Gilly Mazanek Zappelini
+5
Pastel crocante, gostoso e bem recheado!! Muitas opções de sabores de pastel e tudo frito na hora!! Os preços são muito bons pelo que oferecem, o lugar é limpo e tem um molho de pimenta que acompanha. Lembrando que você pode pedir pelo molho de pimenta forte ou fraco, aproveitando o pastel da maneira que preferir. Eu recomendo o especial de carne e ovo e para beber uma wimi!!!
Um clássico da Curitiba Antiga, recém reformada. Pastel de todos os tamanhos e inúmeros sabores. Há ainda outras opções de lanche (pão com bolinho, estufa com salgados, etc.). Vive bem movimentada!
O espaço foi expandido recentemente, está ótimo! A qualidade ótima de sempre, agora com o dobro do espaço, muito conforto, ar condicionado, senhas na parede, enfim, tudo excelente! Além disso, o preço continua razoável, os pastéis têm a média do preço entre 13 e 18 reais, e o tempo de espera é cerca de 10 minutos. O melhor da tradição com a modernidade, recomendo muito a visita, não irá se arrepender.
Rodrigo Cesar Rodrigues
+5
Bom dia. Bem localizado no centro de Curitiba. Ambiente limpo,organizado, agradável.
Atendimento bom , produto entregue na mesa após o pagamento, trás conforto.
Funcionários um pouco de simpatia faz a diferença, muita conversa entre eles, falatório em voz alta, a comunicação deve haver! Mas alguns momentos extrapolam.
PASTEL, MUITO BEM FEITO, COM QUALIDADE, RECHEIO BOM, SEQUINHO, NAO TEM OLEO DENTRO. VERDADEIRO PASTEL. PARABÉNS!!!
Massa bem gostosa, mas estava gordurosa. Deveria ter um pouco mais de recheio.
O de palmito nao fritaram na hora.
M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-OS!!! Os melhores pastéis que já experimentei na vida!! Massa sequinha, crocante, com bastante recheio, que são simplesmente deliciosos, sejam salgados ou doces. Os salgados também são incríveis, com destaque para o bolinho de carne. O molho que acompanha é muito gostoso. A loja depois da reforma ficou muito mais confortável, ampla e arejada, atendimento sempre super simpático e descontraído, e o preço é excelente!! Recomendo demais!!❤
Experiência muito boa. Fomos em um sábado perto do horário do almoço, estava lotado dentro e com fila do lado de fora, porém fomos atendidas em poucos minutos. Mesmo com a quantidade de pessoas, há muitos funcionários prestativos atendendo a todos. Os pasteis são super justos, a massa e a fritura são deliciosos, o recheio é gostoso e farto. Se comer no local, é possível pedir um molho de tomate/pimenta com cebolinha, ele é pouco picante, e fica muito bom no pastel.
Há anos...o melhor pastel.
Atendimento excelente.
O molho sem azeite ajuda ... aquele cheiro 💚 verde completa.
💛💛💛💛💛.Como 2...
Pra manter a dieta.hahaha
Fui Conhecer a Pastelaria depois de ver uma reportagem sobre ser uma das mais tradicionais de Curitiba, a expectativa era alta de comer um pastel raiz,simples e bem feito.Mas para minha realidade o custo/beneficio achei bem abaixo,pastel pequeno e com pouco recheio sem um vinagrete ou salada para colocar no pastel ,nada de diferente de outras pastelarias.Para um lugar tradicional esperava bem mais.
O ponto positivo é o lugar ,reformado ,amplo e bem limpo ...o atendimento tbm é muito bom.
Frequentamos está pastelaria há muito, muito tempo, desde que a proprietária era uma senhora japonesa e que mal cabiam os clientes. Depois da reforma não havíamos retornado a Brasileira, ambiente ficou ótimo, o pastel parece estar melhor do que nunca, delicioso! Está pastelaria é bem coisa de Curitibano. Super indicação.
Só frequento lá minha história é longa em relação à pastelaria. Com 8 anos de idade década de 90, o dono era um descente de japonês e adorava ir lá. E nunca parei desde à venda para um outro proprietário. Sempre muito bem atendido exemplo de gestão de atendimento. Ahhh adoro o pastel especial, bolinho de carne. Abraços a toda a equipe.
Viajei de férias com a família para conhecer Curitiba, sou de Fortaleza/ Ceara, e achei a Pastelaria por acaso passando pelo ônibus do turismo e resolvi descer pois, sou apaixonada por pastel. E paguei para ver se realmente a propaganda condiz com a realidade. Gente, nunca comi um pastel tão maravilhoso na minha vida é realmente o melhor pastel de Curitiba. Amei muito. E ainda acompanha o molhinho de cheiro verde que dá um toque muito especial e inesquecível. A coxinha derrete na boca. O pastel bem sequinho a massa incrivelmente deliciosa. Valeu muito a pena a experiência. Quando voltar à Curitiba, com certeza irei matar a saudade 😍
Sabe aquela expressão daquele chocolate " impossível comer um só"!! Então, pra mim que amo pastel, esse lugar é uma perdição (no bom sentido 😋). Pra um lanche rápido e gostoso, esse é o lugar.
Excelente! Essa pastelaria é ponto de parada pra quem esta no centro de Curitiba! Anos de tradição e depois da reforma ficou melhor ainda.
Ambiente e atendimento excelentes, sem falar nos pasteis sempre maravilhosos!
O melhor pastel de Curitiba, com certeza. Com a reforma do ambiente temos mais espaço para comer no lugar . Não deixe de experimentar o molho junto com o pastel, é muito bom e dá um gosto especial.
Tudo ótimo...só espaço mesmo c reforma ainda pequeno..mas deve ser q a clientela cresceu mais devido qualidade lanche
Com a reforma que fizeram a loja ficou maior, consequentemente ganhou mais mesas e o lugar está mais bonito e agradável.
O cardápio é extremamente variado, não há somente pastéis, também tem bolinho de carne, empadinha, rissoles e uma coxinha de aipim maravilhosa e tudo isso acompanha um molho maravilhoso de fabricação deles (é um molho levemente apimentado, com cebolinha verde). Todos os pratos são feitos na hora, sempre estão frescos e saborosos.
O atendimento é muito bom, os atendentes são muito educados e solícitos.
Quando você pede para a viagem, o pedido é muito bem embalado e os sabores dos pastéis são identificados.
Minha única observação é que o cardápio que eles disponibilizam na internet está com os valores um pouco defasados. Então, quando acessar levar em consideração somente os sabores e pratos disponíveis, o valor tem que conferir direto na loja ou nos aplicativos de delivery.
E por fim, como recomendação digo que o pastel de palmito, bolinho de carne e a coxinha de aipim são os melhores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes