Jaime José Juraszek Jr
+5
Excelente Restaurante franco suíço, um clássico da culinária de Curitiba, sucesso absoluto há mais de 40 anos. Ambiente elegante e aconchegante, serviço impecável e um cardápio com pratos preparados cuidadosamente sempre com a mesma qualidade e o inconfundível toque de sabor do chef Arthur Saredi, cujo legado continua com competente gestão do seu filho Alexandre. O Fondue de queijo, por exemplo, é o mais saboroso e marcante que já provei, seguramente melhor do país, sem igual mesmo em cidades tradicionais do turismo de inverno, como Gramado e Campos do Jordão ou, ainda, no maior centro gastronômico do Brasil que é a cidade de São Paulo onde moro.
Jantar no Chalet é ter a certeza de que a comida será espetacular e de que o atendimento será impecável. Frequento o restaurante há muitos anos e adoro pedir raclette, escargot ou o voul-au-vent de cogumelos como entrada. O fondue de queijo é o melhor do país, sem dúvida. Diria o mesmo dos fondues à Bourguignonne e Chinoise. Também sou fã dos mignons Café Paris e Roquefort, além do do camarão ao champagne. Recomendaria o Chalet para um jantar romântico ou com amigos, já que o ambiente é super acolhedor. E de preferência aproveitar para escolher um bom vinho da carta, que é bem variada e com excelentes opções.
Comida do cardápio muito boa com exceção da limonada que pelo tempo que demorou para chegar na mesa (1 minuto) não foi feita na hora e limonada estocada fica muito amarga intragável. Restaurante suíço deveria ter a melhor limonada suíça, não é o que aconteceu. Outro ponto negativo é a sobremesa vermicelli, apresentação horrível e gosto pior ainda. Fora isso que destoa do restante tudo perfeito, motivo das 4 estrelas.
Lugar incrível e super tradicional de Curitiba! O fondue de queijos suíços é sem igual!!! Atendimento impecável, ambiente charmoso, pratos extremamente saborosos. Um lugar que vale a pena conhecer! Minhas indicações são o fondue de queijos, coquille de camarão, steak tartare de mignon (não costumo gostar e esse eu amo), moqueca e crème brûlée. O Chalet no almoço aos domingos também é fenomenal, ambiente super charmoso e aconchegante.
Excelente atendimento, ambiente aconchegante, comida deliciosa. Tem uma ótima carta de vinhos. Recomendo!
Eu sou apaixonada neste lugar, sempre vivo ótimos momentos em minha vida neste restaurante. A comida é fabulosa, preparada com muito cuidado e carinho.
A experiência no Chalet Suisse foi maravilhosa! O ambiente é muito aconchegante e agradável, o atendimento dos garçons é impecável e o cardápio com muitas variedades. Os pratos são muito bem servidos e garantem uma experiência completa!
Atendimento perfeito pelos garçons e principalmente pelo metri. Entrada muito boa do Ceviche e do steak tartare.
Pato muito suculento e ótimo. Mignon também muito bom e ponto conforme pedido. Porções bem grandes. Sobremesa de crepe suzette feita na nossa frente pelo metri, muito boa e grande quantidade.
Única crítica construtiva que como há muito consumo de fondue, o cheiro de gordura no lugar fica forte. Mas continua com nota 10!
Melhor restaurante de Curitiba, garçons atenciosos, Maitre muito simpático e educado e ainda me recomendou um excelente vinho!!!!
O Chalet está presente em momentos especiais da minha história!
São excelentes opções de pratos da culinária internacional para o jantar e também para o almoço aos domingos.
Muitos pensam que são os melhores apenas no Fondue, porém todos os pratos são simplesmente incríveis!
Vale a pena conhecer!
É o melhor restaurante Suíço do país, sem sombra de dúvidas os fondues, especialmente o fondue oriental está pau a pau com os encontrados em restaurantes análogos na Suiça. Serviço impecável e extremamente cordial e profissional. Ambiente extremamente aconchegante. Estacionamento privativo. Um espetáculo.
Restaurante excepcional em Curitiba, para pessoas de bom gosto. Ambiente, comida e atendimento impecáveis. Steak tartar e fondues muito bons, estão de parabéns!
Carlos De Almeida Barbosa
+5
Restaurante suíço em Santa Felicidade. Ambiente requintado com decoração clássica suíça. Local amplo, bem ventilado, com mesas bem espaçadas. Música ambiente suave e agradável.
O cardápio é amplo e, além da comida suíça tradicional, que é a especilidade da casa, incluindo-se aí diversas preparações de fondues, também apresenta vários pratos de frutos do mar, inclusive moquecas, e, até, alguns pratos peruanos (ceviche, lomo saltado, ..). Ótimas opções de sobremesas.
Provamos canard à l'orange, camarões à provençal, tagliatelli com camarões flambados e risoto de aspargos, todos excelentes.
Se desejar alguma comida vegana, embora não conste do cardápio, solicite e o Chef prepará para você, como, por exemplo, penne de arroz integral com alcachofras, tomates e manjericão no azeite, elaborado a nosso pedido.
Boa carta de vinhos. Serviço eficiente e atencioso. Amplo estacionamento, com segurança.
Preços altos, compatíveis com o padrão da casa, mas baixos se comparados a um restaurante de nível semelhante em São Paulo.
Certamente é um dos melhores restaurantes suíços do Brasil, se não o melhor. Bastante recomendado.
DANIEL FERNANDES FILGUEIRAS
+5
Melhor restaurante de Curitiba
Comparar foundue de gramado com um restaurante internacional do nível do Challe nem tem como até porque em gramado e “ estilo larga escala “ estamos falando de um local mais exclusivo e requintado comparação exdrúxula
irene batista de Almeida barbosa
+5
Muito bom! Ambiente acolhedor, serviço bom, comida divina!
An error has occurred! Please try again in a few minutes