Carlos De Almeida Barbosa
+5
O ambiente é bem simples, constituído de um salão de porte médio, com uns 54 lugares e mais umas mesinhas na calçada.
O cardápio não é muito extenso. O carro chefe da casa são os pratos de bacalhau, em seus diferentes preparos, mas também oferece bife a parmegiana, alcatra, tilápia, hamburguer, entre outros.
O proprietário, o senhor João Raposo, é um açoriano já de idade, que faz questão de cumprimentar todos os clientes e orientá-los, com frequência, com relação aos pratos.
Comemos Bolinhos de bacalhau (excelentes), Bolinhos de siri (muito bons) e Bacalhau Raposo (lombo de bacalhau) (bom, mas estava dessalgado um pouco além do ponto).
A destacar a muito interessante farofa preparada com soja e alho, servida como entrada.
Bebemos Cerveja Patagônia IPA, Limonada e água mineral.
Como sobremesa, optamos por Pastel de Belém (excelente).
O serviço foi bom, dentro da normalidade.
Os banheiros são pequenos, normais e estavam limpos, mas não comportam uma cadeira de rodas.
O estabelecimento não possui estacionamento, mas pode-se parar na rua em frente.
Os preços são baixos, considerando o tipo de matéria prima e o tamanho das porções.
Local recomendado.
Bah que Comida maravilhosaaaaa, eu e meu marido pedimos o Bacalhau a Gomes de Sá, comida fantástica, saborosa, muito bem feita e super bem servida, atendimento sensacional pelo João Pedro Neto, recomendamos muitíssimo! E voltaremos mais vezes! Nota mil
Um atendimento delicado e atencioso, bolinho de bacalhau maravilhoso muito bem preparado, comemos parmegiana quantidade generosa de comida. A simplicidade do ambiente nos ensina que o espaço quando enfeitado com simpatia e excelência no atendimento/recepcao reflete no sabor. E o almoço foi muito especial!
An error has occurred! Please try again in a few minutes