Comentàrios Fatto Di Bufala Restaurante Napolitano

5
Patricia Smith
+5
O restaurante já de cara nos chamou atenção! Mas nessa noite não iria abrir ! Pois , segundo o aviso a fazenda não tinha fornecido os produtos! No dia seguinte o aviso tinha sido retirado da porta e decidimos passar para ver! O lugar é pequeno com poucas mesas e o Dono muito simpático nos disse que todos os produtos vinham da fazenda e eram orgânicos! Muito atencioso acabou dando uma burrata para o meu filho , que disse categoricamente q não gostava de mussarela de Búfalo e agora .. ficou fã! Fiquei muito sem graça! 😳 Ouvindo uma conversa de orelhada .. o dono herdou a fazenda do Pai e resolveu largar seu emprego de Psiquiatra de São Paulo e abrir o restaurante ! Para nossa ! 🍀🍀 A comida é excelente ! E todos os ingredientes vem do Búfalo.. e da fazenda.. da carne ao queijo e o leite e o creme! As duas meninas que atendem são uns amores e juntas Parecem uma dupla de comédia! Não preciso dizer que a comida é muito boa! Meu filho pediu um Nhoque a pomodoro! Que molho!!!!!!! E a minha filha um ravióli de carne de Búfalo com Molho Alfredo ! E eu uma Lasanha de Espinafre com queijo de Búfalo até defumada! Tudo muito .. mas muito bom! E para acompanhar uma Soda Italiana ( e nada doce) de hibiscos .. tudo orgânica Mas a estrela é a entrada de Burrata com Rúcula.. ao lado pasta de azeitona, pesto tomatinhos cerejas e geleia de framboesa! Pedimos o mousse de chocolate com sorvete de creme de leita de búfalo.. 😣😋😋😋😋 Acho que ele fez bem largar a carreira de psiquiatra
5
Renan Costa da Silva
+5
Um lugar extremamente encantador, com ótimo atendimento. Sem falar no mais importante, rs, que é o sabor da comida, simplesmente magnífico e com todo um toque profissional e orgânico que levanta o sabor da comida maravilhosamente. Vale muito a pena a visita e degustação do cardápio.
5
Luiz Rocha
+5
Lugar que proporciona uma experiência diferente, como todos os produtos a base de leite de búfala. Atendimento realizado pelo proprietário Luiz, auxilia na escolha do prato, contando os detalhes da montagem do prato. A comida é espetacular, desde a entrada, mesa com opções de massas e risotos. Infelizmente a sobremesa havia acabado e não conseguimos provar, ficará para a próxima visita.
5
Fabiana Bezalel
+5
Excelente lugar,ambiente agradável,excelente atendimento, cardápio orgânico tudo feito com muito carinho e sabor inigualável, me surpreendeu o sabor de tudo que provei,a entrada de burrata de muçarela de búfala com molhos doce e salgado é sensacional!
5
Daline Mussi
+5
Comida espetacular, ingredientes selecionados, atendimento especial. A lazanha de espinafre é sensacional!!! Eu pedi de entrada uma manta de muçarela de búfala recheada com tomate seco(feito por eles) rúcula e molho pesto de manjericão. Como prato principal pedi uma lazanha de espinafre com ricota e muçarela de búfala, com queijo parmesão macaricado e um risoto de tomate seco, rúcula e parmesão. Cerveja gelada!!! Com certeza voltarei!
5
Natalia Araujo
+5
O restaurante tem uma proposta diferente em Brotas, a comida é deliciosa, feita com muito carinho e preocupação com o cliente. O espaço interno é mais reservado, e a decoração interna e externa feita com os troncos de árvores são um atrativo a parte. Comemos o gnocchi de batata doce com molho de sálvia e manteiga e o risoto de tomate seco (R$38,00 cada um). Para a sobremesa optamos pela mousse de chocolate amargo com sorvete de leite de búfala e geleia de framboesa. Tudo estava maravilhoso. Com as bebidas ficou um total de R$85 para cada. Para sair da rotina eu recomendo!
5
Simone Miyuki
+5
Excelente restaurante! Os pratos são feitos com leite de búfala de fabricação própria! Delicioso! Fomos atendidos pelo proprietário Luis, muito atencioso e simpático!
5
Mauricio Novaes
+5
Uma surpresa em Brotas, pratos deliciosos preparados com leite e derivados de búfalo. Experimentamos a burrata com molhos variados e estava leve e muito saborosa. Mas os risotos foram a grande surpresa - cremosos, muito, muito saborosos. Voltaremos em breve.
5
Joao Papin Neto
+5
Especializado em pratos cuja matéria-prima é o leite de búfala, inclusive os sorvetes de sobremesa. Lasanha, burrata, massas e risotos, etc. incríveis. Vinhos e cervejas artesanais. Atendimento primoroso: fomos servidos pelo próprio dono. Recomendadíssimo.
5
Luis Kantek (Leme 360 Fotografías)
+5
Maravilhoso! Simplesmente a melhor refeição de Brotas. Comparável à excelentes bistros na Itália e com preço acessível. Aliás mais barato que os restaurantes ditos populares da cidade. Recomendo! Provei a lasanha e o ravioli. Ah! As sobremesas são de tirar o fôlego!
4
Bruno Mengatto
+4
Comida fantástica!! O Luiz é super simpático e nos atendeu super bem! O preço é justo. Foi um almoço maravilhoso. Não dei 5 estrelas pois estava bem quente no dia, e o Ar não estava ligado.
5
Renato Diniz
+5
Lugar aconchegante, com gastronomia italiana artesanal impecável e um toque especial: tudo feito a base de búfalo (como o nome já implica), dos queijos feitos no local às carnes nobres usadas nas receitas, dando um gosto plus em receitas já maravilhosas. Junte a essa mistura um atendimento próximo e super acolhedor, com apresentação de pratos que te prendem até o fim, e terá investido boas horas em uma experiência impecável. Certamente vale por no roteiro. Mas fique atento aos dias e horários de funcionamento, para não perder essa visita!
5
Alessandro Vieira
+5
Local pequenino, porém aconchegante demais e com excelente atendimento, além dos pratos excepcionais e muito saborosos... excelente para um jantar a dois, ou para a família, desde que não seja muito grande, pois o espaço do ambiente não comporta, mas vale a pena visitar, conversar e se deliciar com as massas a base de uma deliciosa mussarela de búfala...
5
Tuane Nozaki
+5
Sou vegetariana e o restaurante tem muitas opções sem carne. Vim ontem para jantar, comi a Lasanha de Espinafre. Muito diferente e gostasa. Gostei tanto que voltei hoje no almoço para comer o Ravioli ao molho Alfredo, que tinha ficado na dúvida no dia anterior, e sem dúvidas, foi o melhor molho Alfredo que já comi. Panna Cotta maravilhosa. Recomendo!
5
E.
+5
Excelente! Cardápio variado, comidas bem preparadas, preços condizentes, área externa "pet friendly", enfim, recomendado!
5
Ieunicesp Sousa
+5
Excelente !! Além das especiarias servidas, o dono Luiz Augusto muito simpático e atencioso. Espero voltar novamente para apreciar essas delícias. Abaixo uma das delícias servidas Mussarela de Búfala em formato de Búfala na chapa quente.
5
Alexandre Pansini Camargo
+5
Recomendado. Ótimos pratos com queijo, creme de leite e carne de búfalo. Inclusive sobremesas feitas com derivados do leite de búfala.
5
Janaina Mita
+5
Tudo ótimo! Atendimento especial e comida sensacional! Amamos tudo e recomendamos a janta se estiverem por Brotas num fim de semana!
5
Tatiana Gonsalves
+5
Ambiente descontraído, comida bem feita e saborosa. Vale muito a pena conhecer
Clicca per espandere