Tatiane Almeida Dornelles
+5
Maravilhosa a experiência que tivemos! O local é aconchegante, além de ter a opção de espaço interno e externo. A decoração remete a lembranças de quem veio da Fronteira Oeste ou simpatiza com a cultura de lá. O chivito é tão bom quanto do Uruguay (aliás, é MELHOR do que o uruguaio). O baguete parece ser pequeno, mas, quando chega na metade dele, você quase não vence comer de tão recheado e gostoso que é. O chopp é bem gelado. E a batata rústica infladinha -a melhor que já comemos! Os proprietários são atenciosos e simpáticos demais. O atendimento é maravilhoso e não é nada demorado. Cerca de 30min você pede, eles fazem e você pode se deliciar. Com certeza é um lugar em Capão da Canoa que não pode ficar esquecido. É preciso dar uma conferida de perto e se deliciar. Aprovadíssimo, sem reclamações e com a certeza do retorno ao local numa próxima ida a Capão.
O restaurante é ótimo em vários sentidos. Vale destacar três: o atendimento, muito cordial e afetuoso; o cardápio, bem variado (vai desde fritas, hambúrguer e petiscos até pratos mais elaborados, inclusive com carnes exóticas, a exemplo de jacaré); e principalmente o sabor da comida, que no meu pedido estava impecável. Super recomendado.
Excelente lugar, cardápio super original, atendimento impecável. Super recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes