A comida é boa, mas não é extraordinária. Pedi um parpadelle Dani, que é oferecido como uma massa Premium, mas cuja acidez do molho deixou a desejar. Achei bem sem graça. O ravioli que acompanhou o salmão da minha esposa estava muito melhor. A sobremesa estava ok. A conta, sem álcool, ficou em cerca
Pedimos a bruschetta e a massa com recheio de abóbora. Tudo muito bem feito e vc vê na apresentação o cuidado e servir bem. Os tomates estavam no seu melhor ponto, frescos e vermelhos, sem nenhuma variação de cor. O molho estava bem suave, a massa no ponto e macia. O recheio estava super equilibrado
Que lugar maravilhoso!
Se você está na dúvida de vir ou não nesse lugar, eu apenas recomendo que venha!!!!
Em termos de comida, é o melhor restaurante da região. Cozinha autêntica italiana, tudo maravilhoso!
De entrada pedimos a brusqueta, com pão fresco, feito na casa, uma delícia!
De prato princi
Conheci o lugar num sábado à noite após visitar o Museu dos Beatles. O André nos informou sobre o restaurante e nos disse que os preços eram acessíveis. A noite estava chuvosa quando nós aparecemos e fomos super bem recebidos. O lugar é bem simples e faz parecer que estamos na sala da casa de algum
O restaurante fica localizado em um amplo terreno, tem uma área externa agradável. O ambiente interno é simples, mas acolhedor. O cardápio não é muito amplo, mas é o suficiente para se provar ótimos pratos de comida autenticamente italiana. Todas as vezes em que fui não havia muito movimento, sempre
Simplesmente o melhor restaurante na região. Muito mais do que uma excelente gastronomia, você vai encontrar uma experiência! No almoço, pratos preparados pelo Chef Aldo, italiano da cidade de Serramanna na Itália, que traz toda a autenticidade da gastronomia deste país. Temperos frescos colhidos d
Boa comida, ambiente bem familiar, e a garçonete foi bem simpática juntamente com o rapaz que fechou a conta.
Eu pedi um risoto estava mais al dent do que gosto, mas pra mim faltou um pouco mais de tempero, por isso nao dei 5 estrelas.
Mas estava gostoso.
Spaghetti bolonhesa estava delicioso. Massa ao dente e molho super suave. Prato bem servido. R$50
Fomos atraídos pelo Google buscando por um restaurante italiano para comer uma massa... Fomos surpreendidos positivamente pela recepção do Chef Aldo e o aconchego do restaurante. Sugeriu a sequência de massas (serve 3 pratos à vontade) bastante gostoso, atendimento afinado e tudo perfeito. O melhor
Excelente cantina Italiana
Ótima opção para almoço!!
Pratos típicos da cozinha italiana feito com muito amor e carinho, pelo Chef Aldo…
Figurinha interessante, que se você tiver tempo, vai te contar muito sobre as comidas e costumes da Itália 🇮🇹
Eu escolhi um espaguete a carbonata que eu adorei!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes