Excelente restaurante! Lugar bonito, agradável, excelente atendimento, comida muito saborosa, não demora. Comi uma tartar de entrada, depois espagueti com tinta de polvo e camarão confitado. As sobremesas também são boas. A apresentação dos pratos é boa, o sabor também. Vale a pena conhecer!
Visitei o Aroma e para minha surpresa, é um ótimo restaurante, num oceano de péssimos restaurantes, caso de Brasília.
Comida deliciosa, feita com esmero e com ingredientes de primeira linha, sem economia. Comi de entrada o "aroma", melhor descrito no cardápio que pode ser encontrado no site do restaurante, feito, acredite, com trufas naturais, nada da trufa em salmoura, que reduz o sabor em 50%. Uma explosão de sabores.
Prato principal barriga de porco feito à perfeição, de cortar com colher, muito bem servido.
Sobremesa tiramisu "desconstruído", igualmente bom.
Vinhos com preços honestos, se comparado a outros restaurantes do mesmo nível.
Serviço mediano, às vezes perdido, mas esforçado, o que já é um mérito em Brasília, onde o serviço, em geral, é pior que o da Papuda.
Bom espaço entre mesas, garantido alguma privacidade.
Música de violão e voz baixinha, o que sempre é uma alegria.
Serviço de reserva no site do restaurante, elemento civilizatório evitando perda de tempo em filas.
Serviço de "valet" por 20 reais.
Clientela de altíssimo nível, principalmente comportamental.
No jantar, gasta-se tranquilamente R$ 300,00 por pessoa, vinho incluído.
Para quem não sabe se cabe no orçamento, o site do restaurante tem menu com os preços, coisa também raríssima em Brasília.
Para os comilões, o tamanho dos pratos pode ser visto no maps. Se gosta de comer três pratos de feijoada, farofa e arroz, não é para você.
O que pode ser melhorado: as mesas já velhas, decerto vindas de outros restaurantes, onde o prato fica batendo ao usar a faca.
Pelo nível da comida e pelo preço, merecia toalhas na mesa ou mesas novas ou ainda reformadas.
Banheiro bem "feinho" que pode ficar bonito com pouco gasto e esforço.
Não acho exagerado cobrar 13% de serviço se for efetivamente entregue aos funcionários. Brazuca paga 20% em Miami, em restaurante de rede, e acha "legal".
Decerto voltarei.
Experimentei o menu executivo no almoço. Poucas e boas opções. Salada de figo e polpetone gratinado com papardelle foi a minha escolha. O vinho do dia era um tempranillo honestíssimo. Pudim de leite para sobremesa. Recomendo.
Em comemoração de 1 ano de namoro com minha amada Mariana, viemos conhecer o Aroma!
Ambiente moderno, aconchegante e atendimento muito cortês.
Pedimos a entrada Aroma. A combinação da batata, com o queijo de cabra, a gema caramelizada e o pedacinho de trufa foi uma explosão de sabores que se complementaram muito bem (queria que viesse mais).
De pratos principais, pedimos Filé a Cavalo e Rossini. Ambos perfeitos no tocante a apresentação e sabor, inclusive o filé mignon do Rossini foi um dos melhores que já comi, ponto perfeito. Além disso, o molho de ambos os pratos que estavam dignos de lamber os dedos e o prato junto.
Quanto ao risoto do Filé a Cavalo o sabor da trufa não estava muito presente, apesar do prato ser muuuito saboroso.
Por fim, pedimos uma torta de mousse de três chocolates, bem suave e com uma calda maravilhosa quentinha.
Voltaremos com certeza para comemorar o nosso 1 ano e um mês de namoro hehe.
Restaurante excelente!
Eu fiquei encantada com o ambiente super agradável, a comida deliciosa e o atendimento incrível.
Recomendo, com certeza!
Parabéns a toda a equipe extremamente amistosa, especialmente ao garçom Samuel, que foi bastante atencioso e simpático.
Tive o prazer de frequentar o AROMA BRASÍLIA em uma noite muito especial e, realmente, foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para a ocasião, 1° ano de casados. É um restaurante incrível! O atendimento é personalizado, os garçons são extremamente simpáticos e educados e os pratos são deliciosos! Recomendo de olhos fechados! E também tive a oportunidade de conhecer o chefe Ronny, que por por sinal, muito cordial e explicou cada prato que escolhemos.
Lugar bem descolado! O cardápio é interessante, porém sem muita opção! Por ser novidade, só atende com reservas ou se vc chegar bem cedo! O espaço é aconchegante mas pequeno, entidade só para pequenos grupos! O preço está um pouco acima da média e os pratos não sai bem servidos! Pra quem gosta de fartura, vai ficar com fome!
Davidson Galhano Scofield
+5
Uma experiência de requinte e sabor.
O cardápio (disponível em site e não PDF, amém!) pende à Itália, com massas e risotos mas também sólidas opções de carnes e peixes. Mesmo aparentemente simples, os pratos se destacam pela qualidade dos ingredientes.
Provei um delicioso nhoque com parmesão trufado (trufas fazem várias aparições pelo cardápio) e filé picadinho num molho de vinho da própria carne (ou deglassado, aos entendidos). O parmesão é inigualável e vale a experiência.
Provei também do risoto de cogumelos, saboroso, se talvez um pouco salgado.
Pratos muito bem servidos, permitindo prolongar a experiência de sabor.
A sobremesa foi um caso à parte. Sorvete de iogurte, com uma textura encantadora, suspiros perfeitos e uma calda de frutas vermelhas com aquele toque de acidez que nos desperta. E ainda um creme com favas de baunilha, surpresa que só elevou a experiência.
A carta de vinhos é extensa e o maitre/sommelier prestativo e simpático.
O serviço foi sempre atencioso, ajustando a temperatura do ambiente, cuidando para que as bebidas se mantivessem em boa temperatura. Música agradável e em volume que permite a conversa. Também extrema atenção em manter a mesa limpa e livre de plásticos, ainda que isto incomode um pouco pela intervenção recorrente.
Até a quentinha demonstra atenção: feita em embalagem própria, selada na casa, e não de isopor, além de uma bela sacolinha.
O preço foi de +-150 reais por pessoa, condizente com o padrão da casa.
Em resumo, o Aroma é mais um dividendo do fim do Gero em Brasília, renovando a tradição da comida italiana ao seu jeito.
PS: As fotos não fazem jus aos pratos, a iluminação do salão é suave e aconchegante mas não os destaca. Nada como o 'ao vivo'
Louise Rodrigues Vieira
+5
Tudo maravilhoso, especialmente a comida. Desta última vez comemos um prato que já conhecíamos (nhoque trufado) e aceitamos a indicação do garçom (barriga de porco). Ambos os pratos estavam deliciosos. Acredito que cada prato esteja na faixa de RS 100
Restaurante excelente. Preço do nível dos melhores de brasilia, experiência que vale a pena. Carta de vinho diversificada e atendimento sensacional. Volto sempre.
Ótimo restaurante! Comida deliciosa! Atendimento super cortes, com cardápio amplo e variado. Os pratos são servidos na medida certa. Recomendo fazer reserva, normalmente o restaurante está com bom movimento.
Diego Massatoshi de Avila Sasaki
+5
Excelente carta de vinhos e sugestões do sommelier da casa. Excelente gastronomia o Toast a cavalo e o Tornedor estavam excelentes. Parabéns.
Um dos 3 melhores de Brasília hoje em dia. Serviço excelente, comida ótima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes