Jantar perfeito!
Desde a recepção cordial, até a gentileza do garçom. Demonstrou conhecimento do cardápio e da carta de bebidas, sugeriu a harmonização (perfeita!). Local com musica ambiente no tom agradável, aquecedores… Pedimos de entrada um ovo com trufas frescas (raspadas à mesa). Divino!. Pratos principais: arroz provençal de camarão VG (nota 8,5; seria melhor se com um risoto no lugar do arroz servido - um pouco seco) e Medalhão alto de filé com fettuccine ao molho de queijo (10!). De sobremesa uma sopa quente (!) de frutas vermelhas e sorbet. Ganhamos uma degustação de sorbet de limone com açúcar “explosivo”. Vinho: Chadornnay. Conta “salgada”, mas a qualidade é impecável! Nota 10!
Restaurante anexo a Pousada Villa Casato, fica em um casarão histórico em Campos do Jordão-SP. O acesso é por uma rua de aproximadamente 300 metros sem pavimentação. Serve almoço e jantar a lá carte. Estacionamento gratuito dentro da propriedade. Ótimo atendimento do maître David e Jeferson. O chef Ajax prepara os pratos com muito capricho e cuidado, todos os pratos são saborosos. É oferecido de cortesia um antepasto com queijo com mel, salame e pão quentinho. Fomos surpreendidos com um delicioso ravioli com creme de queijo antes do prato principal. Pedimos um filé de truta (164,00) e filé mignon com talharim (194,00), estavam perfeito. Pergunte ao garçom a melhor sugestão do dia, talvez não esteja no cardápio.
Ganhamos uma sobremesa pela comemoração de uma data especial e ficamos felizes pela gentileza do maître David. Agradecimento a toda equipe.
O restaurante é maravilhoso, a comida é sensacional e o ambiente muito aconchegante. Fomos muito bem recebidos por Jeferson. Vale muito a pena conhecer
Foi incrível o jantar que tivemos. O ambiente é bonito e aconchegante. Fomos muito bem atendidos. E a comida sensacional. Fomos em dois casais de amigos.
Amei muito a expedição. O chef é um amor de pessoa. Os pratos são simplesmente sensacionais. Desde a entradinha que é cortesia da casa - até os pratos principais e sobremesa. Trufa com preço bastante acessível pra quem nunca experimentou. Os pratos não são baratos, mas são muito bem servidos. Amamos a experiência e com certeza voltaria!
Ah, tem várias coisas que não estão no cardápio mas o chefe indica, e vale super a pena!!
RESUMO: tudo muito bem-feito, apesar de ter sentido falta de tempero em alguns pratos. Atendimento excelente e ambiente lindo. Vale a experiência.
COMIDA: couvert de pães super gostoso com reposição, só senti que tinha um pouco de mel demais no queijo. O aperitivo foi a estrela da noite – um capeletti de mignon ao molho branco. Delicioso, por mim poderia entrar no cardápio como opção de prato principal. Pedimos o fetuccine com frutos do mar e o ragu de cordeiro. Ambos estavam bem-feitos, mas senti falta de tempero no ragu e um excesso de limão no de frutos do mar (isso vindo de alguém que ama limão).
AMBIENTE: o restaurante fica dentro de uma construção histórica, você se sente transportado para outra época. Ficamos ao lado da lareira e foi bastante agradável.
Carina Chiarello Pegos
+5
Divino! Não deixem de ir!!!
A melhor experiência gastronômica da minha vida!
O cardápio tem pouca variedade, mas o suficiente para te surpreender, além de algumas opções atemporais.
De entrada um couvert delicado, elegante e simples ao mesmo tempo. Muito saboroso em todos os detalhes.
Pedimos 2 pratos principais, mignon e vieiras com trufas... um espetáculo. Explosão de sabores. Não tinham nenhum defeito ou ponto negativo a comentar.
Não conseguimos pedir a sobremesa, pois ficamos extremamente satisfeitos com a entrada e prato principal, mas sem sombra de dúvidas voltaremos em breve!!
Lugar tranquilo com linda vista, atendimento espetacular tanto do metre David que domina o cardápio e faz um atendimento simpático e prestativo, quanto do chef, Ajax, que vai até à mesa, explica os pratos e indica o melhor com relação ao gosto de cada cliente. Comida espetacular, couvert e prato principal. Pedimos o fettuccine com camarões e o medalhão de filé. De sobremesa ofereceram o tiramisu, que estava bem gostoso. Pratos muito bem servidos, com preço um pouco elevado, mas válido pelos produtos de qualidade. Vale a pena conhecer!
Escondido numa rua de terra, pertinho do Capivari, o L'Osteria Villa Casato é um diamante da culinária de Campos do Jordão.
Eu sempre começo pelo atendimento, que na minha opinião é parte essencial de uma experiência gastronômica. Nesse quesito eles tiraram 10. Funcionários muito bem preparados, atenciosos, rápidos e muito solícitos.
Outro importante fato é que o chefe Ajax é muito presente, vai de mesa e mesa, é muito simpático e tem um conhecimento absurdo do que faz. Você vê que a qualidade e o atendimento é parte essencial da casa.
O menu é enxuto, mas têm pratos para todos os gostos. Frutos do mar, carnes e outras proteínas. A maioria deles acompanha uma massa. Eu pessoalmente achei os pratos muito bem servidos, com temperos e molhos suaves.
A maioria da minha família escolheu a Vieira com fettuccine e Camarão com fettuccine. Um espetáculo!!!
As entradas não ficam atrás e são a atração da mesa também. Pães e manteigas fresquinhos e deliciosos.
Achei o menu de sobremesa muito enxuto, mas o que tivemos de experiência foi excelente.
O local é lindo, super aconchegante, silencioso, caloroso e bem decorado.
Se você quer uma experiência gastronômica única, não deixe de conhecer o L'Osteria Villa Casato. Você vai se surpreender.
Amei a comida ! O couvert tem um pão quentinho e um chantili de gorgonzola dos deuses... De prato principal pedimos uma massa com camarões, e nhoque trufado, estavam perfeitos. A sobremesa foi um pão de mel, que não achei tão boa, mas o sorvete de limão com açúcar explosivo que antecede a sobremesa eh demais ! Podia virar uma sobremesa.. O chef tb manda pequenas degustações pra você, e interage com o público, amamos! Minha única sugestão seria uma mesa mais arrumada, com velas, toalha, talheres mais bonitos , achei que a decoração não combina com a beleza e sabor dos pratos, mas voltaria mil vezes mesmo assim!
Parabéns, L'osteria Villa Casato do Chef Ajax Cavenachi! Não há dúvida de que vocês oferecem a melhor gastronomia da cidade, com uma riqueza de sabores únicos que deixam os clientes encantados. Mas é importante ressaltar que o que nos conquistou mesmo foi o atendimento especial que tivemos, especialmente graças ao Caio, que nos apresentou o cardápio, tirou nossas dúvidas e cuidou de todos os detalhes para que tivéssemos um dia incrível.
E ainda tivemos uma surpresa muito agradável quando o próprio Chef Ajax Cavenachi veio até a nossa mesa para conversar conosco e dividir um pouco da paixão que tem pela culinária. Isso faz toda a diferença, mostra a dedicação que vocês têm em proporcionar uma experiência completa aos seus clientes.
Parabéns mais uma vez e que continuem com muito sucesso, encantando os amantes da culinária com seus pratos e atendimento impecável.
FAÇA A RESERVA ANTES, peça a “mesa da lareira” e aceite a sugestão do chefe!! Um restaurante com atendimento e jantar INCRÍVEIS. Adorei! Foi o MELHOR ESPAGUETE + VIEIRA DA MINHA VIDA!! Esteja preparado $$ (250,00 ou + por pessoa), um local para usar aquela camisa especial, com uma pessoa ÚNICA!
Janeiro, 2020.
Sensacional.
Fomos muitíssimo bem atendidos pelo chef Ajax (desde a reserva até a explicação dos pratos na mesa) e fomos pela sugestão do menu degustação. (150 por pessoa)
Primeiro uma entrada (gratuita) de pão italiano, pasta de Gorgonzola, brie, mel e nozes. É o melhor pão italiano que já comi, de longe. Maciez interna de brioche e crocancia de baguette.
Depois veio uma unidade de tortellini de abóbora kabocha e molho de Gorgonzola dolci, muito saboroso.
Um dos pratos era fettuccine fresco com molho de manteiga e limão (acho eu) e vieiras finalizadas com caviar.sensacional. Leve e com vieiras robustas e saborosas. Prato muito equilibrado e perfeitamente executado. O meu preferido.
O próximo foi uma medalhão de filet mignon (Acho que era isso haha) e molho que parecia com creme de leite fresco, e lembro-me que era com um queijo do Valle d'aosta (Fontina?), região norte da Itália. Pujante e potente, mas bem controlado. Eu pedi mal passado, e veio impecável. Todo mundo que curte mal passado sabe que é difícil vir na marca, mesmo em restaurantes caros. Com frequência vem pra baixo ou simplesmente parecem esquecer. É novamente a massa tinha um ponto perfeito, leve e fina, mas com sabor de massa fresca mesmo. Eu faço massa na mão e nunca consigo deixar daquele jeito haha.
Sobremesa foi creme de frutas vermelhas e zabaione, (com uma bola de sorvete) estava bom. Espero que um dia role um Tiramisu ou stracciatela haha.
É uma experiência cara e única (vá preparado rs,com a sobremesa e uma garrafa de vinho Santa Helena dará uns 500-550). Mas é muito especial, o ambiente é muito romântico, e a área defronte ao restaurante é lindíssima e enigmática à noite. Também há a pousada (se um dia virar político ou ganhar na mega sena hospedo me lá rs)
Devo destacar também o atendimento. O maitre David é muito atencioso e tudo parece customizado para o cliente, é um diferencial. Até se preocuparam com a nossa locomoção, pois estava chovendo muito e com pouco über na cidade. Depois o Ederson (da pousada) mostrou o local, a pousada era dos Matarazzo, uma decoração vintage bem legal.
Um especial agradecimento ao maitre David e ao chef Ajax, de uma competência incrível, e olha que eu já comi muita massa em São Paulo. É a melhor que já comi na vida.
Maravilhoso! Quem der uma nota menor que 5 estrelas para tudo está mentindo! Comida, atendimento, ambiente, simplesmente o melhor de Campos do Jordão!!! Open bar de Vieira e trufa, não economizaram na qualidade do ingrediente! Parabéns ao garçons jhonnatan, Felipe e Caio! Monstruosos !!!!!
lavoisier linhares dias da costa
+5
Ambiente Muitíssimo agradável. Fomos Recepcionados pela Equipe no horário agendado. Maitre e Garçons de altissimo nível. Experiência agradabilíssima e muito acima das expectativas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes