Sluurpy > Restaurantes en Curitiba > Modadinapoli

Modadinapoli - Curitiba - álbum de fotos

Como apreciador de pizzas, não sei como nao conheci essa pizza antes. Na minha opinião, uma das melhores que ja provei ( não só comparando com as de Curitiba, mas com as de São Paulo também). Ótimo atendimento em um lugar aconchegante em decoração retro. Minhas experiências iniciais foram com uma
Fui com meu namorado na segunda-feira 30/04/2018 com reserva pelo app Primeira Mesa e ganhamos 50% de desconto.. somos amantes da Gastronomia, então procuramos sempre as melhores opções para degustar. Apreciamos muito a verdadeira cozinha italiana e adoramos a pizza! Segue rigorosos padrões de uma
Recomendo muito a experiência de comer una vera pizza napoletana. Não vá esperando uma pizza cheia de ingredientes medianos pois irá experimentar uma pizza espetacular com poucos ingredientes de qualidade superior. Além de conter o principal ingrediente que é a paixão do pizzaiolo Vitor por fazer es
Adoramos. Fuimos de ferias a Curitiba e achamos essa pizzaria. Até agora foi a melhor que a gente experimentou. Buenísima!
O ambiente é bonito e limpo. O atendimento é muito bom, são muitos atenciosos. A pizza é individual , a de Marguerita é uma delícia, massa saborosa, molho de tomate muito bom. Vale muito a pena. Os preços são altos.
Muito bom lugar para saborear uma pizza muito, mas muito parecida mesmo com a que se come na Itália. Com conceito "tamanho único para uma pessoa", só não mata a fome de adolescentes porque eles preferem quantidade à qualidade. O lugar é muito aconchegante. Vale a pena provar.
Experimentei a maioria das pizzas napoletanas de Curitiba e a Modadinapoli até o momento é a melhor. O ambiente é aconchegante e tranquilo, adequado para uma boa conversa. Recomendo!
A melhor não, a ÚNICA pizza Napoletana de Curitiba.
A pizza é maravilhosa! Senti falta de uma toalha na mesa para espantar o frio da noite curitibana. Fora isso tudo muito bom!
Lugar gostoso, tudo impecável. Pizza maravilhosa, voltamos à Itália!
Não gostei muito não. Pizza quase sem queijo. Veio 4 fatias pequenas de queijo e um monte de molho de tomate. Talvez seja assim na Itália, mas estou acostumado com mais queijo na pizza. Massa bem dura. Talvez tenha sido azar neste dia. Ambiente muito legal.
Lugar mais que especial, eu amo. Atendimento excelente pizza é simplesmente maravilhosa. Recomendo de olhos fechados.
Melhor massa de pizza de Curitiba. Ambiente muito agradável e com o dono do empreendimento presente o tempo todo para o melhor atendimento que já recebi em uma pizzaria. As pizzas são todas individuais , exceto a doce que vale a pena dividir com alguém.
Uma pizza de verdade. Massa de farinha 00 deixada fermentar por longo tempo. Recheio simples, sem frescuras, com produtos de primeira ;pizza individual, como na Itália. O único problema é o tamanho do forno. Faz duas pizzas por vez.se vc for com mais quatro ou cinco pessoas, quando o último estiver
Bom para jantares à dois. Não atende bem a grupos pq as pizzas são artesanais e o tempo de preparo é alto. A pizza é muito saborosa, com uma massa muito, muito fina. O preço, de modo geral, em especial o o preço das bebidas, é alto. Custo médio mínimo entorno de 60 reais por pessoa para uma pizza in
Pizza pra quem realmente foca em qualidade ao invés de quantidade. A massa é como nenhuma outra, fofa nas bordas e fininha no centro, saborosa e bem assada. A cobertura não é exagerada pra equilibrar os sabores: o molho é a verdadeira estrela, o que acompanha é tempero. Pra quem deseja uma pizza far
uma das melhores pizzas artesanais que comi pela cidade, massa fina e leve, molho de tomate, azeite e demais recheios deliciosos
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos
Clicca per espandere