Comentàrios Gato Gordo

5
Adriana Defina
+5
Amo o bacalhau. Já comi várias vezes e sempre é uma experiência excelente! O preço é justo para a qualidade e quantidade. Vale a pena conferir.
5
Mamede Mazza Teco
+5
Tudo muito bonito e gostoso, preços justos, atendimento cordial, tempo de espera dos pratos dentro da normalidade, local preferido área externa, pet friend
4
Eduardo Andrade
+4
Comida bem gostosa e local muito agradável. Atendimento muito bom. Único detalhe é o tempo de espera que a nosso ver é um pouco além da conta.
5
Fabi FF Assessoria
+5
Atendente Natália sensacional, super atenciosa, simpática! Amamos a pizza parabéns pelo atendimento e comida
4
Carla Christo
+4
Ambiente agradável, bonito e comida gostosa.
5
Luis Carlos Borges Holanda Junior
+5
Comemoramos o aniversário do meu pai aqui. É um dos melhores lugares que já visitei. Comida maravilhosa, atendimento de excelência e paisagem incrível. Nos conectou muito com a natureza e com nossa família. Recomendo a todos!!!
5
Jan Micheletti
+5
Local agradabilíssimo para passar à tarde. Comida boa e atendimento ótimo!!! Valores condizentes com a qualidade que oferecem. Atendente Rogério nota 10!
5
Maju Ricci
+5
Mais uma vez, uma maravilhosa experiência. Desde 1990 alegrando os nossos finais de semana na Serra da Mantiquira. A atendente Natália nos auxiliou e foi muito gentil. Não deixe de pedir as berinjelas assadas.
5
Fabiana Biaze
+5
Apesar de um pouco demorado, o restaurante é lindo, a comida maravilhosa e bem servida. A experiência vale a pena .
5
Natalia Brunelli Bremer Pessoa
+5
Local delicioso, atendimento impecável e comida maravilhosa. Destaque especial para os funcionários: Edson que nos recebeu antes do restaurante abrir, muito atencioso. Vinicius e Natália que foram nota 10! Natália muito simpática e preocupada em tornar a experiência única. Enfim, só elogios! Espeto retornar em breve 😉
4
Diego Meireles Duarte
+4
O lugar é lindo, bucólico, afastado do grande centro e em meio ao Horto de Campos do Jordão. Fotos lindas do lugar e indicação de uma amiga nos trouxeram ao lugar. Começa com um estacionamento em meio a um bosque de araucarias, uma delicia para contemplar a natureza. À chegada, mesas ao ar livre sobre as sombras das copas das arvores em um deck muito charmoso. Mais a cima, um salão em madeira e janelas de vidro, outro charme do local! Entrei em contato por telefone previamente a minha visita ao Restaurante, pois estava com crianças e havia lido comentários ruins sobre o atendimento e demora para tal. Ao chegar, percebi que o atendimento é desorganizado, pois haviam pessoas à espera de mesas mas sem uma recepcionista para organizar a espera. Fiz novo contato telefônico estando na porta do restaurante (salão) a fim de buscar atendimento. Quando atendido, a responsável veio a porta junto com uma menina, que seria a recepcionista, contudo ela parecia perdida em sua função e sobrecarregada. Nos colocamos à espera e ficamos em uma mesa próximo à entrada. Onde, com certa morosidade um garçom nos atendeu. Mas somente bebidas, onde poderia ter iniciado o atendimento aos pedidos de cozinha. Percebi a desorganização maior quando uma mesa que estava posterior a nossa chegada adentrar ao salão e sentar em uma mesa vaga, que já havíamos percebido vazia. Ao questionar a recepcionista sobre o ocorrido, ela não teve solução e deixou-se ser comandada pela mesa...após 40 min de espera, o que não é nada de mais frente à espera para um bom restaurante, fomos encaminhados ao salão. Tive que solicitar um garçom o Menu. Resumido, foram garçons diferentes em cada um dos atendimentos, pouco preparados, mas educados. Aparentam trabalhadores sazionais que mereciam melhor atenção da casa para preparo do serviço de salão. Fizemos o pedido de um prato para 4. Segundo o Menu e o garçom, um prato demorado!!! Após aguardar 1:30 horas...algumas bebidas e uma entrada simples, mas muito saborosa, eis a conclusão dos serviço de almoço. Cheguei às 14 e saí as 18 horas. Prato pedido: Pernil de Cordeiro com arroz de shitake e brócolis. Entrada: pizza branca com parmesão e alecrim. Harmonização: Cervejas da Cervejaria Campos do Jordão. Foram cerveja tipo Extra com adição de Avelã, que leva o mesmo nome e uma tipo Dunkel. Belas opções para acompanhar carnes vermelhas, de sabores intensos e fortes. Carne maravilhosa, macia e suculenta. Mesmo assada, encontraram o ponto perfeito. Uma panaché de Legumes com brócolis, couve flor, batatas e cenouras, ao dente, preservando os sabores de cada ingrediente, banhados pela "suco" da carne, com seus temperos...em especial, uma pimenta rosa, bem sutil, mas a percepção do seu sabor junto ao da carne do cordeiro ficou sensacional. Palmas para o chefe! Que infelizmente não o encontrei. Quanto ao serviço: após encontrarmos o Denis, o garçom mais atencioso da casa tudo fluiu melhor. Excelente profissional. Tomou a frente junto ao estabelecimento e vestiu a camisa. Parabéns aos proprietários. Não percam este profissional. Após o serviço fui conversar com o gerente. Vinicius foi a nossa mesa e o convidei para sentar. Foi atencioso, não absteve de culpas frente ao restaurante, quantos as falhas de atendimento, nos explicou tudo que havia ocorrido e foi bem receptivo as críticas e elogios. Ao ambiente: friozinho na área externa, mas é o charme do local. As crianças adoraram as brincadeiras na grama , em meios às araucarias. O ponto chave são as fogueiras proximas as mesas, aquecendo os clientes. Também na área interna, onde havia uma lareira em conjunto com outras fogueiras. Vale a visita! Há opções de pizzas e outros pratos, dentre carnes e massas, batatas recheadas e as beringelas assadas e recheadas.
5
Marcia Frigerio
+5
Ambiente aconchegante, arborizado e com lindo jardim. Entradas de alcachofras gratinadas com catupiry e gorgonzola, divinas! Foi o melhor cordeiro que já comemos, com legumes e arroz de brócolis com shimeji. Atendimento atencioso. Pretendemos voltar!
Clicca per espandere