Amo esse restaurante! Fica no subsolo, um lugar despretensioso, simples, mas a comida é formidável! Feita realmente com muito amor, é possível ver amor em cada lugar e em cada prato! A Chef Cida é muito atenciosa com os clientes, todos os atendentes são! Os pratos são deliciosos, já provei vários!! A torta de chocolate com geléia é perfeita! Recomendo que conheçam!! Ahh, lá aceita alguns cartões alimentação, eles vendem alguma produtinhos tbm!
Rafael Sarres de Almeida
+5
Recomendo as empanadas para pedir para levar. Elas tem um tamanho excelente, são deliciosas e podem ser embaladas a vácuo no empório para congelar.
marcos vinicius Fernandes
+5
Fui tomar café, tinha acabado de inaugurar. O atendimento foi bom, a comida estava excelente. Poderia apenas repensar os valores.
elza pereira de arruda
+5
Comida deliciosa, feita com bons ingredientes, super saudável.
Tem aquela feijoada de sábado também para veganos.
Atendimento personalizado nota 10.
E a torta Banoffee é deliciosa.
A proprietária Cida atende a todos com carinho e atenção
Hoje eu e meu marido experimentamos pratos da casa por meio do Ifood, e precisava escrever aqui essa resenha: os pratos estavam simplesmente maravilhosos!! Tanto o escalope de filé como a feijoada vegana, estavam espetaculares. Muito saborosos, embalados perfeitamente e com ingredientes de qualidade. Amamos e recomendamos a todos!
Sem palavras para descrever o maravilhoso atendimento! A comida parece de mãe, mesmo a comida congelada. O tempero é incrível!!! A cozinha é aberta, a gente pode ver a simpatia das cozinheiras e a limpeza da cozinha. Uma das melhores experiências culinárias que tive nos últimos tempos. SUPER RECOMENDO!!!
Comida muito saborosa e atendentes muito simpáticas. Toda a comida é feita por lá, você consegue perceber o quanto é artesanal e bem feita. Recomendo a parmegiana de berinjela, que estava sensacional. Muito sequinha e com molho de tomate caseiro.
Felipe Massayuki Sugimoto
+5
Boa escolha de menu, boa seleção de ingredientes e excelente execução dos pratos. Embora no subsolo, o restaurante possui uma bela decoração e um charme e identidade próprios. Além disso, realizam a venda de produtos selecionados e regionais, promovendo a produção local. Vendem também produtos congelados e (semi)prontos produzidos por elas próprias com boa seleção de ingredientes/pratos.
Géssica Sodré (Gessicatch)
+5
Tempero delicioso, comida deliciosa e muito bem servida. Tem algumas opções de tortas, e congelados (salgados, caldos ...).
O preço é um pouco alto para refeições diárias, mas vale o investimento para refeições que não sejam corriqueiras.
Lugar aconchegante, pessoas atenciosas e comida saborosa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes