Comentàrios The Premium Steaks

5
Farley Faria
+5
Após alguns dias de passeio pela capital Paraense e após saborear vários pratos da culinária local, digo de passagem todos Fantásticos, meus organismo já estava em busca de uma bom e velho churrasco. Recebi a indicação de um amigo e morador local que nessa rua Cmte Brás de Aguiar havia bons restaurantes, inclusive este, e que lá serviam uma carne no ponto solicitado. Pois bem, chegando ao local fomos recebidos pelo atendente que foi explicando todo funcionamento da casa, que consiste em: Na entrada existe um balcão que serve de point, curtir um happy hour ou até mesmo para quem deseja permanecer ali saboreando um delicioso chopp gelado. Na sequencia você passa pelos refrigeradores onde você mesmo escolhe sua carne para levar pra casa ou preparar no local. Se decidir por preparar no local terá uma surpresa. La no finalzinho do corredor, após os "frezers" você irá se surpreender com um restaurante muito bem decorado, climatizado, com uma cozinha aberta onde você acompanha todo seu alimento sendo feito, ou seja todo churrasco sendo feito ate sua entrega O mais importante vem agora. Ao entregar sua carne você pede o ponto que deseja, e podem acreditar a carne é entrega do jeito que você solicitou, no meu caso estava no ponto exato. Para acompanhar pedi uma batatinha frita que nao pode faltar e um arroz e vinagrete que acompanham a carne. Tudo muito perfeito e saboroso. Vale a pena conhecer e se entregar aos prazeres terrenos da carne. Ah, super recomendo comerem também a sobremesa que é um bolo de chocolate com uma bola de sorvete com calda quente de chocolate, uma tentação. Bom apetite a todos.
4
Ivan Garcia
+4
Um restaurante onde a especialidade é, obviamente, a carne. O conceito é original, onde o cliente à entrada pega da montra a carne que quer comer e pede para prepararem a gosto. As carnes têm qualidade, mas tenha cuidado para pedir sempre no ponto desejado, senão não vai ter a melhor experiência. O ambiente é agradável.
5
Bernardo Silva
+5
É a 2ª vez que vou ao estabelecimento e mais uma vez fui surpreendido pelo preparo dos pratos, o cozimento dos alimentos, a apresentação dos pratos e por fim o ambiente se aconchegante. Quem for fazer a visita tenho certeza que irá gostar.
4
João Ferreira (Lubien)
+4
O ambiente é encantador e muito acolhedor. A comida é muito saborosa e tem excelentes cortes pra você escolher. A caipirinha é água com limão, sem cachaça, terrível. A carne era boa mas jogaram muito sal. Os atendentes estavam bem distraídos. Vale mencionar que os acompanhamentos são muito poucos. Voltarei com certeza mas com essas coisas em mente com certeza.
5
Rubens Ferreira
+5
Para quem ama uma boa carne vermelha, "The Premium Steaks" é o paraíso dos humanos carnívoros. É escolher a carne, aguardar o preparo e celebrar as amizades com o melhor sabor. Se você aprecia um molho de pimenta de marcante, peça e será atendido(a). O atendimento foi impecável. A cerveja estava gelada como se estivesse esquecida no interior de um iceberg por décadas. É para voltar.
4
Alice Rodrigues da Silva
+4
Achei o local muito interessante, foi indicação de um casal de amigos. Você escolhe as carnes bovinas, suínas, linguiças e pão de alho, cada proteína acompanha algumas guarnições (arroz branco ou biro biro e farofa ou no lugar desses dois um mix de salada), depois você decide o ponto da carne (escolhi ao ponto) e se prefere inteiro ou fatiado. Adorei o preparo e as guarnições tudo muito bem feito. E tinha um molho de pimenta muito delicioso. Eu só fiquei preocupado pq algumas pessoas estavam fazendo tipo reunião de amigos e o local é fechado e com pouca circulação de ar por causa do ar-condicionado, por isso fui cedo, tipo umas 18:30. O preço é justo em relação ao produto oferecido!
5
Gabriel Cano
+5
Realmente a carne é muito boa. Desde a abertura até hoje, eu posso dizer que as opções diminuíram, ou seja, o cliente, atualmente, está mais limitado. O preparo continua muito bom e frente a toda essa exclusividade, obviamente, o preço é bem alto.
4
Gabriel Souza
+4
Lugar sempre bem movimentado por seu atendimento e bom serviço. Desta vez fui fazer a degustação dos cortes através da Experiência TPS e foi muito boa.
5
Samia Rique
+5
É uma das melhores casas de carnes em Belém, você escolhe sua carne no freezer e entrega pra assar, sem taxa. Tem pra todo tipo de bolso, por exemplo, uma peça de bife de chorizo varia entre 45$ e 55$ e dá pra duas pessoas. Uma línguica pra compartilhar por ao menos 3 pessoas, gira em torno de 40$. A cerveja é gelada e o atendimento é rapidíssimo. Durante a semana há almoço executivo e drinks em dobro e happy hour. Achei tudo bem interessante e pretendo voltar.
4
Fábio Pina
+4
Local muito agradável, comida muito gostosa preços bem acessíveis principalmente no happy hour de segunda-feira a sexta-feira horário 18:00 as 20 horas, vale a muito a pena.
4
Renato Leno Cunha Almeida
+4
A carta de cervejas é muito boa, o churrasco muito bom, também. Você escolhe a carne e pede pra assar por uma taxa da casa. Pão de alho e linguiça são livres da taxa. Peca um pouco na qualidade do som ambiente e na falta de drinks mais elaborados. Não ter caipirinha num churrasco é quase um pecado.
4
Pedro Moura
+4
A comida é muito boa, ambiente agradável e a equipe da casa é simpática e atenciosa. O único porém é o valor das carnes... muito acima da média, apesar da qualidade complica de frequentar mais. Mas vale a experiência. Recomendo.
5
Diego Silveira
+5
Excelente atendimento, ambiente aconchegante, banheiros limpos, estrutura muito boa! Eventualmente há fila de espera. Preço um pouco elevado, mas vale muito a pena! Recomendo a todos os carnívoros.
5
Edvander Oliveira
+5
Excelente, a gente escolhe o corte da carne que fica exposta numa vitrine e eles assam na hora
5
Maurício Nascimento
+5
Ambiente excelente. Butique de carnes de qualidade. Paga-se 20$ para assar a carne selecionada. Pão de alho e calabresa não tem taxa. O ponto da carne quem escolhe é o cliente. Poderia ter mais opções de acompanhamento e há uma certa demora pra arrumar mesas. Vale a pena demais esperar. Indico.
Clicca per espandere