Nota 10 para tudo!!!
Ambiente aconchegante, limpo, bem decorado, atendimento ótimo e a comida… é até difícil de descrever! Certamente está entre os 5 melhores restaurantes que já fui!
Eu e meu marido pedimos uma bruschetta de entrada que estava PER-FEI-TA! Só peçam!
Em seguida, pedimos o risoto de frutos do mar. DIVINO!!! Dividimos o mesmo prato, pois é de costume. Comemos pouco. Mas veio muito bem servido! Quase não conseguimos finalizar o prato. Rs
Pra finalizar, pedimos uma sobremesa de cocada de maracujá. Muito boa também!
Se morasse perto, com certeza iria todos os finais de semana no restaurante! Amei demais!
Restaurante vazio, porém fiz reserva por ser sexta-feira e véspera da Páscoa. O lombo de bacalhau estava muito macio e saboroso , acompanhado de legumes salteados.
Comida de excelente qualidade (entrada, foto abaixo, muito boa), prato principal bem servido e com sabor incrível!!
Ambiente charmoso, agradável!!
Chef atencioso!!
Ótimo atendimento, garçons atenciosos, com conhecimento do cardápio!!
Drinks e carta de vinhos boas!!
Melhor restaurante de Cabo Frio! Decoração linda e aconchegante no bairro super charmoso e mais antigo da cidade. Melhor risoto de camarão que já comi na vida. Os outros pratos também estavam deliciosos! A sobremesa divina! Mal posso esperar para voltar.
Comida gostosa e de qualidade, ambiente tranquilo, decoração de bom gosto e de acordo com o local. Os preços são razoáveis mas justos pela qualidade da comida.
Pratos perfeitos! Atendimento excelente! Prato para 2 serve muito bem.
Pior experiência de restaurante em Cabo Frio. Chegamos no restaurante às 19:30 horas. Fizemos o pedido dos pratos às 19:45 horas. Esperamos até as 22 horas e a comida não veio. Saímos sem comer e sem que a casa nos desse uma explicação aceitável sobre o atraso. Pagamos pela entrada , bebidas consumidas e taxa de serviço. Em 08/09/2023.
Sem sombra de dúvidas o melhor restaurante de Cabo Frio! Recomendo de olhos fechados. Comida extremamente saborosa, apresentação dos pratos é divina. Da vontade de experimentar todo o cardápio!
Delicioso da entrada à sobremesa ! Me surpreendeu.
Ingrid Antunes Digital Closer
+5
Uma experiência incrível no Restaurante D'Cassia, localização excelente, ambiente familiar e aconchegante, quero agradecer ao incrível atendimento do Paulo, que nós ajudou na escolha dos pratos e fez adaptações para nós.
E sem falar no sabor incrível dos pratos que nós foi servido.
Em especial o Risoto com peixe e banana da terra que estava simplesmente maravilhoso o mais incrível que já comi.
Quem visitar Cabo Frio precisa conhecer esse restaurante incrível.
Comida bem elaborada, mas o prato do festival Sabores de Cabo Frio 2023 não agradou. E a cerveja artesanal não estava gelada.
Simplesmente perfeito! Lugar intimista, decoração linda, atendimento muito bom! Fomos surpreendidos pela qualidade da comida! Voltarei com certeza!
Minha experiência nesse restaurante foi uma grata surpresa! Comida DIVINA, sabor sem igual. Na minha estadia em Cabo Frio seguramente foi o melhor restaurante que frequentei. Ambiente acolhedor, atendimento excelente da Isabela, e o melhor é o preço justo pela qualidade da comida que oferece! Com certeza recomendo esse restaurante! Provem a bruschetta de atum e a sobremesa Romeu e Julieta que não vão se arrepender!
Economista Daiane Santos
+5
Ótimo atendimento, comida maravilhosa. O restaurante fica em uma praça muito charmosa.
edilson loureiro Miranda
+5
Surpreendente
Ja comi em muitos restaurantes bons, aqui na europa... EUA... enfim posso dizer que aprendi a prestar a devida atenção aos detalhes... mas esse restaurante merecia uma estrela Michelin! pedimos (eu e minha esposa) um Polvo e fiquei extremamente surpreso com a qualidade... textura e sabor e os acompanhamento e montagem do prato. sinceramente, super indico.
Letícia Kelly Rios Rezende Babeto
+4
Comida deliciosa apesar de não termos pedido o prato principal. Atendimento rápido.
Fomos conhecer o restaurante por dois motivos: o dono e chef Rodrigo Leitão era o dono e chef do restaurante Palermo, que gostamos muito e porque eles trabalham com os pães do Pão Padaria.
Acertamos em cheio, o restaurante é muito aconchegante, o atendimento muito bom e eficiente e o Rodrigo Leitão é um amor de pessoa, atencioso, conversa com as pessoas e vai saber como estava cada prato.
Pedimos de entrada a brucheta que vem desconstruída, vc que monta sua própria e estava bem gostosa. Pratos principais pedimos o risoto de camarão com limão siciliano e molho de jabuticaba defumado que foi o ponto alto da noite,que prato delicioso, super recomendo pra quem gosta de explosão de sabores. A sobremesa eles estavam sem as opções que queríamos provar, então pedimos a taça de sorvete com frutas vermelhas e chantilly. Tava gostosa, mas nada demais. E o vinho, pedimos o rosé da Casa Perini, que estava muito bom, aprovadíssimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes