Comentàrios L'entrecôte De Paris

5
Elber Fábio
+5
Famoso por ter prato único, tem ambiente muito bacana, com decoração de tema da França. Atendimento rápido e gentil. Comida deliciosa, podendo pedir mais batata-frita e molho. Carne (entrecote) no ponto, muito bem preparada. A sobremesa que pedi foi boa, mas só, nada de destaque. Lota em alguns momentos, sempre vejo fila na porta. Valor elevado, compensa para momentos especiais. Vale a pena conhecer. Volto com certeza!!!
5
Camila Souza
+5
Super indico! Ambiente temático, climatizado, limpo e agradável. O garçom foi atencioso e educado. O restaurante está participando do Restaurante Week, que é um festival gastronômico e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia com valores mais acessíveis. Ah, a comida foi servida bem quentinha. Minha experiência foi ótima!
5
Thayná Teodoro
+5
Aguardei 1h10 pra conseguir entrar, porém é compreensível pois era dia dos namorados. O restaurante serve apenas um prato. Que é uma carne (vc escolhe o tamanho e o ponto) um molho especial e batata frita a vontade (um garçom passa oferecendo nas mesas). De entrada, e já incluso no valor do prato, vem uma saladinha de alface, nozes, tomates e um molho bem gostoso. Vamos ao prato principal: Carne extremamente macia e bem temperada, ponto correto, batatas fritas sequinhas e quentes. O molho que acompanha é um show a parte. DELICIOSO! O ambiente é aconchegante e os garçons são rápidos e atenciosos. Amei a experiência!
5
Keldison Sousa
+5
Custo benefício é elevado. Ficou caro para o que é servido de prato principal, carne e batata frita, mas valeu a pena conhecer.
4
Karl Russmannn
+4
Negativo: muito ruim de vaga, ar condicionado muito frio mesmo ! Positivo: carne no ponto certo que pedir, lugar agradável, atendimento da garçonete muito bom, garçons também! Preço : 03 refeições mas 01 sobremesa gastei R$ 310,00 !
5
Ingrid Ambrosini
+5
O prato é excelente, o ponto da carne veio perfeito. Molho maravilhoso. As fritas e o molho são a vontade, o garçom serve sempre que preciso (passava o tempo todo). Todos os funcionários são gentis e atenciosos. Estava com grandes expectativas e todas foram cumpridas. Recomendo muito!
5
Isabella
+5
Sou cliente fiel do L’entrecote, gosto bastante da experiência desde a entrada da salada com nozes e molho, prato principal exatamente no ponto que eu gosto. A carne está sempre suculenta. Se você quiser pimenta do reino, basta solicitar. O rodízio de batata está sempre quentinho. Amo muito o atendimento, músicas e o ambiente. Lugar ideal para qualquer encontro. Todos os atendentes são excepcionais!
5
Gabriella Aleixo
+5
Comida muito saborosa. Fomos na semana do restaurant week, então achei o ambiente meio caótico com garçons correndo de um lado para o outro. Demoraram para trazer nossos pedidos, mas uma senhora simpatica do atendimento logo notou a demora e fez questão de tentar compensar dando uma atenção extra a nossa mesa durante o restante do jantar. No geral foi uma boa experiência.
4
Thamiris Reis
+4
Eu nunca tinha ido ao restaurante - apenas similares com o mesmo prato. Gente, eu amei o ambiente que super lembra a França e amei a caipvodka também. Bom, é um restaurante de um prato só né. Na sabia quando fui. Eu não sou muito fã de mostarda de nenhum tipo, então assim, apesar de achar o ponto da carne perfeito, a batatinha divina, o molho não me agrada tanto como agrada uma pessoa que gosta de mostarda, mas mesmo assim é apetitoso. Meu namorado que gosta de mostarda amou muito o molho.
4
Stephanie
+4
Comida muito boa, com opção vegetariana, atendimento bom e rápido. Acredito que o ambiente poderia ser um pouco mais agradável pois fica um pouco cheio demais, com mesas muito próximas, em fins de semana. Fora isso, não tenho do que reclamar!
5
Leandro Galvao
+5
Restaurante serve apenas um prato, que é um corte de carne (entrecote) acompanhado de batata frita e um molho. De entrada, uma salada. Apesar de simples, é muito gostoso. As sobremesas são maravilhosas, recomendo o cheese cake de morango e o brownie com sorvete. Os garçons são muito atenciosos
5
Mauro Siqueira
+5
Excelente serviço, restaurante estava cheio, mas o serviço foi rápido e prestativo
5
João Carlos
+5
O prato é excelente, o ponto da carne é respeitado, o molho bem cítrico, ótimo por sinal. As fritas é a vontade, o garçom serve sempre que preciso. Os atendentes são simpáticos e atenciosos. O ponto negativo fica em relação ao valor, porém apenas isso. Compensa muito aproveitar as promoções do Restaurante Week, ao menos duas vezes ao ano o restaurante participa da promoção.
5
Altair Almeida
+5
Carne no ponto certo, muita batatinha e o molho, o molho é muito bom
5
Marina prado noronha
+5
Restaurante cujo ambiente é uma recriação francesa. O mobiliário, a construção lembra um espaço francês, até o fundo musical. Só tem um prato de comida. Uma carne macia com um molho fora de série, batatas fritas e uma salada com nozes (top). O atendimento é primeiro mundo. Não é muito caro (aqui para Brasília), cada prato sai +ou- uns 80 reais. É tão bom este prato que ele é o único da casa. Dia de semana é tranquilo, mas o garçom disse que nos finais de semana lota. Gostei demais .
4
Kairala Kairala
+4
Boa refeição e pessoal com boa vontade, mas muito cheio e bastante barulhento.
4
Willian Brandão
+4
Achei o molho temperado d+ (muito tempero seco) e o gosto de vinagre no molho tb estava forte. O ponto da carne estava ótimo. O drink tb estava maravilhoso. A entrada estava fabulosa.
Clicca per espandere