Comentàrios Inori Sushi Bar

5
Klerton Macambira
+5
Excepcional, o atendimento e qualidade dos produtos. Uma experiência ótima, Escolha ficar no balcão onde o sushiman elabora e serve os mais variados tipos de sushis, sashimis etc.
5
Caroline Coelho
+5
Fui pela primeira vez ao restaurante, no horário do almoço. O restaurante conta com porções (entre 30~40 reais, como guioza e hot roll) e pratos individuais (40~60 reais, como yakisoba e salmão com arroz e legumes grelhados). Há também a opção de rodízio, tanto no balcão, com opções personalizadas, quanto no salão (entre 90~150 reais, de acordo com o horário e as escolhas do menu). Honestamente, não tenho nenhuma crítica negativa. O ambiente é limpo, o atendimento é satisfatório, a comida é de saborosa. O preço é alto, mas via de regra comida japonesa é cara. Senti falta apenas de opções de chá no cardápio, já que é comum em alguns restaurantes japoneses a opção de chá verde etc.
5
Caique Calcagni de Souza
+5
Considero um dos melhores rodízios japonês de Campinas. Se você for de rodízio, sente na bancada. O rodízio da bancada conta com a criatividade dos sushimans para oferecer os sushis mais diferentes que você vai provar. Você pode tanto fazer seu pedido, quanto esperar que eles te entreguem pratos de sushi de combinações muito diferentes , com ovas, azeite trufado, flambados, camarão, polvo, Lula e couve crispy. Ingredientes frescos e de qualidade, excepcional.
5
Pedro Pepe
+5
O Mori Sachie Sushi ofereceu uma experiência bem interessante, caso você consiga lugar na bancada de preparo das refeições. É um ótima oportunidade de apreciar a montagem dos pratos pelos "sushi men". Na opção de rodízio (R$120,00 por pessoa em Fev/2023), é possível escolher o que comer, pedindo diretamente na bancada. Manobrista na porta por 20 reais, não tem estacionamento. Vale a visita com tempo e com fome, pois as opções do rodízio são muitas. Também servem a la carte.
5
Ricardo da Costa
+5
Fomos pelo menu do Restaurant Week. Gostamos bastante do menu e do atendimento. Fomos recebidos por uma senhora, que aparenta ser a proprietária. Foi bem detalhista quanto às opções, nos deixando bem à vontade. Inclusive, recomendou o menu do Restaurant Week. Estava tudo bem gostoso.
5
Felipe de Souza
+5
Experiência diferenciada de comida japonesa. Pode-se ficar no balcão aonde se é servido com bastante atenção. Lógico que tem horários em que se tem muita gente e nem sempre o sushiman consegue te atender rapidamente mas pra quem fica até um pouco mais tarde ,eles foram super atenciosos e fizeram os pratos conforme nosso gosto. Além disso, vale a pena destacar a imaginação dos sushimans para criar combinações com geleia, creemcheese , polvo e camarão. Bem válido pra quem quer ter uma experiência diferenciada.
5
Aline Lopes Nogueira
+5
O sushiman Carlos arrasa no balcão! A Silvia é muito simpática e querida, faz toda diferença na recepção. Excelente comida!
5
Elaine Cristine
+5
Fomos no restaurante week. Atendimento foi muito bom. Comida excelente. Ambiente agradável. Valeu muito a pena. Recomendo.
5
Miriam H. A. Whitworth
+5
Ambiente muito agradável e a equipe é extremamente simpática, desde o valet parking até o staff do restaurante! O preço do serviço no balcão é maior do que na mesa, mas é mais rápido e mais estiloso. A comida é servida sem restrições no rodízio, e vale uma dica: peça para variarem os sushis, e não que repitam os básicos. Tem muita coisa boa!!! A sobremesa é simples, mas gostosa. Amei e recomendo!!! Voltarei sempre que puder!!!
5
Marcel Souza
+5
O melhor festival japonês de Campinas, pena o valet ser R$ 7,00. ;) Para quem curte pratos mais contemporâneos, indiscutivelmente é parada obrigatória. Peixes frescos, diversas opções no cardápio como camarão, shitake, anchova, muitas ofertas agridoces. O rodízio é realmente completo e singular, na minha opinião é o melhor de Campinas que já fui até hoje, desbancando outros grandes restaurantes da cidade. O repertório do rodízio é único, principalmente se você pede no balcão, o Wanderley e o Alex mandam muito bem e vão preparando a comida ali na sua frente, utilizam muitas inovações como mostarda, molho barbecue, geléias e até misturas bem interessantes como cebola caramelizada e sushis. O cardápio de bebidas é bem restrito, mas como geralmente peço pela Limonetto, não tive nenhum problemas Reservem sempre o balcão, R$ 68,00 de semana e R$ 85,00 de final de semana. Peçam pelo Temaki de Camarão empanado, o melhor temaki que eu já comi além de outras inovações que preparam na hora. Pontos de Destaque: Atendimento exclusivo, palatabilidade, inovação, preço. Pontos de Melhoria: O Estacionamento que custa R$ 7,00 e é uma rua de difícil acesso para estacionamento e o cardápio de bebidas poderia ser um pouco melhor.
5
Ana Victória Missiatto
+5
minha primeira vez no restaurante, sentamos na bancada e adoramos. pratos fresquinhos, tudo muito saboroso!! funcionários muito atenciosos e prestativos. meu namorado, que estava comigo, tem restrições alimentares e foi atendido com muita atenção e cuidado. com certeza voltaremos em breve :)
5
Maria Carolina Alves Borba
+5
Um rodízio vegetariano maravilhoso. Vale a pena conferir.
4
Rogério Santino Barboza
+4
Sushis e comidas japonesas é aqui. O atendimento é show. Preço e qualidade também. Recomendo para as garotas as caipinhas de saquê com morango, kiwi.
5
Felipe Ribeiro
+5
Sente no balcão e o sushiman irá preparar os sushi e sashimi na sua frente. Os sushi são deliciosos e a sobremesa no final também é espetacular. Teve até um que veio pegando fogo.
5
Alexandre Calonego
+5
Festival no balcão é sensacional. Atendimento personalizado e Sushiman super educado e atencioso. Experiência única. Preço salgado e estacionamento escasso. Recomendo com certeza um jantar à dois.
Clicca per espandere