Comentàrios Verdim

4
Gabriel Dias Lima
+4
Local agradável, comida boa, preço bom. Só a cervejinha que estava meio quente.
4
Renato sousa
+4
Bom ambiente! Só o cupim ressecado. Mas o é bom , as outras comidas muito boa
5
Maria Aparecida
+5
Lugar agradável, com um aquário quase natural. Excelente cardápio...o melhor Gim que já tomei. E ainda fui servida pela Neide uma pessoa encantadora.👋👋
5
Paulo Silva
+5
A melhor picanha, os melhores caldos o petit gateau então, hummmm nem se fale... Tudo Perfeito..super indico
4
Marcus Vinicius Alves Polazzi
+4
Boa opção de caldos! Restaurante bom mas o atendimento precisa melhorar! As vezes tenho a sensação que precisa melhorar mais a organização dos funcionários.
4
Daniele Duarte De Oliveira Silva
+4
Gosto da diversidade de alimentos. Antigamente era melhor.Estive lá domingo depois de muito tempo. Os preços subiram demais e a qualidade caiu muito. Tinha uma lasanha que era da finura de um dedo. Poucas opções de carne fora do churrasco. Os drinks possuem um preço bom.
5
fabricio franco
+5
Apesar de assustar ao chegar e ver tanta gente, fica fácil comer os vários tipos de caldos na hora, pois tem uma ilha que a pessoa mesmo se serve. Logo que cheguei com minha esposa, comemos rapidamente os caldos. O ambiente é bem espaçoso e arejado. Recomendo pra quem gosta de drinks e pastel de angu. Único ponto que poderia melhorar é o preço do caldo, pois apesar de ser bom não faz jus ao valor cobrado.
5
Aldo Trajano
+5
Ótimo lugar para confraternizações, bem espaçoso e arejado.
4
Silfarney Dutra
+4
Comida boa, boa variedade, bom atendimento, ambiente limpo e bem cuidado, só não dei nota máxima por sentir falta de uma estrutura para estacionar.
4
Wallace Dias
+4
Ligar muito legal, bonito, comida muita gostosa, mas... pelo preço do kg deveria ter muito mais opções.
5
Romulo Pereira
+5
Vários tipos de caldos. Lugar espaçoso, amplo. Um defeito que espero que olhem com certa frequência. Alguns torresmos que eu comi tinham gosto de gordura velha, então o gosto não tava bom. Para um bom cozinheiro ou responsável para abastecer a bancada dos caldos, experimentar de vez enquando esses torresmos para que tenha um torresmo com excelência. Gosto de gordura velha nunca é bom, eu já conheço o lugar e gosto muito, mas quem for uma primeira vez pode se frustar com um deslize desse e assim o lugar pode passar um mal pressentimento e assim perder um cliente e vai passando de um para o outro e perdendo mais clientes.
5
Dilan Oliveira
+5
Comida com ótimo tempero, mas caldo com preço salgado
Clicca per espandere