Comentàrios Restaurante Lá Em Casa

4
Eduarda HL Nascimento
+4
Boa comida, ambiente agradável. Provamos um almoço bem regional, incluindo pato no tucupi e maniçoba. Gostamos. Mas na entrada a pata de caranguejo veio praticamente sem carne, e a sobremesa foi um sorvete muito bom, mas muito pequeno. Os preços são altos, mas compatíveis com os que geralmente encontramos em lugares turísticos. Valeu a visita!
4
Ronaldo Duarte
+4
O local é bonito, agradável, da mesma forma que demais restaurantes na Estação das Docas. Os dadinhos de queijo com melado são uma delícia, excelente tira gosto. Pedimos um Vatapá Paraense que estava muito saboroso. Já o Maniçoba que pedimos para conhecer a comida local não gostamos nem um pouco. Não sei se o prato em si não caiu bem no nosso paladar ou a forma de preparar não foi a melhor, mas a experiência não foi boa.
4
Pablo Marquesi
+4
A comida é boa, os pratos são bem apresentados e serve muito bem. O que não gostei é que demorou muito para servir, não sei se era porque estávamos em 6 pessoas, mas demorou quase uma hora e não tinha muita gente. No mais é um lugar bacana para comer com uma vista bem agradável
4
Silvio Emanuel Fernandes
+4
O Lá em Casa é um restaurante com pratos sofisticados com ingredientes típicos da região. O restaurante fica dentro do melhor espaço de Belém que é o Estação da Docas e possui um cardápio farto e ótimo atendimento. Os preços são altos se comparado a outros de Belém mas vale o custo.
5
Julio Corazza
+5
Excelente restaurante pra quem visita a Estação das Docas, em Belém. Chegue antes do pôr-do-sol, para acompanhar esse espetáculo à parte. Vale pedir o menu paraense, para provar um pouco de algumas comidas típicas.
5
João Ferreira
+5
Um excelente lugar para você fazer aquela refeição de boa qualidade. Comida regional ótima e por um preço bastante acessível mesmo! Em relação aos restaurantes da famosa estação das docas do Pará você dificilmente encontrará um restaurante com comida boa e por um preço baixo como o do Lá em Casa. Recomendo! Ideal para levar os amigos e a família pra curtir aquele clima paraense de frente ào rio.
4
Marina Vechini
+4
Fica na Estação das Docas, sentamos do lado de fora com vista para o rio. Muito calor mas a vista é legal. Foi bom para tomar cerveja e provar o menu degustação. Apesar que acho que deveria ter cervejas de 600ml. O menu degustação talvez tenha que estar com mais fome, sobrou muita coisa e como é comida típica você corre o risco de não curtir tanto. Acho melhor pedir algum peixe.
5
Rosi Rossin
+5
Adoreiiiiii! O lugar é um espetáculo! Fazer de um porto o que eles fizeram... Tiro o chapéu! Comidas típicas,cerveja artesanal regional. Atendimento excelente,o preço é um pouco exagerado. Mas o ambiente e maravilhoso. Com música ao vivo,aliás os músicos passam por sua cabeça😂😂😂😂, literalmente.
5
David Queiroz Santana
+5
Este restaurante, é o ofício de três gerações da família Martins. É o lugar onde você degusta o melhor da culinária regional paraense. Não confirmo mas me disseram que o Chef Paulo Martins foi quem apresentou o tucupi ao Chef Alex Atala.
5
Bernardo Leopoldo
+5
Ótima experiência gastronômica! Comida gostosa com bons drinks. Experimentamos (e recomendamos) o "Menu Paraense" um delicioso combinado de diferentes pratos típicos locais. Os preços são altos, mas o ambiente e a qualidade dos pratos compensam. O atendimento foi bom, mas poderia melhorar!
5
Caroline Lima
+5
Restaurante muito bom na estação das docas, ótimas opções de comida, esse prato serve até 4 pessoas tranquilamente e é uma delícia. A cerveja é bem gelado. Atendimento rápido e muito bom.
4
Camile Cabral
+4
Restaurante com culinária paraense com uma boa carta de cervejas, ambiente climatizado, bom atendimento; preços do almoço executivo são bons; o cardápio normal é caro.
5
Danilo Oliveira
+5
Excelência em cardápio, ambiente, atendimento... Há restaurantes bons na Estação das Docas, mas este se destaca também pelo custo-benefício. O chopp não é tão gelado, mas não estragou minha experiência. Parabéns a Belém pelos seus 404 anos. Pra comemorar, escolhi de sobremesa este singelo açaí com farinha de tapioca (segue imagem).
5
Cristiano Cardoso
+5
Amei o lugar, serviço de primeira e a Chef Daniela Martins é muito simpática.
Clicca per espandere