Comida: Pedi um empadão goiano de Frango desfiado com requeijão, no entanto, percebi que no lugar do requeijão colocam catupiry. Sugiro que revejam isso, porque o cliente merece receber o que ele pede. Estava muito saboroso, mas acredito que se fosse mais suculento o frango e mais desfiado, Caldas Novas teria o empadão goiano perfeito. Quanto ao suco e a Banoffe, apenas elogios.
Serviço: O atendimento de vocês é excelente, os rapazes são muito atenciosos. Nos perguntaram se éramos novos no estabelecimento para nos contar mais sobre o forte da casa e foi muito bom.
Ambiente: O ambiente é lindo, delicado, rústico, eu achei uma gracinha. No entanto, é quente e abafado, têm poucos ventiladores e eles são muito fraquinhos. Sugiro um investimento no interior em climatização.
O empadão goiano da Tania é uma verdadeira delícia que merece todos os elogios. Se você está em Caldas Novas, precisa conhecer. Além do tradicional empadão goiano, que tem pequi e guariroba, dessa vez pedimos a panelinha paulista, uma delicia, simplesmente a oitava maravilha do mundo. Dessa vez, ainda fomos recepcionados pela Tânia, sempre alegre, muito humilde e mãos de fada que prepara tudo com muito amor e carinho. Para fechar a noite, pedimos a sobremesa o pastelim de Goiás, que é com doce de leite, uma delicia. Para mais dicas sobre lugares e caldas novas no geral, nosso instagram @caldasnovasblog.
Gostei demais do ambiente. A decoração é impecável, os funcionários são muito gentis e prestativos. As empadas tem uma variedade de recheios. Além das empadas também tem sobremesas, inclusive sobremesas de doce feita com massa de empada. As empadas são em 3 tamanhos: grandes, médias e pequenas. A grande serve duas pessoas, e a média dá pra uma pessoa comer tranquilo. Voltarei mais vezes, recomendo.
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