Nossa que experiência maravilhosa, fomos por indicação.
O lugar é lindo, vários itens decorativos em cada pedacinho uma história para contar o Chef Marcos de uma energia gigante
nos recebeu super bem,com toda atenção e cuidado.
Os pratos com preços acessiveis e justos de acordo com proposta, estávamos em casal então pedimos dois pratos para dividir:
Trata Du' Chef e o Risoto de Filé, gente juro por deus esse risoto foi um dos melhores que comi na vida a Truta especialidade da casa dispensa comentários.
Super recomendo, dá vontade de voltar só para comer lá de novo.
Em Cambará do Sul tem esse restaurante onde fomos almoçar e é bem encantador.
Servem uma trufa com arroz e batata (com outro nome) que é uma delícia. Saiu 70 o prato da truta.
A cidade é bem pequena e calma pelo menos nas primeiras horas que estamos aqui.
Tudo perfeito! Comida espetacular, sabor que explode na boca!!
Ambiente aconchegante e muito criativo. Recepção ímpar.
Melhor experiência que tivemos durante toda a viagem. Estivemos em vários restaurantes durante nossa viagem para Gramado, Canela, Bento Gonçalves e Cambará do Sul, mas esse restaurante superou todos.
Preço justíssimo pelo o que oferece.
Com certeza voltaremos.
Restaurante aconchegante, o proprietário o chef Marcos veio me receber e explicou como é preparado o prato, muito atencioso e gentil.
Pedi uma truta ao molho de maracujá com batata rostie. Estava muito gostosa, porém o tamanho da truta muito pequeno!
O vinho da casa ,( taça) também muito bom.
Logo depois, pedi uma sobremesa e estava também muito deliciosa.
Recomendo este restaurante, porém, o tamanho da truta deixou muito a desejar das que eu já comi, por essa razão não dei a nota máxima.
O restaurante é um ambiente familiar com ótima recepção do chef Marcos. Atendimento cuidadoso e acolhedor. A comida é boa, mas acredito que o custo-benefício ficou um pouco elevado.
Para os que gostam de música ao vivo, a apresentação musical é o grande diferencial para uma noite diferenciada.
Lugar fora da curva com comida e música da melhor qualidade.
São poucos os locais onde os proprietários e seus filhos exibem seus dons artísticos e culinários com tanta propriedade.
A truta servida é de excelente qualidade principalmente quando ao fundo convidados especiais e os proprietários tocam harpa, violino, violão,...
Excelente para ir em grupo
Restaurante atendido pela família do Chef Marcos que preparou especialmente para nós um prato para o jantar de produtos da região.
Trata-se do cogumelo Porcino que havíamos colhido durante uma caminhada nas florestas de pinus na parte da manhã.
Tendo como entrada "Porcino confitado" e prato principal " Risoto ao fungui Porcino fresco"
Único restaurante de Cambará que realmente vale a pena ir. Comida muito saborosa e bem feita, atendimento excelente.
Andre Vinicius Garofalo
+5
Uma dos melhores peixes que já provei. A truta estava sensacional. Como tínhamos feito as trilhas durante o dia e não almoçamos pedimos três pratos para duas pessoas. Pedi um risoto que estava muito bom. O chef estava presente e nos atendeu muito bem. Estacionamento em frente.
Restaurante com um ar mais sofisticado e um cardápio mais elaborado e refinado. O mais legal é que o chef, Marcos Barbier, veio nos dar as boas vindas e orientar na escolha dos pratos (super simpático e carismático). O carro chefe são as trutas que são DIVINAS de verdade! (E sem espinhos rs) A minha favorita ficou com a Truta Surpresa dos Cânions que além da apresentação impecável estava deliciosíssima! Super recomendo! Para acompanhar pedimos uma jarra de suco de uva branca que combinou bastante. Vale a pena a experiência.
(Confiram mais detalhes no instagram: @2yuuh)
An error has occurred! Please try again in a few minutes