O ambiente é charmoso e acolhedor.
O atendimento é rápido, cortês e eficiente.
Mas o meu destaque é para o “tost caprese” (acho que é assim que está no cardápio) que é servido nos dias de brunch. É uma especie de uma bruschetta que é simplesmente divina! Um combinação perfeita de um delicioso pão crocante, tomatinhos confitados, muçarela de búfala, um pesto
de lamber os dedos, coberto com folhas de rúcula. A iguaria cria uma explosão de sabores que encanta o paladar. Na minha opinião demonstra a excelência culinária do restaurante.
Bistrô muito simpático no Santo Antônio, Belo Horizonte, pedimos os pastéis de frango com quiabo que estava muito gostoso. A cerveja Praya estava bem gelada. Os pratos muito bem decorados. Quanto ao sabor: Pescada Amarela em crosta de castanhas, achamos o peixe um pouco ressecado e fora do ponto. No filé com massa ao molho de parmesão, alho e alecrim, não percebi a presença do alecrim e a carne também um pouco seca. Entretanto achamos boa a experiência. Preços em torno de R$ 130 por pessoa.
Restaurante fantástico!!!!
Bom atendimento, boa variedade de tira-gostos, pratos e vinhos.
Espaço super confortável, aconchegante e com música ao vivo.
Bons preços.
An error has occurred! Please try again in a few minutes