Optamos pelo cardápio do Restaurante Week. Como estávamos em 5 pessoas, provamos quase todas as opções (ficou de fora apenas o prato veggy de Berinjela.
De entrada provamos a salada verde, farofa de baru e aioli de limão e a Vaca atolada com crispy de costela e pimenta dedo de moça (para mim o melhor prato da noite).
No prato principal fomos de Filé suíno com crosta de alho, farofa de baru, angu cremoso, fonduta de queijo Minas e pimenta de cheiro e Camarão tempurá, fetuccine com creme azedo e crispy de pharma e azeite verde.
De Sobremesa foi Brigadeiro de colher, calda de chocolate e crumble e Cuca goiana de banana, sorvete de creme e calda de chocolate.
Todos os pratos agradaram mas o camarão estava melhor que o filé suíno e as sobremesas estavam um pouco doces demais.
O show de voz e violão com um repertório pop muito bom, completaram um bom ambiente.
Excelente restaurante, num espaço super aconchegante, descontraído e com vários ambientes! Ótimo atendimento e comida deliciosa, bebidas com muitas variedades! E ainda acontecem shows ao vivo muito bons!!!
Lugar com ambiente rústico e agradável, dois ambientes, aberto e fechado, com boa cozinha. Experimentei risoto de frutos do mar, filet a gorgonzola e bacalhau Zé do Pipo. Recomendo. Pétit gateau e creme brulee são ótimo.
Lugar super agradável e aconchegante, atendimento impecável e comidas saborosas.
Wagner Cristian Stella
+5
Ligar simplesmente incrível. A começar pelo atendimento excepcional na recepção e os garçons muito educados. Os pratos são sensacionais. Muito equilibrados e na medida certa. Visual da varanda é ótimo. Ambiente bem arejado e rústico. Me agradou bastante a temática. Local muito bem frequentado e bem localizado. Vale a pena conferir!
Serviços excelentes. Pedi a promoção do Restaurant Week por 68,00 a entrada, prato principal e sobremesa. Amei a criatividade do chefe no preparo e apresentação da vaca atolada (entrafa) e do brigadeiro com chocolate amargo servido no prato com uma ganache e farofa de barú. Só nao dou cinco estrelas porque eu acho o restaurante muito escuro a ponto de ter que usar a lanterna do celular para ler o cardápio. O servico do garçom Marcelo foi excelente. Muito gentil.
Já estive no festival comida de buteco e apreciei muito. Desta vez fui para jantar e gostei muito. Fiquei sabendo que aos sábados tem "paella", um dos meus pratos favoritos, por 69,00 Reais e no domingo há um outra por 99,00 reais. (preços 03/2019). A partir de quarta-feira há música ambiente, há também um bar que serve drinks. O garçom foi super atencioso uma pessoa humilde. O "Barman " super simpático e atencioso. Há uma varandinha, que a noite é um charme. O estacionamento é grátis e tem Wifi.
Restaurante muito agradável, pratos bem elaborados, garçons atenciosos
Flávia Brant Metzker Gomes
+5
Sempre uma excelente pedida, tanto para almoço quanto para um jantar romântico.
Comida boa e saborosa, porém o valor, ambiente muito quente e o atendimento deixam a desejar.
O atendimento foi ótimo, a croqueta de costela estava muito gostosa e o macarrão estava muito bom, o molho estava sensacional!!
Local muito agradável. Comida deliciosa
Experiência incrível. Atendimento umpecável. Jantar delicioso e gente bonita que Eu adoooroh, ao som de boa música ao vivo.
Gostei do ambiente. Muito acolhedor. Atendimento excelente do garçom Júlio. Parabéns. Recomendo👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Manhattan drink maravilhoso !
A base de Jack Daniel's, vermouth rosso, angostura e cereja.
An error has occurred! Please try again in a few minutes