Adorei a experiência! Lugar muito agradável com parte externa super aconchegante. Pedimos um fondue para duas pessoas que vem em 3 partes: o de queijo com vários acompanhamentos (pão, batata assada com bacon, linguicinha e adorei a ideia de goiabada em pedaços); o de carne com alguns molhinhos (adorei o aioli) e o doce (escolhemos o de nutella com leite em pó) com frutas e churros. Todos vieram super servidos e muito saborosos. O fondue de carne é feito na pedra, o que achei super diferente. A conta ficou 360 reais mas como utilizamos o duo gourmet ficou 220 reais. Valeu a pena pois foi uma experiência e tanto!
Ótima experiência no evento pré dia dos namorados. Fondue de queijo, carne e doce de leite, com possibilidade de reposição de todos os ingredientes. Compramos o open wine e as opções de vinho branco e rose eram muito boas. O atendimento do garçom Felipe foi diferenciado. Muito simpático e atencioso. Único ponto negativo, é que o gerente foi bem rude com os garçons da casa em alguns momentos, o que achei completamente desnecessário, principalmente na frente dos clientes. Se trabalharem isso, a experiência fica perfeita!
Restaurante muito agradável que oferece como destaque seus cortes nobres. Cardápio com grande variedade de carnes e preço proporcional à qualidade. Para os adoradores de queijo, sugiro o brie empanado com molho de goiabada. Aprovado!
Ligar agradável e excelente atendimento.... minhas sugestões são:
Risoto do Tchê, um dos melhores risotos que já comi pra muito bem servido......... de sobremesa vale a pena pedir chocolate weligton. Lugar para um jantar romântico e para descontrair.
A experiência vale a pena em momentos especiais, mas prepare o bolso, se não é acostumado a ir em lugares caros.
Fui em uma quinta de Julho, com reserva para comer fundue. O restaurante ficou cheio neste dia. Ambiente acolhedor. Open Wine com preço adequado, fui bem servida todas as vezes em que solicitei mais vinho. (E como só eu beberia, para mim sairia mais caro solicitar uma garrafa com preço médio de 80reais) Pedimos pela sequência de fundue para 2 pessoas. Fundue de Queijo: muito gostoso, opções variadas de acompanhamentos que poderiam ter reposição, achei este bem gostoso. A opção de carne, vc frita a carne na pedra sendo necessário jogar sal na pedra, não gostei desta opção pois achei que a carne acabou ficando muito salgada e a carne de frango demora mais tempo para fritar em relação ao filé. O fundue doce e os acompanhamentos são muito gostosos, adorei o biscoitinho como uma das opções, e a mixirica achei bem inusitada.
Resultado final: 2 sequências de fundue, 2 águas, 2 refris, 1 open wine 288,60.
Eu e minha mãe gostamos muito da experiência, mas não é uma opção em conta.
Lugar top, ambiente familiar, tudo de primeira linha pra beber e comer...
Atendimento diferenciado.
Cerveja artesanal com gosto inigualável.
Vários tipos de cerveja puro malte à sua escolha.
Costelão gaúcho ao modo do Cheff que não se encontra Iguaí.
Picanha saborosa e no ponto de de água na boca.
Resumindo, é o melhor lugar pra ir almoçar, jantar e passar um tempo todo especial.
Excelentes cortes de carnes feitos na parrilha e ambiente super agradável.
Comida excelente, muito farta, e ótimo atendimento. A cerveja da casa é muito saborosa.
Li algumas críticas severas sobre este restaurante antes de ir e fiquei um pouco preocupado.
Mas foi uma ótima surpresa a experiência gastronômica. A especialidade são carnes, como o próprio nome diz, então pedir um Chorizo ou Ancho não tem erro, a carne veio no ponto correto, legitimamente uruguaia, com sabor delicioso. Os acompanhamentos de legumes são fartos e muito gostosos tb. Pedimos uma mandioca cozida para acompanhar, feita com manteiga de garrafa, casou muito bem com a carne.
O atendimento foi muito cordial e o preparo dos pratos eficaz, sem demoras.
O lugar é tranquilo e agradável, fomos numa quinta-feira e o som ambiente estava no volume adequado, com típicas músicas dos pampas, que nos remetiam ao sul do país.
Portanto, pela ótima experiência, merece nossa avaliação máxima.
Opções muito boas e coisas não tão boas assim. Fiquei com a impressão de que tudo é salgado, mas gostamos do que comemos. O risoto do tchê é muito bom, com costela bovina muito saborosa. Os pratos montados, carne + massa ou risoto + molho são ok, nada demais, achei a carne um pouco pequena nesses pratos. Não consegui provar ainda os cortes especiais. Vale a visita, muita coisa boa no cardápio, bom ambiente, com mesas ao ar livre - "quintal" e mesas internas, e bom atendimento, às vezes demoram um pouco, mas nada que chegue a incomodar de verdade.
pratos e atendimento muito bons. Carne muito saborosa e pratos feitos com muito cuidado. A caipi de tangerina e capim limão, feita excepcionalmente neste dia, pode integrar definitivamente o cardápio porque estava divina! O Grand gateau também estava especial e parece que também vai ser incluído no cardápio em breve. Recomendo os dois!
Leandro Xavier - galo Paralelo 20
+5
Ambiente ótimo, muito ventilado, música ambiente variando em tango, Bossa nova, lounge e MPB. Atendimento excepcional, preços menores que os concorrentes, carnes Premium muito macias e nos pontos corretos. As estrelas são a chuleta, o assado de tira, o chorizo e a tapa de cuadril (picanha). Também os legumes braseados, a batata roquefort e a farofa de ovos. Cerveja da casa Pilsen sensacional e drinks de gim deliciosos. Comida farta. Tem espaço para eventos, estacionamento fácil e promoções de terça a quinta feira.
Walton William Ferraz Rocha
+4
Restaurante bem aconchegante, ambiente agradável, com cardápio muito bom de carnes, boa carta de vinhos, ótimo atendimento. A carne de sol com mandioca(ou aipim) na manteiga de garrafa, é uma ótima pedida. Cervejas de marcas renomadas e artesanais. Estacionamento na rua relativamente fácil à noite. Recomendo a todos
Já fazia um tempo que pretendia conhecer esta steakhouse. Estive no Tchê Parrilla e não me decepcionei. Atendimento cordial. Comi uma ótima carne de sol de angus acompanhada de mandioca cozida com manteiga de garrafa. E pedi por último um suculento bife de chorizo acompanhado por uma deliciosa farofa de ovos com banana. Boa carta de cervejas. Dica: Colorado Cauim e a Wäls Witte.
Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes