Comentàrios La Fornacella

5
Marcele Costa
+5
Pizza estilo italiana, massa super fina, bons ingredientes... cara (vá ciente) mas, vale cada centavo, uma delícia, atendimento bom equipe da casa extremamente atenciosa, pizza chegou super rápido, gostei muito. Vou voltar!
5
Rafa Paulino
+5
Sempre ouvi elogios da pizza da La Fornacella e de fato merece. Pedimos por delivery a pizza de linguiça com provolone e cogumelos, chegou em menos de 30min. É perceptível o cuidado com o produto, da arte da embalagem à qualidade dos ingredientes. O sabor é surpreendente, massa fininha e crocante, o molho de tomate é espetacular. Diferente de todas as pizzarias que já visitei em Brasília e, sem dúvida, muito melhor que outras mais conhecidas.
5
Carmen Costa
+5
Delicioso calzone, massa especial de fermentação lenta, molho de tomate caseiro estilo italiano original. Um lugar para ter a melhor experiência gastronômica em pizzas e calzones de Brasília. Não deixa a desejar as pizzas na Itália, afinal o dono faz jus a sua nacionalidade. Parabéns!! Faz anos que conheço e sempre nota 10. Obrigada!!
5
Roberta Alencar
+5
A melhor pizza de Brasília!! E a Vanessa é maravilhosa, de vez em quando ela libera o motoboy para me entregar a pizza aqui na Asa Sul!!! 😍😍😍 Obrigada ❤️❤️
5
André Mateus Valentim Alvim
+5
Bom atendimento e tem uma pizza muito gostosa com massa fina e borda crocante! O petit gateau estava muito bom tbm. Único contra são as cadeiras que poderiam ser mais confortáveis..
5
Alessandro Cesar
+5
Massa das pizzas perfeitas. Ingredientes frescos e saborosos. Atendimento maravilhoso. Ambiente familiar. Recomendo demais. O proprietário é muito simpático e atencioso.
5
Sidney Filho
+5
Pizza boa, ambiente tranquilo e atendimento de qualidade
5
felipe rodrigues yung rodrigues yung
+5
Lugar maravilhoso, aconchegante, calmo tranquilo ambiente familiar, digno de uma cantina italiana. Fiquei muito surpreso, inicialmente que se trataria de preços altos, pela qualidade do lugar. Quando vi o cardápio os preços baixos me chamaram atenção, qualidade o sabor, a textura, a massa perfeita o cuidado com os detalhes, desde a carta de massas da casa até a carta de sucos bem discriminada com todas as opções de frutas e polpas. A educação dos funcionários em nos atender, também chama bastante atenção pessoas muito educadas. Os frequentadores do lugar, também são ótimos, posso dizer que foi uma excelente descoberta na asa norte,uma ótima experiência, voltarei mais vezes com certeza a com amigos.
4
Rodolfo Vaz
+4
Local agradável, mas não requintado. Pizzas muito boas e de valor condizente com o local. Experimentei a pizza de alcachofra, bastante deliciosa. Também experimentei a pizza de presunto de parma, igualmente saborosa. O suco de laranja com mamão estava mediano: não aguado como em alguns locais, não encorpado como em outros (Mangai faz um suco excelente). A caipiroska deixou a desejar e, em uma próxima oportunidade, não será consumida. Os garçons são bem atenciosos e rápidos no atendimento, mas estive em um dia com poucas mesas ocupadas. No total, comemos e bebemos bem por 70,00 por pessoa.
5
Joniel Costa
+5
Pizza boa para quem gosta de massa fina.
5
Ana Rosa Saraiva
+5
Pizza maravilhosa, massa fina e crocante! Adoramos!
5
Virginia Rodrigues
+5
A pizza é excelente!!! O ambiente é bem simples mas te bom atendimento.
5
Adriel Verza
+5
Melhor pizza que já comi na vida! De todos os lugares que passei no Brasil, essa foi a melhor pizza! Local muito agradável!
4
Francisco Neto
+4
As pizzas tem massa bem finas, fui com 6 pessoas e cada um pediu uma pizza. Achamos um pouco demorado para sair às pizzas , mas estavam boas. Atendimento mais ou menos, sentei na mesa e ninguém perguntou se eu queria beber alguma.
5
Edney Sabioni Martins
+5
Uma das top 5 de Brasília!! Pizza muito boa, massa fina, estilo napolitana, ingredientes de primeira! Vale a visita!
5
Otavio Fernandes
+5
O calzone alla parmigiana é algo realmente extraordinário. Não há nada que chegue perto. Massa, recheio, molho e apresentação: tudo impecável. Pra acompanhar, a casa vende vinho em taça por preço justo, o que é raro em Brasília. Pode ir sem erro.
5
Nicola Defonte
+5
Sendo italiano e apaixonado consumidor de pizza napoletana, fui convidado pela pizzaria Fornacella em Brasília para esperimentar a nova pizza de massa Napoletana ainda em fase de teste antes de ser lançada no cardápio. A gente pediu uma clássica Margherita Napoletana para avaliar. Fiquei bem surpreendido com a qualidade da massa (sendo ainda um teste). Ao visual, a borda é alta e larga como na original italiana Napoletana e a parte do meio é fina. A gente pediu 2 versões com as bordas diferentes. A primeira, "a canotto" ou seja com borda alta e larga 3 a 4 cms. A segunda, borda clássica Napoletana, borda alta e de largura de 2cms. A massa da borda se apresenta crocante fora. E dentro tem uma estrutura alveolada perfeita que confere leveza e testura ao mesmo tempo. O forno é rigorosamente a lenha. Na parte central é bem sutil mas não dobra quando você come com a mão, (a pizza original se come com as maos depois de ter cortado em 4 ou em 6 fatias) A pizza é assada perfeitamente e tem as bolinhas pequenas queimadinhas chamadas manchas de onça, na borda e em baixo, assim como deve ser. A pizza sustenta perfeitamente o recheio de molho de tomate e mozzarella. Os ingredientes do recheio são brasileiros, mucarella em barra, manjericão de folha pequena, acho que essa é a única diferença evidente com o padrão italiano. Na minha opinião o produto que experimentei apesar de ser ainda um teste, é já de qualidade ótima e muito acima de muitas outras pizzaria que se dizem napoletanas no DF. Quando a pizza napoletana da Fornacella sair no cardápio recomendo de provar, vale absolutamente a pena. O ambiente é bem confortável e acolhedor, com as mesas fora na quadra coberta. Os garsons são gentis e o Luigi (o dono) é italiano de verdade ;). Os valores são na média. Recomendo.
Clicca per espandere