Comentàrios Il Pan-drino Chapada

5
Marcos Costa
+5
Fomos muito bem recebidos pela Jéssica. A tábua de queijos estava ótima, quem conhece sente na primeira mordida. Produtos de qualidade. Agora, o pão artesanal de lá é sensacional. A massa all'amatriciana, apesar de ser com bacon, não fez diferença. O ponto da massa estava perfeito para o meu gosto. O nhoque Ragu estava muito bom também. O ragu tradicional foi muito bem representado. E, novamente, a cesta de pães que acompanhou minha massa...sem palavras. Comi tudo. Tiramissu perfeito. Um bocado do doce derretia perfeitamente da boca. Muito bom mesmo. Gostei do ambiente. O repertório musical estava muito bom. Recomendo o restaurante.
4
Vitor Viotti
+4
O restaurante é uma casa adaptada, com poucas mesas em um habiente ao ar livre. O cardápio é um pouco restrito na minha opiniao, eu vim desejando uma lasanha de ragu ou bolonhesa mas a única opção servida é de beringela; então no lugar pedi a pasta amatriciana por sugestão do garçom. No cardápio o prato prometia pouco mas na mesa entregou quase tudo, com toda certeza o destaque fica para o molho de tomate que estava excelente, inclusive o prato inclui uma cestinha de pão de ciabata artesanal para poder limpar o prato de todo e qualquer molho. Achei o preço um pouco alto em comparação com outras casas de massas aonde já fui, mas como o restaurante fica no centro de alto paraíso, não posso reclamar demais disso.
5
Lucas Moreira
+5
Restaurante de culinária italiana, com pratos preparados pelo chef Alessandro Cossu, proprietário do restaurante, voltado mais para a parte de trattoria, serve uma boa Amatriciana, pasta ragu bolonhesa, carbonara, entre outros clássicos, vale a pena conferir os panini (sanduíches) também, o ambiente é intimista, bom atendimento, alguns vinhos para compor a mesa, vale a experiência, com bom custo benefício é um ótimo lugar pra se jantar
5
Cleon Bassani
+5
Restaurante italiano que serve em lugar aberto, o que já é bastante atrativo. O atendimento é muito bom e há boas opções de drinks. Vale provar o macarrão à matriciana e o macarrão com molho pesto e mussarela de búfala. A brusqueta também é
5
Jarel Pinheiro
+5
Lugar muito bonito e aconchegante. Os pratos são bem feitos e deliciosos.
5
Mari Rocha
+5
Minha experiência foi ótima!!! A comida foi servida bem rápido e estava gostosa. Atendimento impecável! Os pratos principais custam aproximadamente 40 e poucos reais e o vinho caso não queira comprar a garrafa inteira vc pode pedir a taça. Fica localizado na rua principal de Alto Paraíso fácil de achar e estacionar. Tem música ao vivo agradável (vc consegue conversar tranquilamente enquanto aguarda sua refeição). Trata-se de uma cantina recém inaugurada e o chef é da Sicília. O local é bem bonitinho e amplo bom pra namorados ou quem quiser fugir da muvuca dos lugares baladinhos e cheios de Alto.
5
Tatiana S. Santos
+5
Ambiente Aconchegante e romântico, Gastronomia maravilhosa uma delícia, típica comida Italiana em Alto Paraiso- GO, Chefe Alessandro Cossu, foi super atencioso e explicou todos os ingredientes com riqueza de detalhes.
5
patricia veiga
+5
Melhor restaurante de alto paraiso! Atendimento excelente e a comida não tenho nem palavras. Simplesmente sensacional, só de lembrar já estou salivando! Recomendo experimentar o ciabata que é uma explosão de sabores. O chefe Alex é um amor e nós tratou com muito carinho quando foi a nossa mesa. Pretendo voltar em breve!
5
Amanda Cristina Queiroz do Carmo
+5
Que lugar incrível! Ambiente aconchegante e romântico, com apresentação musical muito agradável e comida deliciosa. Boas opções de vinho. Fui muito bem atendida. Voltarei com certeza!
5
Suzana Lenzi
+5
Um ambiente rústico, com fogueira, um DJ top com uma seleção musical que super combina com a casa, um atendimento de primeira e o melhor da comida italiana! Perfeito pra quem tá visitando a Chapada e quer curtir um bom lugar numa noite agradável.
5
Davidson Galhano Scofield
+5
Opções de massas, com aquele ragú (que alguns chamam de bolonhesa) de respeito e dos deliciosos paninis, que são inigualáveis, fazendo valer a viagem de Brasília até aqui. As bruschettas de entrada não valem tanto a pena, pode ser melhor aguardar um pouco e pedir uma porção de pães com sua massa Serviço aparentou estar em treinamento, mas foi simpático, um filhotinho de gato incomodou um pouco, apesar da sua fofura.
5
Marcelo Li Koga
+5
Viemos por dica de morador, e foi fantástico! Peça o sanduíche (panini) de rosbife, melhor qie já comi! Panini de cogumelos é ótimo tb! Os paninis não estavam no cardápio normal, tivemos que perguntar e estavam em um cardápio anexo.
5
Daniela Breseghello
+5
Lugar único. Espaço aberto com uma fogueira linda . Garçons atenciosos e simpáticos. A comida é espetacular . Uma vasta carta de vinhos Vale a pena conhecer um dos melhores lugares para se aproveitar e apreciar uma boa refeição.
5
Natali Mesquita Kleinke
+5
Muito boa! Lugar super tranquilo, alto astral, com música ao vivo e comida maravilhosa. Pedimos uma entrada o Carpaccio, um panini Pavarotti e uma massinha com almôndegas, era a massa especial do dia. A comida, de tão apetitosa, não deu nem tempo de fotografar! Vale muito conhecer! O jardim é um aconchego que só!
5
Yasenis Bolívar
+5
Cheff, serviço e ambiente agrádavel. O cardápio? Toda uma delícia!
5
Nay Branquinho
+5
Excelente! Que comida primorosa! Chef super querido e atencioso! Provamos os paninis de rosbife e vegetariano, incríveis, a parmegiana clássica, e o carbonara que é absurdo de bom!
4
Lívia Schalch
+4
Lugar maravilhoso, super charmoso e aconchegante, com uma area externa linda. Molhos vermelho sensacional, molho alfredo nem tanto, mas ainda assim muito bom. Preço ok, nem caro nem barato.
Clicca per espandere