O Bar mais antigo de Curitiba!!! Tradicional, lugar para dar aquela pausa e curtir momentos de nostalgia, além de curtir o entra e sai de turistas e dos tradicionais clientes. Choppinho super gelado é ótimo e as comidas!! Além dos pratos super conhecidos como sanduíche verde de pernil, mas o franguinho frito é o nosso preferido. Vale a pena passar umas horas e curtir a história.
Imagine um bar no estilo clássico, sem música ambiente, com frequentadores jovens e idosos , em frente de uma bela praça, e com Chopp decente... O Stuart tem isso, e mais: o garçom, 34 anos de casa , é um negro senhor, sério na medida certa e que atende pelo inusitado nome de Alemão... Só no Stuart ...
Atendimento clássico cortês das antigas, super elegante.
Chopp gelado. Drinks clássicos.
Carne de onça um dos pratos tradicionais da casa, maravilhoso.
Pena não ter, o testículo de touro, também clássico da casa, no dia que fui.
Fecha cedo aos finais de semana.
Bar tradicional (um dos mais antigos da cidade, senão o mais)....boas opções de petiscos e chopp gelado!!!!
Atendimento excelente!!!!
Recomendo!
Um Bar clássico da cidade de Curitiba. Obrigatório a visita. Preços são justos e a comida muito gostosa. A carne de onça e o Pão com Verde são EXCELENTES!!!
Falar bem do Chorizo que te remete aos pampas argentinos é comum pela fama que o Stuart tem. Maravilhoso! Mas o carinho do atendimento é uma experiência que nos fará voltar sempre! Almoçamos no andar de cima, super aconchegante, que delícia de lugar! Muita história nas paredes para contar e a simpatia do Nelson nos fez sentir em casa de amigos. Recomendadíssimo!
Estivemos no Stuart, o bar mais antigo de Curitiba, e o segundo do Brasil, fundado em 1904. O senhor de nome Dino Chiumento, originário da Itália, chegou ao Brasil em 1949 com 14 anos de idade, trabalhou no bar muitos e muitos anos como garçon e acabou comprando-o no ano de 1974. Em 2008, Dino vendeu o Stuart para Nelson Ferri, mas seguiu trabalhando no balcão, atendendo a freguesia. O bar serve estranhos quitutes como rabo de jacaré, testículos de boi, que dizem ser afrodisíaco e a "carne de onça", que vem a ser um pedaço de broa, coberta de carne de boi crua e cebolinha picada. Acompanha um molhinho de orégano. Esse prato, experimentamos. Aprovado. Também oferecem sanduíches como o de pernil e o de carne, ovo e queijo, que também provamos. Chopps, cervejas e caipirinhas são servidos também. Poetas, políticos e artistas frequentaram esse bar. Fotos de seus frequentadores ilustres povoam as paredes. A atmosfera guarda aquele ar boêmio e de responsa. Os preços é que são um pouco salgados pelo que oferecem.
Comida deliciosa, atendimento simpático e preço justo.
Muito bom, ótimo atendimento, ótimas bebida e pratos, vale ir dar uma conferida com a família.
Bar tradicional do centro de Curitiba. Um dos mais antigos da cidade.
Tradicional bar curitibano, visita obrigatória a quem estiver de passagem pela cidade. Cardápio único, chopp geladíssimo, atendimento impecável.
Boêmia tradicional. O garçom tem 36 anos na casa, recebe todos muito bem! Recomendo :)
Realizei meu sonho de conhecer o Stuart e comer pão com bolinho. Atendeu as expectativas. Amei!
CLAUDEMIR AP DE MIRANDA (MIRO MIRANDA)
+5
Lugar para você fechar seu dia de trabalho com chave de ouro e na presença de amigos, bem na frente da Praça Osório, show!
Excelente opção para quem quer tomar uma gelada. Destaque para a carne de onça servida.
Otimo ambiente e atendimento, carne de onça e testículo de touro a milanesa muito bom. O molho chimichurri muito saboroso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes