Comentàrios Forneria Di Capri

5
Danielle Martins
+5
A melhor pizza de Brasília, sem dúvidas! Fui apenas 3x, mas as 3 experiências foram muito positivas. São realmente muito saborosas e diferenciadas, dá pra ver o capricho em cada sabor. A melhor pizza é a formaggi speciali que tem queijo e geleia de pimenta, essa ganhou meu coração! Apenas peçam! Não me recordo o nome dele, mas acho que se chama Evandro. É um garçom muito atencioso que cativa muito o cliente. Merece muito reconhecimento! O ambiente podia ter um ar condicionado, faz muito calor lá dentro. Mas fora isso é tudo muito bonitinho e aconchegante!
5
adriana campos sousa
+5
Ao chegar não imaginava que seria tão bom. Fica um pouco afastado dos locais movimentados da cidade. Logo fomos recepcionados e acomodados. O atendimento foi excepcional. As pizzas são bem diversas nos sabores e deliciosas. Certamente voltarei em breve. Recomendo aos amantes de pizzas!
4
Cristiano Caiado De Acioli
+4
A pizza tem uma massa muito boa, a pizza portuguesa estava ótima. O atendimento de um dos garçons foi ruim, o atendimento do outro garçom foi maravilhoso. Essa pizzaria tem azeites de alta qualidade e pizza com azeite trufado.
5
Amanda Garcia
+5
Melhor pizzaria do DF sem sombra de dúvidas, atendimento excelente, cardápio criativo e pizza muito gostosa!
5
Said Abd Alhak
+5
E minha primeira vez na casa foi uma indicação de um amigo. A pizzaria e muito bem decorada e climatizada, ambiente muito familiar e para reunião de amigos. O Rodrigo nós muito bem e com rapidez e sempre com o sorriso no rosto isso faz uma grande diferença no atendimento parabéns. A massa da pizza e feita na hora muito mais muito saborosa mesmo. Se você leu até agora e gostou da avaliação deixe seu like 👍🏼😃 Ahh se você está pensando em ir pode ir sem medo de ser feliz e bem atendido.
5
Járida Pinheiro
+5
De todas as pizzas que comi na vida, a 5 Formaggi Speciale me surpreendeu! Amei as pizzas, o ambiente e principalmente o atendimento. Essa virou minha pizzaria favorita em Brasília.
5
Lucas S de Carvalho Otanari
+5
Fui em casal durante o Restaurante Week numa quinta-feira, local de fácil acesso, ainda que esteja em quadra com poucos comércios noturnos é uma área bem segura e com bastante estacionamento. O espaço é muito bonito, moderno e espaçoso e exposição de pinturas com alguma curadoria, sinceramente não prestei atenção nelas. O atendimento foi muito bom da entrada ao final. Banheiros são espaçosos e discretos. O cardápio para esse festival estava muito bem selecionado e porcionado. Tudo muito bem executado e com ingredientes de muita qualidade. A massa da pizza é muito boa e feita de uma maneira que, embora fina, não perde nem a umidade nem a crocancia. O molho que usam é muito bom e um dos destaques. O grande destaque contudo foi a pizza doce de Brie, Chocolate Branco e frutas vermelhas, simplesmente maravilhosa. Uma casa nova, mas que pelo preço e qualidade deve ser visitada por quem gosta de pizza!
5
Thiago Cogui
+5
Uma das experiências gastronômicas mais incríveis que eu já tive o prazer de degustar. Ambiente amplo e super agradável, música boa alta o suficiente pra você identificar, mas não tão alta a ponto de atrapalhar a conversa, boa iluminação, decoração rústica e cozinha visível. Todos os funcionários uniformizados, de touca, máscara e avental. O atendimento foi de primeira, todos sempre muito preocupados em bem atender e se estávamos bem servidos! Quanto à pizza, foi mais próxima de uma verdadeira pizza italiana que eu comi em Brasília. Massa artesanal feita com farinha 00 e assada em forno de pedra. O recheio conta apenas com insumos de primeira qualidade, o molho parece ser de tomate mesmo, tem uma textura super agradável, como se fosse uma geleia. Você sente os sabores distintos na boca, uma maravilha! Contudo visivelmente eu notei uma preocupação em agradar o público brasileiro, há opções de pizzas doces e combinações voltadas para nós. Além disso, eles têm uma carta de vinhos pré harmonizados e uma boa seleção de drinks disponíveis, incluindo um de whisky defumado muito bom. Por fim, em relação à sobremesa, foi o único ponto negativo. Apesar de o sorvete ser um delicioso e autêntico bacio di latte, o brownie me pareceu ser de Nescau... Não é ruim, mas é incondizente com o resto da experiência. Todavia não diminui em nada a experiência fantástica, eles entregam o que propõem! Recomendo muito o lugar.
5
Gislayne Silva
+5
Ambiente agradável,pizzas deliciosas! Segunda vez que fui, e eles sempre acertam! O que mais gosto de lá também são os azeites, todos muitos saborosos. Atendimento excelente, os garçons estão sempre por perto. Quanto aos valores é o esperado pelo qualidade de pizza que oferecem, pagamos nessa pizza grande 89,00. Vale a pena conhecer!
5
Mayumi Tominaga
+5
Gente… sem palavras. Melhor pizza que ja comi, se nota que todos os ingredientes usados são da melhor qualidade possivel, tornando até as combinações mais simples as mais saborosas possíveis!! Ambiente super agradavel, e a cozinha a vista é um show a parte para os admiradores da gastronomia. Vale cada centavo, custo benefício perfeito, você paga um pouco a mais que uma pizzaria popular e recebe uma qualidade inigualavel. Vale muito a pena
Clicca per espandere