Através de dica de viagem no canal do Motorrad Experience TV, conheci esta queijaria na Cidade de Bueno Brandão, cidade que já é encantadora pelas cachoeiras e paisagens. Um antigo engenheiro que foi se transformando em queijeiro.
Comprei o Lua Cheia que recebe uma camada de carvão vegetal, tem um sabor único, amanteigado. Inclusive este queijo ganhou medalha de Prata na 33ª edição do World Cheese Awards realizado na Espanha. O atendimento foi bem esclarecedor com relação aos produtos. E o melhor, achei os preços multo acessíveis, imaginava por serem premiados os valores seriam altos. Apenas uma observação, no local algumas plaquinhas indicativas para não entrar em áreas de que não são de acesso ao publico.
Almoçamos em 2 e ficamos muito satisfeitos. Pedimos como entrada o queijo Saint Marcellin e depois o bacalhau a espanhola, ambos muito bons.
Ambiente é simples e muito agradável com uma bela vista das montanhas.
Carta de vinhos reduzida com opções a bons preços.
Anexo ao restaurante tem a loja de fábrica do laticínio.
É necessário fazer reserva, principalmente em feriados.
Lugar incrível! Necessário reservar para almoçar. Reservamos pra duas pessoas na sexta para almoço no sábado. O restaurante fica num piso superior ao da loja e o local é fechado com ar condicionado. Há estacionamento. Pedimos entrada (camembert empanado), prato principal (um com pato e outro um bife acho) e tabua de queijos para subremesa, além de água, cerveja e café. Gastamos cerca de R$280 no total. Os pedidos vieram rápido. Tudo estava super delicioso! As carnes extremamente macias. Ótimo atendimento. Na saída, compramos vários queijos na lojinha e colocamos num isopor que levamos para o transporte (fica a dica). Vale muito a pena conhecer o local. Como sugestão, poderiam ter, além do salão fechado, mesas ao ar livre também, afinal a pandemia não acabou, infelizmente.
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