Sluurpy > Restaurantes en Cambará do Sul > Restaurante Vitrine Da Truta

Restaurante Vitrine Da Truta - Cambará do Sul - álbum de fotos

Nossa que experiência maravilhosa, fomos por indicação. O lugar é lindo, vários itens decorativos em cada pedacinho uma história para contar o Chef Marcos de uma energia gigante nos recebeu super bem,com toda atenção e cuidado. Os pratos com preços acessiveis e justos de acordo com proposta, estáv
Em Cambará do Sul tem esse restaurante onde fomos almoçar e é bem encantador. Servem uma trufa com arroz e batata (com outro nome) que é uma delícia. Saiu 70 o prato da truta. A cidade é bem pequena e calma pelo menos nas primeiras horas que estamos aqui.
Tudo perfeito! Comida espetacular, sabor que explode na boca!! Ambiente aconchegante e muito criativo. Recepção ímpar. Melhor experiência que tivemos durante toda a viagem. Estivemos em vários restaurantes durante nossa viagem para Gramado, Canela, Bento Gonçalves e Cambará do Sul, mas esse restaura
Restaurante aconchegante, o proprietário o chef Marcos veio me receber e explicou como é preparado o prato, muito atencioso e gentil. Pedi uma truta ao molho de maracujá com batata rostie. Estava muito gostosa, porém o tamanho da truta muito pequeno! O vinho da casa ,( taça) também muito bom. Logo d
O restaurante é um ambiente familiar com ótima recepção do chef Marcos. Atendimento cuidadoso e acolhedor. A comida é boa, mas acredito que o custo-benefício ficou um pouco elevado. Para os que gostam de música ao vivo, a apresentação musical é o grande diferencial para uma noite diferenciada.
Lugar fora da curva com comida e música da melhor qualidade. São poucos os locais onde os proprietários e seus filhos exibem seus dons artísticos e culinários com tanta propriedade. A truta servida é de excelente qualidade principalmente quando ao fundo convidados especiais e os proprietários toca
Restaurante atendido pela família do Chef Marcos que preparou especialmente para nós um prato para o jantar de produtos da região. Trata-se do cogumelo Porcino que havíamos colhido durante uma caminhada nas florestas de pinus na parte da manhã. Tendo como entrada "Porcino confitado" e prato princip
Único restaurante de Cambará que realmente vale a pena ir. Comida muito saborosa e bem feita, atendimento excelente.
Uma dos melhores peixes que já provei. A truta estava sensacional. Como tínhamos feito as trilhas durante o dia e não almoçamos pedimos três pratos para duas pessoas. Pedi um risoto que estava muito bom. O chef estava presente e nos atendeu muito bem. Estacionamento em frente.
Restaurante com um ar mais sofisticado e um cardápio mais elaborado e refinado. O mais legal é que o chef, Marcos Barbier, veio nos dar as boas vindas e orientar na escolha dos pratos (super simpático e carismático). O carro chefe são as trutas que são DIVINAS de verdade! (E sem espinhos rs) A minha
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere