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Caravela - Belo Horizonte - álbum de fotos

Pedimos de entrada uma Bochechas de porco defumadas, que delícia de entrada (uma sugestão que foi excelente). Para os pratos escolhemos o Polvo à Lagareiro e o Bacalhau à Lagareiro. O Polvo estava excelente (particularmente eu adora polvo), muito bem grelhado e saboroso. Minha esposa escolheu o Baca
Clima bem agradável, garçons educados e comidas bem saborosas. Somos do Rio e resolvemos conhecer esse restaurante que no app do Uber ainda constava no endereço antigo, dentro de um museu. Só precisam atualizar o endereço mesmo pq de resto eu gostei. Pedi um arroz molhado de cordeiro com cogumelos e
Comi bolinho de bacalhau,normal,cogumelos grelhados com azeite,bacalhau na broa,arroz de polvo e camarão,sobremesa torta de laranja e chocolate. O bolinho normal. Os cogumelos ótimos com pão quentinho. O melhor,o bacalhau na broa,com crosta crocante de pão. Já o arroz de polvo com camarão tinha muit
Fomos no Caravela no domingo de Páscoa. Ambiente: local pequeno e aconchegante. Muito limpo e organizado. Atendimento: Todo os colaboradores são educados e explicam tudo direitinho. O maitre foi bem sincero informando quanto tempo estava demorando a saida dos pratos, podendo nos organizar e pedir
O ambiente é incrível, com luzes baixas e um espaço amplo entre as meses. Ao sentar na mesa já é possível sentir o aroma dos preparos que vem da cozinha. A apresentação dos pratos é boa e gostei especialmente da entrada: favas portuguesas no azeite, cogumelos com bacon e um canapé com bacalhau. Tamb
Restaurante incrível! O atendimento dos garçons Roberto, foram dois, foi um ponto ímpar da experiência! O restaurante fica dentro do prédio do museu Abílio Barreto, o que já é uma experiência ótima por si. Com uma vista encantadora e um salão muito bem decorado, ele é muito agradável. O cardápio,
Infelizmente, a acústica para quem fica dentro está ruim demais. O maître disse q o shopping trabalhará nisso mas q não é uma solução rápida. As duas mesas à entrada, q a recepcionista cedeu a outra família q chegou depois de nós, mesmo minha mãe tendo 84 anos e estar esperando há algum tempo, estão
A qualidade de tudo estava correta. Mas, apesar de estar tudo perfeito, lamentei que o bacalhau com broa, fosse, na verdade, um bacalhau com crosta de cuscuz. Eu esperava broa de verdade mesmoooo, como provei em Portugal. Mas, repito, estava muito bom e bem servido.
Atendimento fantástico e a comida, sem fala. Um lugar extremamente aconchegante e um valor justo pelo nível e qualidade dos pratos. Comi um arroz de pato, um dos melhores. O prato foi um pouco grande para mim. Pedimos um vinho e tudo harmonizou.
Muito Incrível o restaurante fica dentro do Museu ambiente tranquilo achei pouco arejado melhor escolher mesas ao lado das janelas, mas quem gosta do cantinho tem vista para uma das partes do Museu. Entrada: Bochechas de porco defumadas com cogumelos e tomates confitados. Prato Principal: Polvo à
Excelente! Bem atendido, pratos maravilhosos e ambiente aconchegante..
Atendimento impecável desde a recepção, garçons e o chef que passou na mesa perguntando se estávamos satisfeitos e se gostamos dos pratos. Boas opções de entrada e pratos principais, todos muito bem feitos e saborosos e até a sobremesa que não estávamos esperando muita coisa, estava sensacional. Tud
Ambiente super agradável, atendimento muito bom também... Na entrada optamos por um bolinho de bacalhau... Estava delicioso mas um pouquinho oleoso. Depois como prato principal pedimos um polvo a lagareiro e um bacalhau. Estava delicioso!!! Recomendamos! As sobremesas não nos convidaram... Quem sabe
O restaurante fica no Museu Histórico Abílio Barreto e é de culinária portuguesa. Pedi uma cataplana à moda de goa e a apresentação estava ótima. Na minha opinião, o molho estava menos denso do que esperado e não apreciei o quão doce o prato é. Um dos principais ingredientes é a banana da terra (há
O restaurante caravela fica localizado dentro do Museu Histórico Abílio Barreto. Ou seja, você pode ir comer lá e conhecer alguma exposição que esteja lá no momento. De culinária portuguesa, muito elegante e discreto. Pequeno, portanto talvez seja conveniente chegar cedo ou reservar. A comida é exce
Ambiente pequeno e aconchegante. Sugiro reservar mesa antes de ir. Atendimento impecável, em especial do Sr. Ricardo Escola, agradabilíssimo. As bochechas de porco, a cataplana de polvo, a rabanada de bolo da rainha e até o expresso estavam deliciosos. Vale a pena conhecer!
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