Comentàrios Restaurante Videiras 1535

5
Stéfane Possebon Marchett
+5
Lugar simplesmente impecável!!! Fomos até o Videiras em um domingo almoçar, para isso fizemos reserva antecipada (o que eu indico para evitar fila de espera). Toda a equipe extremamente cordial, estão de parabéns! Sobre a comida, maravilhosa! É um rodízio de risotos, massas e cortes de parrilla. Começam com uma entrada com polenta, queijo, salame, pien e sopa. Muito bom, mas o melhor vem depois, hehehe. TODOS os risotos e massas deliciosos, no ponto certo e com sabores incríveis. Destaco o risoto de copa e figo, um espetáculo. Também não posso deixar de falar sobre as carnes, todas assadas na parrilla, no ponto certo e com um sabor incrível. Foi uma experiência completa o almoço no Videiras, super recomendo e certamente voltaremos. Só foi difícil fotografar a comida, pois não durava no prato hehehe. Parabéns pela entrega pessoal!
5
Eduardo Benini Fotografia
+5
De fato a melhor sequência italiana do Vale dos Vinhedos. O atendimento é ágil e muito bom, como está dentro de uma vinícola vc já pode imaginar que o forte são os vinhos e espumantes. A massa servida no queijo é um show a parte. Fica o destaque para as carnes que são servidas na sequência, todas com o ponto perfeito e fartas. Ao final ficamos surpresos com a valor que consideramos barato para a ótima experiência oferecida. Se você está buscando um almoço típico da imigração italiana com vasta variedade de massas risoto e carnes não deixe de considerar o Videiras. Conforme minha avaliação este é um dos melhores do Vale. Recomendo.
5
Fernanda Tatsch
+5
O lugar é lindo, tanto a parte interna pois o restaurante é nas antigas caves da vinicola quanto a parte externa, o deck que contorna os plátanos em um dia ensolarado é coisa mais linda! A comida é sensacionallll apenas provem, o tortei ao molho de tomate seco, a sopa de capeletti e o risoto de cordeiro, divinoooooo.... Recomendo ainda acompanhar com o vinho Tannat da casa, fica perfeito! Sem dúvidas a sequência italiana farta como deve ser e com preço super justo, com certeza voltarei em breve, mas a dica é vá com muita fome e sem pressa pra aproveitar com muita calma essa experiência incrivel!
5
Felipe Riccardi
+5
Almoçamos no sábado, em casal, desde a chegada fomos super bem recebidos, o local é bastante agradável com uma área externa com fogo de chão, pergolado, redes, mesas, bancos e cadeiras. O restaurante é muito bom, desde a ambientação nas caves, ao atendimento e o principal, a comida, que é muito bem feita com capricho e ingredientes de qualidade. Se percebe que realmente se importam e gostam do que fazem. A formatação da ideia de rodízio com entrada, sopa, opções de massas, risotos e carnes é muito interessante pois fazemos uma degustação de tudo, acompanhado de um bom vinho, o tempero é ideal, a comida muito saborosa e por fim servem um sagu reduzido ao vinho com um creme de baunilha muito bem feito também. Além da opção da carta de outras sobremesas. O valor cobrado é muito justo na minha opinião. Adoramos a experiência e voltaremos certamente em um grupo maior.
5
L Leme
+5
Restaurante muito charmoso dentro da Vinícola Dom Cândido! Atendimento muito atencioso e pratos deliciosos. Almoçamos em uma segunda feira e pagamos um valor fixo para o menu com entrada, sopa de capeletti, prato principal (massa ou risoto + uma carne) e sobremesa. Ótimo custo-benefício! Recomendo!
5
Daniel Antunes
+5
Ambiente bonito, muito aconchegante. Ótimo atendimento com pratos surpreendentes. Paladar surpreendente. Bons preços de vinhos no restaurante.
5
Solsil Viagens Rio de Janeiro
+5
Em Bento Gonçalves, fomos visitar uma vinícola. Mas antes almoçamos nesse restaurante, indicação do nosso guia. Está localizado dentro de uma vinícola, a Dom Cândido. O lugar é muito bonito, aconchegante. Decoração interessante. Atendimento muito bom, como todos que visitamos na Serra Gaúcha. Estávamos num grupo de 4 pessoas, mais nosso guia. Especializado em carnes, com 6 opções, e escolhemos os acompanhamentos. Acho interessante esse tipo de manu, pois, as vezes o restaurante oferece um prato “fixo”, que não podemos mudar nada, e as vezes a combinação não é exatamente o que queremos. Pedi o filé mignon e o tortei ao molho de tomate seco; bem servido, e gostoso. Claro, mas antes, tem o capeletti e entrada com salame, queijo, polenta, azeitona e pão. Estava tudo muito bom. E tem a sobremesa, sagu reduzido no vinho. Esse mereceu 5 estrelas!! Se for ao Vale dos Vinhedos, vale a pena ir.
5
Ariele Stahl
+5
O ambiente é aconchegante, um atendimento ímpar. Comida deliciosa e valor justo. Voltaremos para a sequência de massas!
5
Sonia Bersano
+5
Lugar muito agradável e com boa e farta comida, venham preparado para a comilança. Vinhos bons e de qualidade, surpreendendo pela quantidade servida na taça ( aconselho depois da refeição um descanso no jardim que fica na frente do restaurante).
5
Osmar Morimitsu
+5
Ótima comida e atendimento. Pedimos a la carte e pratos kids, veio muita comida. Nossa mesa ficava em uma cave. Local muito bonito, vale a visita e a experiência!
Clicca per espandere