Comentàrios Sol Na Cozinha

5
Caroline Branco
+5
Restaurante excelente em todos os sentidos. O ambiente é extremamente agradável, com jardins por todo caminho e iluminação que deixa um ar mais confortável. Os pratos que pedimos foram: Peixe em Pomodoro de camarões e Camarões em Linguine de limão 🍋 Ambos estavam uma delícia, bem servidos e temperados. O Linguine estava incrível. De sobremesa pedimos Petit Gateau. Muito cremoso e a calda de caramelo dá um toque diferente ao prato. Drinks excelentes!!! Serviço muito bom, funcionários atenciosos desde a recepção até o garçom.
5
Ingrid Evellin
+5
Maravilhoso!! O ambiente possui uma decoração simples e elegante, criando um clima romântico. Pedimos ceviche da casa e risoni de polvo, para acompanhar um vinho tinto. O sabor da comida é um grande diferencial, tudo bem fresquinho e com ótimo sabor. A apresentação dos pratos estava impecável. De sobremesa escolhemos o tiramissu, uma delícia!! Um elogio as meninas da recepção, super simpáticas!
5
Victor Pimentel Nunes
+5
Finalmente consegui vir. Foram 3 tentativas até acertar o horário e valeu muito à pena. Ambiente ótimo, serviço muito bom e acolhedor e uma comida realmente deliciosa. Pedimos as entradas, drinks, pratos principais, todos ótimos. Grande experiência.
5
Alessandra Campos
+5
Jantei lá hoje com uma amiga, foi um final de dia extremamente agradável no lugar! Tudo incrível: os drinks, a entrada, prato principal, sobremesas (meu deus, as sobremesas!!!), o atendimento tanto na recepção (Rute disse que fomos jantar no lugar certo, ela não mentiu!) quanto no bar, e por fim, o jardim cheio de bromélias e plantas lindíssimas. Adorei e com certeza recomendarei pra quem conheço!
5
Daniel Ardies
+5
Eles possuem um horário de happy hour que possui descontos em bebidas e petiscos, que são sensacionais. Experimentei o Risoni de Polvo e foi simplesmente um do melhores pratos que já comi NA VIDA. Um achado em Arraial!
5
Luana Müller
+5
Uma experiência incrível em Arraial. O atendimento do restaurante é excelente, desde a recepção até os garçons. A refeição foi impecável das entradas até a sobremesa, nos surpreendemos demais com a qualidade e sabor dos pratos, além do frescor dos frutos do mar. Vale cada centavo, com ambiente intimista e descontraído, o Sol na Cozinha é um must go. Chefe Leo foi super atencioso e simpático também, tornou a experiência ainda melhor.
5
Luísa Martins
+5
Comida deliciosa e ambiente muito agradável. O atendente Douglas foi muito atencioso e simpático. Recomendamos muito!
5
Gabriel Luis
+5
O Restaurante é sensacional e conta com um excelente atendimento e pratos saborosos. Eles possuem um happy hour de segunda à sábado de 17:00 às 18:30 onde é possível experimentar entradas/petiscos e bebidas por um preço acessível. Dois destaques desse cardápio do happy hour são o tartar de atum e o croquete de rabada, ambos sensacionais. Entre os pratos, vale a pena experimentar o Filet ao Pomodoro, que é muito bem temperado e bem servido. Como sobremesa, não deixe de pedir a Cocada, que é deliciosa. Outra opção do restaurante é o almoço executivo que serve uma entrada, prato principal e sobremesa por R$74,00. Vale muito a pena conhecer.
5
Gabriel Chagas
+5
Experiência espetacular! Escolhi o restaurante para jantar no meu aniversário e foi tudo incrível, desde a recepção, o acolhimento, o espaço lindo, a comida maravilhosa, o serviço atencioso. Perfeito!!
5
Bruna Roldan
+5
Comida maravilhosa, ambiente muito agradável e atendimento do Douglas tornou a experiência ainda mais excepcional !!
5
Isabela Wolff de Carvalho
+5
Um dos melhores restaurantes que já fui (e vou em muitos muitos bons). Atendimento cortês, ambiente agradabilíssimo nos jardins da pousada. Possui e ambientes, 1 completamente fechado, um completamente aberto e um que fica junto com esse aberto, porém é coberto, onde acomoda-se algumas mesas para o caso de chuva ou vento. A música ambiente não é alta nem desagradável, pelo contrário. A comida estava simplesmente perfeita, o polvo no ponto certo, nunca comi um polvo mais bem preparado na minha vida. O prato "polvo mediterrâneo" que meu namorado pediu, e a entrada "Brasito de polvo" estavam incríveis! Possui uma ótima carta de drinks, com destaque para Ginger Passion e Canto Esquerdo, que foram meus preferidos. As sobremesas também estavam muuuito boas, com destaque para a cocada, doce na medida, cremosa, sensacional. Fiquei muito feliz de encontrar o restaurante pois em Arraial geralmente come-se muito mal ou em lugares feios, e esse restaurante não apenas se destacou dos demais, mas o padrão realmente está altíssimo. O preço, apesar de relativamente caro, é justíssimo pela qualidade dos pratos e dos ingredientes. Espero que continuem com o ótimo trabalho pois está incrível!!
5
Daniel da silva
+5
Pratos maravilhosos e únicos (nunca verão esses pratos em outros lugares). Comida totalmente feita no local (até o sorvete) o que torna tudo bem específico. Tratamento maravilhoso de cada funcionário, que demonstra amar o que faz! Comidas que combinam sabor, tudo maravilhoso! Na minha opinião, melhor de Arraial do Cabo!
5
Lucila Chiossi
+5
O polvo é o carro chefe e não é para menos. O Chef sabe como prepará-lo de forma a deixá-lo tenro e crocante, ou seja, delicioso!! Combinado com o nhoque da casa então, fica SENSACIONAL!! O nhoque com camarão e tempero tailandês também não fica atrás, muito saboroso. Para fechar pedimos a cocada de forno, cremosa e doce na medida certa. O atendimento segue o mesmo padrão da comida, agradável, aconchegante, excelente!!
5
Filipe Miranda
+5
Os funcionários são muito simpáticos e atenciosos, a comida é muito boa e bem servida, o camarões siciliana vale muito a pena provar, os camarões são grandes e a massa com a bisque ficam perfeitos! Voltaremos para provar mais pratos com certeza, o ambiente também é muito gostoso e aconchegante.
5
Danilo Pereira De Luca
+5
Excelente restaurante para uma data comemorativa ou se quiser um jantar romântico, ou até mesmo ir tomar um vinho com os amigos. Possui ótimas opções de comidas, indo desde peixes a carnes, risotos e massas e tbm opções vegetarianas. Comida muito boa, ingredientes de qualidade e preparo muito bem apresentado. Atendimento muito bom, com boa atenção e respeito. Carta de vinhos completa, porém é importante consultar a disponibilidade. Ambiente muito bom, com opções de mesa a céu aberto ou fechado. Importante ligar antes para consulta de reserva, em alta temporada deve ser movimentado. Na foto pedimos de entrada o couvert com opções de molhos e pãozinho italiano, de prato na foto é o risoto siciliano com filé mignon. De sobremesa cocada com sorvete de fava de baunilha.
5
Ellen Cristina Gomes
+5
Sensacional! É a palavra que resume desde o ambiente ao prato principal. Bebida maravilhosa, drinks da melhor qualidade, achava que gostava de polvo, mas o prato que comi, é indescritivel de bom! Bom não! Sen sa cio nal! Atendimento do mike com excelencia prestativo, educado e parece amar seu trabalho, pois faz com gosto. Recomendo muuuuuuitissimo!
5
Gustavo Gomes
+5
O restaurante fica dentro de uma pousada e tem um ambiente bonito e tranquilo. A comida é excelente, recomendo muito o polvo e a lula recheada. O petit gateau tinha passado um pouco do ponto, mas estava bom. O serviço do Douglas também foi muito bom.
4
Roseane Soares Ramos
+4
Uma experiência muito agradável. Pratos de qualidade, com cardápio extenso e variado com uma vista noturna maravilhosa da cidade de Arraial do Cabo O atendimento foi muito bom também
5
André Ferreira
+5
Ambiente excelente. Comida muito boa. O atendimento foi muito bom, pessoal cordial. Comida é boa, mas não incrível. Por toda experiência, a comida poderia ser um pouco mais refinada. Mas é muito gostosa. Recomendo irem.
Clicca per espandere