Como o nome diz, o foco do local é carne. E é uma bela carne! Existe a opção de dry aged, uma carne que fica exposta na "geladeira" por vários dias para envelhecer, ganhar um sabor mais trufado e ficar mais macia. É totalmente seguro de comer. Um leve sabor "esquisito" na carne vindo do dry aged, que agrega bastante à profundidade da mesma. Comi até o último pedaço, muito interessante e repetiria várias vezes. Ela veio exatamente no ponto que pedi, mal passada e vermelha por dentro.
Os legumes grelhados que pedi para acompanhar foram muito bem servidos e estavam saborosos.
Cabe pontuar, o serviço é à la carte, e os preços são salgados – talvez um pouco mais do que deveriam pelo que é oferecido. Achei o ambiente muito fechado, escuro e barulhento.
José Paulo Meneguzzi Filho
+5
Bom atendimento e carne saborosa, no ponto que pedimos. Os acompanhamentos, além de gostosos, são bem servidos. Só a cocada que achamos sem graça.
O lugar é bem gostoso e o atendimento foi muito bom, com garçons super atenciosos.
A carne estava boa e os acompanhamentos também (os legumes assados estavam bem crocantes e a salada bem saborosa).
O Nhoque de abóbora chegou frio e tivemos que acabar pedindo para esquentarem novamente.
Além desse incidente com o nhoque, não gostamos tanto das bebidas: pedimos o gim tonica granja viana e outro drink mas achamos os dois doces demais.
Apenas por esses pontos as 4 estrelas.
Muito bom, eu sempre comia outros cortes e não a costela, mas agora vou pedir mais vezes, ela fica defumando por 3 horas e assando por 7. É deliciosa vale a pena experimentar. Tem um sabor bom de defumada sem perder o sabor da costela.
Marcelo Mudança de Vida
+5
Pra mim, dos melhores restaurantes que já comi, uma experiência gastronômica excelente pra você aproveitar, carne saborosa, fofinha, no ponto que eu pedi, o atendimento é muito bom, os garçons sempre muito solícitos, comi por duas vezes no local, uma no jantar e uma no almoço, a qualidade foi igualmente boa, recomendo!
Sempre bom! Carne no ponto, uma vasta opção de acompanhamentos e um pudim de tirar o fôlego.
Vale provar o cardápio todo! Preço justo, lugar aconchegante e atendimento digno de 5 estrelas.
Ah... E eles ainda contam com espaço delicioso, onde seu pet é muito bem vindo.
Vamos sempre. Como diz o nome, o carro chefe da casa são as carnes. E todas são ótimas, preparadas ao ponto. Não deixe de pedir a Salada Carne: uma tigela grande de salada mista com queijinhos e manga q é maravilhosa. Serviço e ambiente excelentes. Vasta carta de bons vinhos. O gerente Paulo é sommelier e sabe fazer a indicação certa. Pagamos em média (casal), sem vinho, R$ 250,00-300,00. Não dá pra ir toda semana, mas recomendo mto.
Uma ótima opção na Granja para degustar carnes de responsa !
Fomos algumas vezes.
Não é pra menos.
Ambiente acolhedor, ótimo atendimento com vista para a produção na cozinha e geladeira dry.
As fotos mostram um pouco de nossas experiências no Carne.
Quem não é da Granja, vale a pena vir de Sampa para conhecer.
Curta o Carne !
Iremos mais vezes, viramos clientes !
E o mais legal , os acompanhamentos e entradas são também fantásticos.
Drinks bons também.
Vale conhecer !
Até já.
Tudo perfeito! Fui duas vezes seguidas na mesma semana. A primeira vez pegamos um corte Dry Aged e a segunda vez uma costela. Ambas preparadas com excelência (o acompanhamento da farofa de banana é espetacular). Não posso deixar se destacar o Steak Tartare acompanhado de batatas fritas que são uma delícia! O atendimento também é ótimo, com destaque para o Dan, que é um querido e muito atencioso. Ansiosa para voltar uma terceira, quarta, quinta vez...
Comida excelente, paga-se bem por isso, mas, entrega tudo de bom!!!! Bem localizado e ambiente muito agradável! Serviço de primeira linha. Já fomos 2 vezes, voltaremos!
Tudo perfeito, comida deliciosa. Música, atendimento e ambiente muito agradáveis. A costela é quase uma pedida obrigatória, sabor incrível. Recomendo muito.
Que carne é essa?????? Maravilhosa! A melhor carne e serviço da Granja Viana.
Ambiente bonito, atendimento bom (entendem de carne, sugiro pedir a explicação do garçom sobre cada carne antes de fazer o pedido, se for leigo(a) como eu. Eles levam as peças até a sua mesa para mostrar a diferença e qualidade de cada peça) comida gostosa, porém, achei a comida um pouco fria, talvez pelo prato de pedra.
Gustavo Kikuchi Itiama
+5
Ótimo restaurante! Preço justo e ótimo atendimento. As carnes vem no ponto certo e sempre bem saborosas. Destaque para o dry aged, bem macio e temperado. Pratos bem servidos.
Carne no ponto certo conforme pedido.
Acompanhamento muito bom!
Ótimo atendimento. 👍
Recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes