O lugar é lindo, bucólico, afastado do grande centro e em meio ao Horto de Campos do Jordão. Fotos lindas do lugar e indicação de uma amiga nos trouxeram ao lugar. Começa com um estacionamento em meio a um bosque de araucarias, uma delicia para contemplar a natureza. À chegada, mesas ao ar livre sobre as sombras das copas das arvores em um deck muito charmoso. Mais a cima, um salão em madeira e janelas de vidro, outro charme do local!
Entrei em contato por telefone previamente a minha visita ao Restaurante, pois estava com crianças e havia lido comentários ruins sobre o atendimento e demora para tal. Ao chegar, percebi que o atendimento é desorganizado, pois haviam pessoas à espera de mesas mas sem uma recepcionista para organizar a espera. Fiz novo contato telefônico estando na porta do restaurante (salão) a fim de buscar atendimento. Quando atendido, a responsável veio a porta junto com uma menina, que seria a recepcionista, contudo ela parecia perdida em sua função e sobrecarregada.
Nos colocamos à espera e ficamos em uma mesa próximo à entrada. Onde, com certa morosidade um garçom nos atendeu. Mas somente bebidas, onde poderia ter iniciado o atendimento aos pedidos de cozinha.
Percebi a desorganização maior quando uma mesa que estava posterior a nossa chegada adentrar ao salão e sentar em uma mesa vaga, que já havíamos percebido vazia. Ao questionar a recepcionista sobre o ocorrido, ela não teve solução e deixou-se ser comandada pela mesa...após 40 min de espera, o que não é nada de mais frente à espera para um bom restaurante, fomos encaminhados ao salão. Tive que solicitar um garçom o Menu.
Resumido, foram garçons diferentes em cada um dos atendimentos, pouco preparados, mas educados. Aparentam trabalhadores sazionais que mereciam melhor atenção da casa para preparo do serviço de salão.
Fizemos o pedido de um prato para 4. Segundo o Menu e o garçom, um prato demorado!!!
Após aguardar 1:30 horas...algumas bebidas e uma entrada simples, mas muito saborosa, eis a conclusão dos serviço de almoço.
Cheguei às 14 e saí as 18 horas.
Prato pedido: Pernil de Cordeiro com arroz de shitake e brócolis.
Entrada: pizza branca com parmesão e alecrim.
Harmonização: Cervejas da Cervejaria Campos do Jordão. Foram cerveja tipo Extra com adição de Avelã, que leva o mesmo nome e uma tipo Dunkel.
Belas opções para acompanhar carnes vermelhas, de sabores intensos e fortes.
Carne maravilhosa, macia e suculenta. Mesmo assada, encontraram o ponto perfeito. Uma panaché de Legumes com brócolis, couve flor, batatas e cenouras, ao dente, preservando os sabores de cada ingrediente, banhados pela "suco" da carne, com seus temperos...em especial, uma pimenta rosa, bem sutil, mas a percepção do seu sabor junto ao da carne do cordeiro ficou sensacional. Palmas para o chefe! Que infelizmente não o encontrei.
Quanto ao serviço: após encontrarmos o Denis, o garçom mais atencioso da casa tudo fluiu melhor. Excelente profissional. Tomou a frente junto ao estabelecimento e vestiu a camisa. Parabéns aos proprietários. Não percam este profissional.
Após o serviço fui conversar com o gerente. Vinicius foi a nossa mesa e o convidei para sentar. Foi atencioso, não absteve de culpas frente ao restaurante, quantos as falhas de atendimento, nos explicou tudo que havia ocorrido e foi bem receptivo as críticas e elogios.
Ao ambiente: friozinho na área externa, mas é o charme do local. As crianças adoraram as brincadeiras na grama , em meios às araucarias. O ponto chave são as fogueiras proximas as mesas, aquecendo os clientes. Também na área interna, onde havia uma lareira em conjunto com outras fogueiras.
Vale a visita! Há opções de pizzas e outros pratos, dentre carnes e massas, batatas recheadas e as beringelas assadas e recheadas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes