Comentàrios Armazem Parmeggiano

4
evandro varella
+4
Excelente opção de Parmegianas, local bem pequeno mas muito agradável. Os pratos são servidos inteiro (2 até 3 pessoas) a 1/2 porção que serve muito bem uma pessoa. Preços razoáveis e boas carta de cervejas.
5
Emanoel Carvalho
+5
Esse armazém é sensacional! A começar pela decoração que é rústica, os pratos são fartos e saborosos. Otimo atendimento e também pela excelente qualidade das entradas ali servidas.
5
Juliano Donnici
+5
Excelente restaurante, ambiente aconchegante, ótimo atendimento e um parmeggiano delicioso, além de vasta carta de cervejas artesanais!
4
Lucas Santi
+4
Muito bom dentro da proposta. Os preços parecem altos, mas os pratos são muito bem servidos. Boas entradas, o pão moiado vem quente e o molho é muito bom. Dentre os pratos principais o frango e o filé stout se destacam, não curti o peixe e não comi o filé tradicional. Os purês poderiam vir mais quentes, mas estavam bons. A cebola caramelizada com o queijo cheddar dão um bom toque ao Filé Stout. Não provei as sobremesas. Se a vontade for um filé a parmegiana, seja frango ou carne, vale conhecer. O serviço é muito simpático e o lugar agradável, tirando o fato de ser fechado e ficarmos com cheiro de comida. Não peça o peixe e está tudo certo.
5
Hannah Nacif Schlaucher
+5
A casa é especialista em parmeggiana. É possível encontrar no cardápio de parmeggiana de berinjela à parmeggiana de peixe. O sabor é simplesmente maravilhoso!! Comemos a parmeggiana filet stout, simplesmente incrível! O acompanhamento de purê de moranga é imperdível. Os pratos são bem servidos, excelente para refeições em família, o que compensa os preços mais altos. O ambiente é reservado e aconchegante com uma decoração rústica e cozinha aberta. Apesar de reduzido, o cardápio oferece opções de vinhos e cervejas artesanais.
5
Guilherme Almeida
+5
Gostei muito deste restaurante pela sua decoração, cheia de antiguidades. O dono foi bem atencioso e conversou bastante conosco. Pedimos duas parmegianas, uma de carne e outra de frango, que serviram bem 6 pessoas e que estavam bem gostosas. Gostamos também por ter opção de cervejas artesanais e também de chá mate gelado, ambos deliciosos. Vale muito a pena conhecer.
5
Danilo Pimenteira
+5
O lugar é bem aconchegante e a comida muito gostosa. Os pratos vem super bem servidos, com muito mais carne do que acompanhamento. Atendimento super atencioso. Único ponto negativo foi que por ser um local pequeno, tive que esperar um pouco para vagar mesa... Sem dúvida meu novo Parmegianno favorito.
5
Fernanda Paiva
+5
Sem dúvida nenhuma, um dos melhores restaurantes de Belo Horizonte e a melhor parmegiana existente no mundo. Nunca fui chegada a parmegiana, até conhecer essa. Alemão, chefe de cozinha, é uma simpatia, além de extremamente habilidoso e competente. Excelente chopp, opções de cervejas artesanais e vinhos. Sempre fui muito bem atendida, raridade em Belo Horizonte.
5
Odu R
+5
Atendimento muito simpático. O restaurante é pequeno e acolhedor. O prato principal demora um pouco para nós que acostumamos com o imediatismo do selfservice. O Filé tradicional veio no ponto, super macio. As batatas rústicas no ponto! Valeu a pena !!! Nota 10 !!!
5
Marlon Fialho
+5
Proposta interessante: restaurante especializado em parmegiana (filé mignon, lombo suíno, peixe, frango, avestruz e berinjela). Também se propõe a uma diversiade de cervejas artesanais. O lugar é pequeno com uma decoração simpática que remete a um antigo armazém. Não aceita crédito e a gente sai um pouco defumado de lá. Mas isso não deve desanimar quem gosta de um ambiente rústico, com bons pratos, cervejas diferenciadas e atendimento de primeira. Recomendo demais!
5
Isabela Bernardes
+5
Lugar excelente! Comemos filet Stout, divino! Agora, a sobremesa, não deixem de experimentar! Um rocambole de Nutella com amendoim e sorvete. A melhor coisa que já comi! Um lugar é um pouco caro, mas valeu cada centavo. Atendimento rápido e ótimo!
4
Vickye Furtado
+4
Os pratos são deliciosos e o atendimento é ótimo, mas os preços não são muito convidativos. O restaurante é pequeno e o ambiente é acolhedor. Além do preço salgado, senti falta de uma carta de cervejas mais vasta. Há poucas opções no local.
5
Paulo Nigro
+5
Quem gosta de um bom, muito bom parmeggiana não pode deixar de experimentar esse. Tem opções com carne de boi, frango, porco, peixe e até avestruz. Para os vegetarianos tem uma opção deliciosa de parmeggiana de berinjela. Para acompanhar cervejas artesanais ou chopp de primeira qualidade. Não servem sucos naturais e o pagamento pode ser no cartão de débito ou dinheiro.
5
Adriana de C. Campos
+5
Restaurante perfeito para se saborear uma parmegiana legítima. Conta com as opções clássicas, além de outras pouco encontradas. As porções são muito bem servidas, o atendimento é ágil e feito com muita educação. Ambiente pequeno, agradável e com decoração retro muito interessante.
5
Danilo França
+5
Excelente local aconchegante, atendimento, bebidas e as comidas (recomendo fortemente o parmegiana de lombo, fantástico prato, combinação perfeita do lombo, macio, suculento, queijo canastra e a pimenta biquinho(essa pimenta não arde e tem um sabor fantástico)).
Clicca per espandere