O Restaurante Chez Michou é na verdade uma filial da famosa e tradicional creperia de Búzios, Rio de Janeiro, e que está funcionando no bloco A da SCLN 207 em torno de 30 anos. Ou seja, trata-se de um tradicional estabelecimento que, por estar em operação ininterruptamente a tanto tempo, demonstra fazer muito sucesso entre os seus frequentadores.
E isso faz sentido, quando se tem a oportunidade de provar alguns de seus deliciosos crepes, salgados ou doces, bem como suas inusitadas taças de sorvete com nomes curiosos, todos eles preparados com esmero e com ótimos ingredientes.
Todos os crepes salgados são muito bons, sendo que eu aprecio muito o de catupiry com frango. Já os doces são realmente especiais por conta de seus exclusivos acompanhamentos como, por exemplo, o delicioso marchmelow, o chantilly caseiro, a calda de chocolate meio amargo e a farofa crocante que, todos eles, são usados em generosas quantidades.
Também cabe o registro da variedade de sorvetes que, acompanhados dos itens já informados, e numa abundância tal que chegam a escorrer por fora da taça até o prato que serve de base, são quase que fumegantes lavas que escorrem de um vulcão em erupção. Uma delícia gelada que vale a pena ser saboreada.
Ou seja, trata-se de um excelente local para ir com a família ou acompanhado de alguém que goste de uma boa comida casual.
Amplo estacionamento. Comida excelente. Ótimas opções de sobremesa. Recomendo
Sorvete caro, mas muito legal e bonito!!! Vale a pena pra curtir um tempinho ali.
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