Atendimento: 5/5
Demoraram uns 7 minutinhos até que uma mesa fosse disponibilizada, mas do momento em que entramos até o momento em que saímos, eu e meu namorado fomos atendidos super bem. Particularmente, adorei o garçom que nos atendeu. Super bem-humorado! :)
Apresentação dos pratos: 4/5
Sabor: 2,5/5
Recebemos alguns petiscos de cortesia antes de decidirmos os pedidos. Nada demais, mas não eram ruins. Com exceção dos bolinhos, os pratos vieram mornos:
Bolinhos Homemade (R$29,90): vieram metade de costela suína e metade Santo Fogo Brasil (carne seca e brócolis). Os de costela: mal dava pra sentir o gosto da carne e, apesar de não constar no cardápio, vêm com mandioquinha e queijo que acredito ser provolone. A mistura do recheio não só não harmonizou bem, mas por algum motivo, o sabor estava consideravelmente ácido. Acredito que uma carne bem temperada seja mais do que suficiente. Os de Santo Fogo Brasil: a carne seca ok, mas não conseguimos encontrar o brócolis em nenhum dos quatro bolinhos, apenas minúsculos pontos verdes. O molho barbecue que acompanhava salvou. A apresentação estava ótima.
Talharim com salmão (R$35,90): o gosto do talharim estava bom, mas o ponto nem tanto. Sabe quando acertamos o ponto do macarrão, mas acidentalmente o deixamos cozinhando no vapor? Pois é. O salmão estava um pouco aguado e um pouco sem sal. Deu a impressão de ter sido cozido junto com o talharim. Apresentação razoável.
Risoto de limão siciliano (R$39,90): faltou um pouco de sal e um pouco mais de limão. A consistência do arroz poderia estar mais cremosa. O queijo era do talharim, mas ficou muito bom com o risoto. Se fosse acrescentado no preparo, resolveria tanto a questão do sal, quanto a da consistência. Poderia vir um pouco mais pelo preço. Apresentação ótima.
O preço é justo e compatível. A experiência, no geral, foi agradável. Provavelmente voltemos algum dia para provar os outros pratos e as carnes, que devem ser a especialidade da casa.
Ah, sentimos falta de álcool em gel nas mesas.
Lugar aconchegante com bom atendimento e excelentes pratos.
O local é amplo, apesar de poucas mesas não falta espaço.
Os atendentes são atenciosos e prestativos, o cardápio é feito de carnes, como em qualquer steak house.,por um preço justo e compatível com esta cidade.
O preço médio de hambúrguer é R$ 30,00, dos pratos, que servem três pessoas muito bem, em torno de 70 reais.
Holy cow! Que bife meus amigos.
A fachada do restaurante é elegante e moderna, a proposta, carne!
Logo depois de fazer o pedido fomos agraciados com uma linda cortesia, one bite pizzas. Queijo, tomate e cebola roxa sobre uma massa torrada. Atiçou o paladar.
A entrada de bolinhos (carne seca e costelinha suína) estava deliciosa. Destaque absoluto para o bolinho de costela suína, sabor indescritível. Não deixe de conferir.
Acompanhado do refrescante chop artesanal, chegamos ao prato principal: bife ancho servido com arroz c/ brócolis e farofa (tem outras opções de guarnição). O arroz e a farofa eram honestos, não precisaram brilhar. Já o bife ancho...
Uma polegada de espessura, tenro, suculento, delicadamente servido ao ponto ao lado de um lindo alho assado. A faca deslisa na fibra da carne o sal é suficiente para despertar a língua para o deleite que é mastigar esse bife.
Procurando um bom pedaço de carne? Achou! O lugar pode ter algumas arestas para aparar. Mas um amante da arte vai entender a insignificância de detalhes frente à um sublime corte de vaca.
Recomendo para todos os meat lovers!
Estava visitando a cidade e um amigo me levou no Fogo Santo, achei o lugar incrível, os pratos, sobremesas, bebidas deles, gostamos de tudo! Inclusive fomos atendidos pelo Yan (chamei ele de Fábio PORCHAT, ele é idêntico e as brincadeiras lembram rs ... em geral super recomendo!
A comida é excelente e o chopp artesanal também é muito bom. De segunda feira a sexta-feira, das 18h até 20h tem happy hour com chopp em dobro.
O ambiente interno, apesar de não ser muito espaçoso foi bem planejado. Poucas vezes tive que me ajeitar para permitir o trânsito de pessoas. Para crianças, há espaço reservado no deck superior. Para quem prefere curtir o chopp ao ar livre, há mesas externas. Por serem poucas, melhor fazer reservas. A decoração interna, utilizando plantas vivas, deixa o ambiente bem confortável. A acústica e o som ambiente interno um pouco alto demais prejudicam a conversa.
Quanto ao atendimento, durante o happy hour fiquei um pouco decepcionado com tempo de entrega tanto das bebidas quanto dos pratos. Meu tempo de espera foi de 20 minutos em média.
Ambiente perfeito, agradável. Tudo muito saboroso! Os pratos e os drinks são deliciosos. A única coisa que ficou a desejar foi a batata rústica, pois chegou mucha em dois pratos diferentes que pedimos.
Lugar perfeito pra quem aprecia ótimas carnes!
Já provei quase todas, e todas foram boas demais! Recomendo!
Muito bom atendimento
Pedro Henrique Silverio
+5
Ótimo atendimento, cardápio com boa diversidade, dispõe de carta de vinhos, destaque para pirofagia em uma das diversas sobremesas!
Gostei muito. Ambiente agradável, bom atendimento, hambúrguer maravilhoso com cervejinha artesanal bem gostosa. Tem uma opção vegetariana com hambúrguer de grão de bico bem gostosa tbm. Recomendo.
Uma das melhores Steak House e Hamburgueria de Bauru! Chopp artesanal da casa muito bom!
Adorei conhecer o Santo Fogo, ambiente super gostoso, atendimento muito bom dos garçons, pedimos um combo muito bom recomendo
Atendimento perfeito. Tive um problema com o ponto, porém prontamente solucionado. O tempero é o diferencial. Amei a bebida moscow....ai não lembro o segundo nome...rs valeu muito a pena conhecer.
Atendimente, ambiente e cardápio sensacional o chopp então nem se fala, virei cliente!
Gostei da carne, do lugar (tanto localização quanto o ambiente) e do atendimento. Me surpreendeu de maneira positiva em todos os aspectos.
Excelente atendimento, lanche muito bem preparado e rapido.. chopp artesal na caneca muuito top...
An error has occurred! Please try again in a few minutes