A comida é muito boa e o atendimento é impecável. Se possível, escolha sentar na varanda, pois a vista e o charme compensam. Apesar do restaurante seguir a cozinha alemã, o cardápio é bem variado e agrada aos mais diferentes gostos. O preço é elevado, mas já esperado de uma cidade turística. Ponto negativo é que tem que fazer reserva e também tem taxa de vallet.
Restaurante localizado no interior do Hotel Ort, a alguns minutos de carro do centro da cidade, mas aceita visitantes mediante reserva. A comida é ótima, mas a experiência em geral deixou a desejar em alguns pontos.
Gostaria de avaliar apenas os pratos, mas considerado o alto padrão do local, é necessário avaliar a experiência como um todo, considerando mais detalhes. Dessa forma, será uma a avaliação mais extensa.
Ressalto que fui mais rigoroso nós detalhes pois comparecemos fora do horário de pico, em baixa temporada, com o restaurante quase vazio. Havia disponibilidade de reserva apenas para as 14h, horário que comparecemos.
O cardápio é sazonal, com boas variedade de opções. Também possuem cardápio de drinks, carta de vinhos e de aperitivos.
Foi necessário reservar através do site, sendo necessário informar um cartão de crédito para garantia da reserva, já que seria cobrada uma multa em caso de não comparecimento.
Foi possível adentra o hotel apenas após confirmação da reserva na portaria. Dali em diante o atendimento foi ótimo, com todos os atendentes educados, simpáticos e prestativos. Faltou apenas uma sinalização e instrução mais clara de como funcionaria estacionamento. O sistema é com valet, sendo cobrado o valor se 35 reais.
A área externa é muito bonita, mas recomendo sentar na área interna para almoço ou jantar, já que o espaço mais reduzido na mesa externa tornou a logística de distribuição dos pratos mais complexa.
Os pratos estavam ótimos, preparados de forma impecável, no sabor e na apresentação. O destaque fica para o Guemüse vermelho, um cuscuz marroquino tingido com beterraba, que é muito saboroso, com apresentação maravilhosa. Poderia ter um pouco mais de opções vegetarianas como pratos principais.
As porções são mais reduzidas quando comparadas ao padrão de outros restaurantes em Campos do Jordão, sendo realmente individuais.
O que atrapalhou um pouco a experiência foi a troca de atendentes durante nosso almoço, gerando certo desencontro de informações. No total fomos atendidos por 3 pessoas diferentes, que não sabiam o que o atendente anterior havia feito, gerando certo atraso.
Também senti um pouco de falta de atenção no detalhe de estarmos dividindo os pratos entre o casal. Em duas ocasiões trouxeram pratos extras, mas não deixarem nem uma colher para repartirmos. Porém, uma das atendentes viu a dificuldade ao tentarmos transferir a comida entres os pratos com garfo e faca, e nós auxiliou. Os outros dois atendentes não foram tão atenciosos, infelizmente.
Ao final, o chef veio até a mesa pedir nosso feedback sobre os pratos, sendo muito atencioso.
Por fim, recomendo a visita.
Francys Delarisse Benedini
+5
O restaurante fica dentro de um hotel super lindo! Fizemos reserva para o jantar no mesmo dia mais cedo. O ambiente é requintado e lindo. O atendimento foi cordial desde a entrada do hotel, vallet, recepção e restaurante. A comida estava deliciosa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes