Comentàrios Ernesto Ristorante

5
chirley kaul
+5
Uma interessante opção italiana em Curitiba. O local é pequeno e charmoso com mobílias de madeira e poltronas estofadas em tons escuros, mesas redondas que comportam várias pessoas ou opções de mesas pequenas para duas pessoas, também há mesas que dispõem do conforto de um sofá. O aparelho de jantar, talhares e taças de bom gosto e em excelentes condições de uso. Apenas me causou estranheza pelo porte do estabelecimento a falta de manutenção com a estrutura do teto que apresentava desconfortáveis manchas escuras de infiltração no gesso. O local possui um pequeno estacionamento, no entanto o estabelecimento se encontra em uma rua de baixo movimento onde é fácil estacionar na via pública. O atendimento é satisfatório, com equipe muito simpática e educada, contudo sentimos que estavam um pouco desorganizados na ocasião, por exemplo, começaram a servir itens que não solicitamos sem ao menos termos tempo para analisar o cardápio, e o tempo entre a entrada e o prato principal foi de quase 60 min – conhecemos o restaurante em um domingo ao meio dia, o local estava cheio, porém sem filas. O cardápio que nos ofereceram era bem reduzido para o almoço em vista do que é divulgado nas redes sociais. A comida é saborosíssima, me surpreendeu, mostrando grande cuidado na elaboração dos pratos e uso de ingredientes de boa qualidade. Na ocasião o restaurante estava com um menu especial do Festival Grana Padano e experimentamos as várias opções ofertadas. De entrada experimentamos o Steak Tartare de Mignon com mostarda Dijon e Alcaparras que estava muito bem temperado, e também a Polenta Cremosa com Ragu Bolonhesa Trufado e Grana Padano que estava espetacular, a cremosidade da polenta era surreal, e o ragu uma explosão de sabor. Para os pratos principais escolhemos o Mignon Grelhado com molho de Grana Padano Trufado e Fettuccine no Grana Flambado e o Fettuccine no Grana Padano Flambado com Camarões Grelhados Trufado. O molho de Grana Padano Flambado Trufado estava delicioso, um dos melhores molhos de massa que já experimentei, o sabor incomparável da trufa com o sabor marcante do Grana Padano combinou de forma harmoniosa nos pratos agregando sabor à massa, ao mignon e aos camarões que estavam no ponto exato de cozimento. A apresentação dos pratos não era muito elaborada, mas as porções eram grandes e suficientes. Para sobremesa saboreamos um irresistível pudim de leite condensado com textura e sabor perfeitos e também o delicioso Panna Cotta com calda de frutas vermelhas com sabor extremamente leve e execução sublime na consistência da clássica sobremesa italiana. Pode se considerar um local com pratos de valor alto, no entanto o tamanho das porções, o sabor e a qualidade de execução dos pratos condizem com a cobrança.
5
Gabriel Cintra
+5
Restaurante incrível, atendimento incrível, comida incrível, fomos muito bem recebidos, a apresentação dos pratos estava impecável e os profissionais que nos atenderam tornaram nossa noite mais agradável, super recomendo.
5
Alinah Prol
+5
Fomos em uma terça feira no almoço e o ambiente estava calmo, fomos muito bem atendidos, escolhemos pelo Menu do Festival do Grana Padano e as opções trufadas estavam divinas, além do vinho que foi sugestão do atendente que harmonizou perfeitamente com os pratos. Com certeza voltaremos
5
Ana Luisa Brito
+5
Pedimos o menu desgustação, que custa 135 reais e estava espetacular, vale a pena o preço. O menu é muito bem servido. A polenta cremosa e o ravioli de abóbora estavam sensacionais. O steak tartare também, muito bom. O serviço foi bem rápido. Ponto negativo: o couvert foi retirado da mesa antes que pudéssemos experimentar todos os molhos, sendo que foi pago.
4
Rubia Oliveira
+4
Boa opção de massas e comidas Italianas. Deixou um pouco a desejar pelo preço e pela fama que o restaurante tem, esperávamos pratos com sabores diferenciados ou diferentes técnicas de preparação, estava tudo muito bom, mas nossa carne passou do ponto e o prato de trufas tinha pouco sabor de trufas. Possui bom atendimento, apesar de ser um pouco demorado.
5
Hélio Furtado Alemão
+5
Almoço variado e bem servido. Ambiente aconchegante. Tem estacionamento. O atendimento é bem profissional, de padrão diferenciado. Para quem gosta de comer bem e saborear um prato caprichado é o local ideal. Experimentei a costela e fiquei bastante satisfeito. Estive com a família, em um dia de semana, e foi tudo bastante ágil.
5
Douglas Ribas
+5
Um dos melhores restaurantes de Curitiba. Experimentei o menu de 5 etapas e o destaque fica para a polenta cremosa com ragu bolonhesa, simplesmente incrível.
4
VINÍCIUS MENDES
+4
Muito bom! Entrada muito pequena, prato principal maravilhoso, carta de vinho 🍷 muito boa TB.
4
Andrea Py
+4
Fizemos a Ceia de Natal neste Restaurante! O antipasto foi excelente, primeiro nível! Porém o primeiro prato que era massa com camarões veio duro e frio. Segundo prato, Peru com fio de ovos, estava seco! Sobremesas muito boas! O cardápio de vinhos teve seus preços alterados para muito a mais e precisamos comentar isto com o gerente para recebermos o mesmo valor do cardápio que estava no site!
5
Susy Minamizaki
+5
Comida maravilhosa, bem saborosa, valeu cada garfada. Atendimento top. Amei ❤️
4
Carol St
+4
Experimentei o menu degustação. A polenta cremosa à bolonhesa tem um sabor diferenciado mesmo e o pudim de leite tem uma textura excepcional. O restante é Ok. Também gostei bastante de como são precisos no ponto da carne.
4
Andre Dalla Costa
+4
Comida italiana de ótima qualidade. Apenas o cover que é extremamente caro para qualidade do cover de entrada. Tem restaurantes melhores neste quesito.
4
Cesar Kluge
+4
Excelente restaurante de comidas típicas italianas. O principal são pratos de massas e risotos sempre bem servidos e condimentos de alta qualidade. É bom, mas prepare o bolso!
4
Alzira Damiani
+4
O ambiente é acolhedor e a comida muito bem preparada. Preço justo pelo combo que oferecem. a recepção é acolhedora, porém a saída é desastrosa. Falta de educação e respeito com.o cliente. A conta foi simplesmente jogada em cima da mesa sem que pedissemos. Forma grosseria de tratar o cliente. Se querem fechar o restaurante, basta informar como qualquer outro restaurante faz, de forma educada e respeitosa. A saída denegriu a imagem desse restaurante.
Clicca per espandere