Pastrami excepcional! O ambiente é muito gostoso, intimista e o atendimento muito bacana. O Gin também foi uma ótima surpresa!
Cerveja Hazy maravilhosa, tostada jamon excelente, leve e saborosa!
Voltarei com toda certeza.
O restaurante tem um ambiente bem tranquilo, intimista.
Tem os pratos fixos no cardápio e cada semana tem uns pratos diferentes/especiais.
Sanduíches na média de 50 reais, tábuas de queijos e embutidos na faixa de 130,00 reais.
No dia da visita tinha 5 opções de chopps artesanais, de 13 a 26 reais, copo de 350ml. Refri 9,70. Preços em dezembro/2022.
Atendimento cortês e os sandubas ficam pronto em menos de 10 minutos.
Não tem estacionamento, precisa parar na rua.
Ótimo atendimento, sanduíches muito bons.
Pedimos uma tábua de embutidos que era tudo sensacional.
4 opções de chopp, ótimos queijos e embutidos. Essa é a proposta da casa. No cardápio poucas opções de cozinha, boas opções de tábuas de queijos e embutidos (160-180).
Preço dos chopps na casa dos 30-35 pelo pint.
Custo benefício mediano. Atendimento cordial e eficiente.
As duas vezes que estive no local, fomos no Sábado Especial (abrem com cardápio diferente no almoço). Na primeira vez adoramos a comida que tem preço aceitável e o chopp artesanal e cervejas de garrafa com preço alto. Na segunda vez a comida estava bem ok e com preço bom mas quase impossível os valores dos chopps.
Proposta do lugar: nota 10!
Decoração: nota 10!
Comida: nota 10!
Qual o problema do Salumi?
Atendimento! A equipe é mais uma de Campinas sem noção que fica expulsando o cliente faltando uma hora para encerrar o funcionamento. Sugestão: arrumem o horário do Google para ninguém ir aí faltando uma hora para a cozinha fechar!
E se vcs servem inclusive no balcão, limpar com produtos que exalam odores, mesmo que de limpeza… é péssimo!
Sentamos em uma mesa próxima ao balcão, conclusão: Saboreamos nosso prato com cheiro de veja no ar pq a equipe estava lavando e desinfetando tudo. É o tal “estamos fechando a cozinha”. Aí começam a limpar tudo, guardar tudo, fazer cara de quero ir embora, conversas alta dos funcionários programando o rolê pós trabalho. Desagradável!!!
O lugar passa a sensação de estar comendo dentro de um açougue, o q ao meu ver é bem bacana, os embutidos feitos por eles são bem exóticos e muito saborosos, se voce gosta de salame, queijo e esta disposto a experimentar combinações diferentes, esse é o lugar certo. O preço da comida é justo, mas cuidado com as cervejas especiais. Com o lugar cheio a cozinha deixa um pouco a desejar e a comida acaba levando mais tempo do que eu gostaria de esperar, mas ainda assim o ligar vale a visita.
Os sanduíches são maravilhosos, o de pastrami é o meu favorito! Todo mês tem o lanche do mês e nunca decepciona. Charcutaria é feita na casa, ingredientes de muita qualidade.
Sou suspeita pra falar, desde que descobri esse lugar tenho vindo com frequência, os sanduíches são sensacionais, as tostadas, as cervejinhas nossas sem contar que tem defumados e embutidos artesanais pra levar pra sua casa. Amamos o kit feijoda! Não deixe de vir, excelente !
O melhor bar/restaurante/charcutaria de Campinas. Não só tudo que é servido no local é delicioso (e feito artesanalmente), como o atendimento é excelente, e os preços, especialmente por se tratar do Cambuí, são muito justos.
A recomendação, claro, é o sanduíche de Pastrami artesanal, feito ali na casa.
Fantástico , já havíamos provado a tábua cacciatore no delivery e adoramos, hoje fomos lá pra tomar uma cerveja no local e pegamos a tábua Cambuí, sem palavras, pra quem gosta de charcutaria é um dos melhores lugares que tem , não tinha nada lá que não gostamos , tudo de muita qualidade , muito bem servida e o que vem pelo preço é um excelente custo benefício, lugar que pretendo voltar muitas vezes !
tábuas maravilhosas e super bem servidas, ótimos chopps, poucas opções de vinho, ambiente e atendimento bom, recomendo
Muito Bom, lanches sensacionais! Cervejas Artesanais, tábuas de embutidos, preço justo.
O ambiente é estilo industrial, mas é muito aconchegante. Um ótimo local para se tomar cerveja e comer uma boa charcutaria artesanal. Há opções de tábuas incluindo queijos artesanais, mas é possível pedir porções individuais se não estiver com muita fome. Comi um sanduíche de salmão defumado que estava uma delícia. Não estava cheio quando fui. Ah! O atendimento é bem cordial e é possível estacionar na frente do estabelecimento.
Os pratos e os ingredientes são quase peças de arte. Um lugar reservado e animado. Cada vez que vamos, a gente acerta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes