Era um evento que reunia churrasqueiros de todos os lugares e resolveram fazer um restaurante especializado nessa área.
Lugar lindo, amplo (muito amplo), aconchegante, limpo, fica dentro do que parece ser um galpão, lembrando até uma fazenda, palco com shows diversos, bares, ambientes diversificados, é top!!!!
Vale muito a pena conhecer, irei com certeza outras vezes.
De entrada foram: Provoleta (deliciosa!!!), Cupim defumado (fantástico e suculento!!!) e um Brisket defumado (mais fantástico e suculento ainda!!!!). Se puder, peça os três. Se tiver que escolher um, peça o Brisket que tem um gosto de defumado fantástico e muito suculento!!!
Prato principal: Chorizo 481 acompanhado de legumes na chapa. Rapaz!!! É top!!! Ancho deve ser mais delicioso ainda.
Sobremesa foi: Banana split feita na churrasqueira, fenomenal!!! Se tiver que escolher uma sobremesa, peça essa!
É possível também comprar carnes lá, camisas, etc...
Postei fotos de outras vezes que voltei!
Show!!!!
Restaurante com uma pegada americana: na vibe, no cardápio, na playlist… Comida deliciosa, ambiente muito acolhedor e o melhor: ATENDIMENTO MUITO RÁPIDO. Você pede e do nada seu prato já tá na mesa, surreal, nem parece Brasília 😂 Dica de entrada: queijo coalho e bolinho de costela. Sobremesa: banana split (com doce de leite Rocca!!). 🤤
Vamos falar sobre este restaurante/churrascaria?
Passando por Brasília, resolvi dar uma paradinha:
1° atendimento/serviço com perfeição: atenciosos e preparados para ofertar um atendimento de excelência. Agradecimento ao garçom MATEUS HENRIQUE, super preparado no atendimento.
2° ambiente agradável: quer trazer os pequenos? Venha. Tem espaço para a criançada se divertir. Permitida a entrada de animais domésticos livremente (claro que animais educados por bom senso). Música ao vivo e cantores profissionais. Banheiros limpos e amplos.
3° comida: pratos são bem servidos e adequados ao valor. Um acompanhamento, normalmente, servem 3 pessoas (os esfomeados pedem só para eles, kkk).
Parabéns a gerência e proprietários do estabelecimento!!!
Restaurante bem localizado, com ótima e ventilada área externa, e excelente comida. Destaque para o leitão servido aos sábados e domingos.
Lugar muito jóia, aconchegante... comida excelente.. o brisket "maravilhoso" recomendo. Fomos atendidos pelo Rafael, muito atencioso, que até brincou conosco dizendo: "curitibanos sendo atendidos por um carioca em Brasília", risos, realmente um cuidado muito grande com os clientes. Nosso pedido foi maionese de batatas, chapa de legumes, prime rib e brisket. Parabéns.
Comida maravilhosa!!
Gostei muito do ambiente. Muito aconchegante e com diversos ambientes, fora que tem uma vista muito linda.
Vale muito a pena conhecer.
Qualidade de som muito boa também. Atendimento excelente.
Restaurante excelente. Fui em um domingo, às 14:00. Fomos atendidos na hora; a comida levou apenas 15 minutos para chegar. Atendimento ótimo e prato excelente. O ambiente é muito amplo e agradável, adequado para diversas ocasiões, mas principalmente confraternizações. As comandas individuais são outro ponto interessante pra quando vamos com amigos. Recomendo a fraldinha e o chimichurri, ambos de primeira!
Minha primeira vez aqui e sem sobra de dúvida eu vou voltar mais vezes! Que comida maravilhosa! Estava tão cheirosa e com uma apresentação excelente que nem tiramos fotos!
Das meninas da recepção ao atendimento dos garçons - observação especial e agradecimento pela cortesia e gentileza do Rafael e do Rickson.
Brasília merece um lugar como esse!
Pamela Priscila Souza Soares
+5
Lugar incrível! Muito lindo o lugar, rústico, comida de qualidade, havia música ao vivo neste sábado de noite! Aprovadíssimo.
David Imobiliária Ville
+5
Tudo Ótimo. Chopp gelado. Carnes excepcionais. Atendimento rápido e prático. Recomendo
Que lugar top! Para quem gosta de carnes, não pode ficar sem conhecer esse super lugar. Um ambiente que remete ao clima do campo e um cardápio que te deixa totalmente em dúvida com tantas opções, é uma excelente experiência!
O bolinho de costela, empanada de carne, carpaccio e a linguiça de entrada já nos bastavam. Todos deliciosos e recheados de muito sabor! A picanha, o chorizo acompanhados de tábua de legumes, arroz da fazenda e farofa de ovos, estava sensacional. Coroamos com a banana split, mousse de chocolate com café e uma goiabada com requeijão. Genteee, tudo delicioso 😋. As sodas também estavam maravilhosas, com destaque para a de maracujá e flor de sabugueiro.
ótimo ambiente dentro da área do golf clube, boa variedade de churrasco e porções diversas
O restaurante fica dentro de um clube de golfe. Tem um salão gigante, coberto e aberto, estilo festivais de gastronomia, com várias mesas e bancos compridos. Tem opções de mesas em ambientes mais fechados também.
No dia, comi várias entradas pra compartilhar, como pão de alho, linguiça cuiabana (existem mais opções, também) e um queijo coalho com cebola caramelizada que estavam muito bons.
Como principal, comi um corte de fraldinha e chorizo, acompanhado de arroz biro biro, mandioca e farofa de ovos. A comida estava muito boa e veio muito rápido.
Tem muitas opções de Drinks. Cerveja de garrafa e chopps. Tem um playground pra crianças tbm.
Vibe almoço de churrasco, tomando um drink/chopp gelado e batendo papo com os amigos/ família.
Estrutura belíssima, pedimos beef ancho, que estava muito bom.
Lugar muito agradável. Comida boa e música de qualidade. Vale a pena conhecer !
Achei o local delicioso, enorme e com a churrasqueira aberta, da bem a sensação rústica. Boa comida, preço um pouco salgado.
O Restaurante Fazenda Churrascada, localizado dentro do Clube de Golf, onde antes funcionava o Oliver, (99290-2675), é uma Churrascaria recém aberta em Brasília - DF, que funciona no sistema Soft Open. A Casa foi fundada originalmente em São Paulo, e tem como diferencial algumas inovações em relação ao serviço, como a escolha personalizada do corte que se deseja degustar, dentre elas Ancho, Chorizo, Flat Iron, Fralda Red, Denver Steak, Bombom de alcatra, Short Rib, Prime Rib Suíno, etc, e a Experiência 481, que oferece a opção de apreciar cortes especiais e exclusivos da Casa em que o cliente escolhe a peça e a gramatura da carne, vê o açougueiro fazer a limpeza e depois a vê na brasa. Nessas opções estão Wagyu A5, Tomahawk, Porterhouse e Dry aged. A escolha de Pratos individuais e/ou para compartilhar fica a critério do cliente.
Diversos acompanhamentos estão disponíveis no cardápio, tais como o arroz da fazenda, arroz de costela, batata frita da casa, beterraba na brasa etc, além de sanduíches que fogem do convencional, com churrasco e pães diversos. Drinques especiais, com ou sem álcool são todos muito bons, e ótimas pedidas para um almoço de Domingo.
Simpáticas sobremesas como goiabada artesanal com queijo na brasa, a mousse aerada de chocolate belga e o pudim de doce de leite com farofa crocante de castanha de caju são muito saborosas.
O ambiente do local é agradável e com uma pegada de interior, mas com um toque rústico-chique, que cria um clima de aconchego e relax, o que ainda é mais ressaltado pelas mesas nas áeas externas, inclusive para as crianças com uma brinquedoteca e play ground. A existência de uma lojinha em seu interior, para a venda de produtos com artigos da marca é um plus que agrada bastante aos churrasqueiros amadores. Eu recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes