O restaurante inspirado na Toscana italiana é uma verdadeira joia gastronômica. Com um menu fechado que proporciona uma experiência completa, os pratos são autênticos e deliciosos. O destaque, no entanto, é o excelente atendimento, especialmente do garçom Michel, que nos atendeu de maneira excepcional, garantindo que nos sentíssemos especiais durante toda a refeição. Sua atenção aos detalhes e conhecimento dos pratos e vinhos contribuíram para uma experiência memorável. O restaurante é altamente recomendado para aqueles que desejam se deliciar com a culinária toscana e desfrutar de um serviço de qualidade.
Fomos em maio/23 e pagamos 585 por pessoa + 100 reais por mesa com fogueira. Não possui vinhos por menos de 300 reais e ainda cobram 10%! Então indo em casal fica bem pesado.
A experiência é bacana, o local é muito bonito, música boa, atendimento muito bom, mas acredito que o preço poderia ser mais acessível pelo o que oferecem.
O restaurante Pontremoli merece uma avaliação excelente, com destaque para a qualidade da comida e do atendimento. A entrada, o prato principal e a sobremesa foram todos excepcionais, com sabor e preparo que mostraram habilidade por parte dos chefs. O ambiente do restaurante era agradável e convidativo, o que ajudou a criar uma experiência gastronômica agradável. O atendimento foi excepcional, com destaque para o atendente Michel, que foi simpático e prestativo durante toda a refeição. O único ponto negativo foi o preço, que era um pouco alto em comparação com outros restaurantes italianos. No entanto, se você está procurando uma experiência gastronômica de alta qualidade, este restaurante definitivamente vale a pena visitar.
Fomos comemorar aniversário de casamento. O ambiente é espetacular e a experiência toda em si. O atedimento do início ao fim é fantástico! Fomos super bem atendidos pelo jovem Jonathan. A comida super diferenciada, ingredientes de altíssima qualidade e sabores incríveis. Eles nos fizeram uma pequena surpresa no final, um brownie de cortesia em razão da nossa comemoração. Pegamos a mesa de fora com fogueira e foi incrível. Não é barato, mas vale a pena, pela experiência única que eles proporcionam. Para quem gosta de saber valores, gastamos no jantar em torno de R$ 1.700
Já fui ao restaurante diversas vezes e a experiência é sempre maravilhosa. A cada ano que passa o cardápio, opções e ambientes são melhoradas e tornam o restaurante ainda melhor. Sem falar no Festival de Tartufo que realizam anualmente com o chef Claudio Savitar. Comida espetacular. Todos os ingredientes, da entrada ao prato principal e sobremesa são excelentes!! Ambiente super agradável e aconchegante e de vez enquanto podemos ver o mascote do restaurante, o São Bernando chamado Win. Uma experiência completa!
Descobri por acaso e consegui fazer a reserva para o mesmo dia! Ambiente elegante e super aconchegante. Estava com meu filho pequeno e nao pudemos ficar nas mesas de fora por conta do frio q fazia entao fomos alocados na sala da lareira e foi incrivel tambem! Meu filho recebeu marshmallows para tostar no fogo e se encantou. Menu fechado, mas comemos super bem. Conhecemos o Grana Padano nesse dia e nunca mais largamos! Muito gostoso para ir com crianca, mas se for em casal, vai ser muito mais! Sente nas mesas do lado de fora, se cubra e curta a noite com um bom vinho! Nao pense que a a experiencia é barata, mas para uma ocasiao diferente, vale a pena!
Você se sente encantando do começo ao fim, é uma verdadeira experiência.
Local único e diferenciado, a comida é perfeita.
Eu como empresária fico apaixonada quando vejo uma empresa que coloca amor em cada cantinho e detalhes, quem nos atendeu foi o Michel e a todo momento adicionava mais lenha na fogueira perguntava se estava tudo ok, explicou sobre os vinhos e sobre os pratos. Chegamos cedo e fomos embora tarde, não dá vontade de ir embora. Escolhi a data pra passar o aniversário do meu namorado e foi perfeito. Com certeza merece o status de segundo melhor restaurante do Brasil, que venha o primeiro lugar ☺️ , ah o chefe ainda passou nas mesas, foi incrível !
Minha esposa e eu passamos a virada de ano no restaurante, e se existe uma palavra é perfeição! Que experiência senhoras e senhores! Desde a recepção, todos os colaboradores do local são super cordiais, trabalham felizes, solícitos! O Jhonathan que nos atendeu do começo ao fim. Treinado e sempre dando todo apoio! Ficamos na área externa do começo ao fim! Fogueira sempre abastecida, a experiência gastronômica perfeita nos sabedores, quantidades e no tempo de serviço. Voltaremos e indicamos com toda certeza! Gratidão por tudo e por tanto!
Experiência única em um ambiente extremamente aconchegante com atendimento que mais parece a primeira classe de um avião. O dono inclusive foi de mesa em mesa se certificar que estava tudo certo e ainda nos contou a história da EXCELENTE sopa de batata que era feita por sua mãe. Vale a experiência! Com certeza um dia voltarei para este lugar! Parabéns ao dono e à todos os funcionários!!! Nota 1000!
Obs.: Acho que seria bom ter mais de uma opção de sobremesa. ;)
Sérgio Luiz Nabarro Junior
+5
Minha esposa e eu passamos a virada de ano no restaurante, e se existe uma palavra é perfeição! Que experiência senhoras e senhores! Desde a recepção, todos os colaboradores do local são super cordiais, trabalham felizes, solícitos! O Jhonathan que nos atendeu do começo ao fim. Treinado e sempre dando todo apoio! Ficamos na área externa do começo ao fim! Fogueira sempre abastecida, a experiência gastronômica perfeita nos sabedores, quantidades e no tempo de serviço. Voltaremos e indicamos com toda certeza! Gratidão por tudo e por tanto!
Uma experiência quase perfeita.
Atendimento perfeito. Local maravilhoso. Foi uma noite muito boa. Leonardo, que nos atendeu, sempre prestativo.
O macarrão no queijo estava maravilhoso. Foi uma exeperiência muito boa.
A nota só não é 5 pois pelo valor cobrado, acredito que alguns itens poderiam ter sido melhor disponibilizados. Por exemplo, se eu estivesse sozinho viria uma régua de sobremesas, mas estavamos em casal, então o ideal seriam vir duas réguas, afinal, a quantidade era bem reduzida, ainda mais para compartilhar.
Apesar de sabermos de antemão ser um cardápio fechado, uma sugestão seria ter itens opicionais em substituição a algum que, seja por alergia, ou por não gostar, não fosse consumido.
Uma outra sugestão é que o prato principal pudesse ser escolhido antecipadamente, pois, entre a escolha, preparação e degustação temos que aguardar 1h30m.
Afora isto, como dito anteriormente, foi uma experiência muito boa e atendimento perfeito.
Experiência excelente! Desde a entrada , com salva de palmas pelos colaboradores, ótimo receptivo por Maria Fernanda, e, durante o jantar, atendimento de excelência por Sérgio, a experiência neste restaurante foi ótima! Comida espetacular, vinhos excelentes! O ambiente é uma maravilha, aconchegante! Recomendo! Voltaremos! Com certeza!
Experiência incrível, atendimento impecável e comida sensacional, fomos indicado neste restaurante e quando chegamos fomos surpreendido com todos os detalhes.
Michel Antonelli Perestrelo
+5
Restaurante excepcional um dos melhores que eu já visitei no mundo, nem na Itália Suíça ou Portugal tive um jantar tão gostoso com minha família. Comida maravilhosa, atendimento sensacional destaque para o molho preparado dentro do queijo.
É um lugar não apenas para jantar, mas para ter uma experiência. A equipe é super atenciosa, o ambiente é super aconchegante e bem diferenciado. Na parte externa tem algumas mesas com fogueiras, um charme. Os pratos são muito bem preparados, ideais para quem tem um paladar mais refinado. Dica para as mulheres: não vão com salto agulha, pois pode prender no deck
An error has occurred! Please try again in a few minutes