiente requintado, atendimento excelente, acima da média, agradecimento especial ao Ronan que nos atendeu com tanta paciência e cordialidade, perguntamos tudo e mais um pouco, 😂. O restaurante fica localizado em um hotel histórico com mais de 40 anos, a vista para o mar é maravilhosa e a gastronomia inigualável! Os preços não são nada razoáveis mas, no final, você paga com gosto, achando justo e marcando a volta, pois vale a pena mesmo! 😍
O restaurante tem pratos bem diferentes, com ingredientes incomuns. E o preço é razoavelmente alto (em média, mínimo de 150 em um prato principal). O prato do meu marido estava excelente (pescado com um arroz diferente, parecia quase um risoto, tempero ótimo). O meu estava ok, nada fenomenal (atum, com um vinagrete diferente delicioso, uma espuma meio sem gosto e brócolis). A sobremesa (46) eu amei, um bolo com chocolate, amendoim, um mousse por dentro e sorvete de caramelo (parecia um snikers caseiro rs). Mas, o que eu achei absurdamente fora dos padrões foi a carta de vinhos. Bebemos vinho usualmente e estamos acostumados com os preços tanto no supermercado, para consumo em casa, quanto nos restaurantes. E aqui um vinho que custa em média 75 no supermercado (Adolfo Lona), custava 202 reais( E esse era praticamente o mais barato do cardápio. Se querem vender vinhos caros, vendam Casa Del Bosque, no mínimo). Um restaurante já com preços altos, não precisa ganhar 200% de lucro na bebida, não é mesmo? Bebemos apenas 1 taça cada e pulamos a entrada por isso. Gostei do ambiente, o atendimento é excelente, os pratos não são os melhores que já comi, mas são bem gostosos... mas o preço dos vinhos foram uma decepção.
Comida muito gostosa, cerveja gelada e vista espetacular.
Pedimos como entrada Sonho de Polvo $74, Drink Abacaxi $26 e Cerveja Heineken LN $20.
Prato principal, Peixe com Purê de Batata e Café $139, delicioso e Polvo com Pure Morcilla $174. E de sobremesa o Marrocc $46, doce argentino a base de amendoim, chocolate branco e chocolate 70%, com sorvete de caramelo, espetacular.
Um experiência maravilhosa com a família. Bela paisagem somada à excelente gastronomia com colaboradores simpáticos e profissionais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes