Alex Costa (Trip Freestyle)
+5
Comida muito boa excelente, demorado um pouco mas eles tentam agradar até com o que não tem... o garçon deu uma jeito de conseguir uma coca cola que tinha acabado ... sentimos falta de peixe file grelhado com nada de óleo... mas estava uma delicia a comida ... já fui lá com outra administração...Tb muito bom.
Fomos em um domingo chuvoso a noite e era um dos únicos bares abertos, o que foi muito bom kkkk o destaque fica pro atendimento, os garçons são ultra simpáticos e divertidos, um deles inclusive cantou uma música com a dupla que estava se apresentando. O ambiente é muito acolhedor e os drinks são ótimos.
A comida é comum, pela gastronomia mesmo não vale a pena ir. Também poderiam melhorar a limpeza dos banheiros
Uma grata surpresa, o atendente super gente boa, o local agradável e a comida super saborosa ...pedi um Fettuccine al mare e minha esposa um batata rosti recheada com camarão e ambos os pratos estavam muito bons...Vale a pena a visita..
O restaurante fica no polo gastronômico de Cabo Frio. Excelente em tudo. Atendomento, comida, bebida, local e preço mais do que justo. Vale a pena conferir. Pedimos uma caldeirada de frutos do mar, serviu mt bem 2 pessoas e estava bem regada. Eu adorei. Volto e recomendo.
O lugar é bonito, a comida é boa. Vale a pena ir para ouvir uma música ao vivo, tomar uns drinks e jantar. Fica a dica para os proprietários investirem mais no treinamento dos funcionários. Na minha experiência deixou a desejar. Um lugar desse não merece funcionário de mal humor. Revejam isso e merecerão 5 estrelas.
Lugar amplo, bonito e organizado.
Ótima comida e sobremesa, bom atendimento e tem música ao vivo.
Lugar lindo, mas só tem uma opção de prato vegano, inhoque com molho à bolonhesa de soja.
Luiz Cunha (Luiz Mollina)
+4
Um ótimo lugar para ouvir música ao vivo, jantar e petiscar. Ontem o show era com o ótimo Daniel D'Dane.
Só uma ressalva. Pedimos um Petit Gateau de sobremesa e nos trouxeram uma sobremesa com uma taça de sorvete com xarope de morango no fundo e sorvete de creme com granulado colorido, tudo isso dentro de um prato lambuzado de xarope de morango com o bolinho de chocolate.
A justificativa do maitre foi ainda pior que a sobremesa: "aqui o petit gateau é assim". Eu sugeri que informem aos clientes que eles mudaram uma receita internacional.
Um lugar sem comparação, comida excelente, drinks maravilhosos e da receptividade ao atendimentos não tenho oque me queixar
An error has occurred! Please try again in a few minutes