Experimentamos a pizza e a fogazza frita e gostamos muito! O ambiente é aconchegante e parece bem familiar. Como fomos tarde (22h30) e numa terça, estava vazio. O atendimento foi excelente e rápido. Voltaremos com toda certeza para experimentar outros itens do cardápio.
Lugar simples mas aconchegante. A pizza é deliciosa, a massa é muiiiito Boa, amei!!..
Lugar acolhedor, excelente comida e ótimo atendimento. Recomendo para meus amigos e demais pessoas! Anexo uma foto com meus colegas e amigos para preparação dos 50 anos de formatura do curso História Natural-UFPR.
Ótima culinária italiana, atendimento excelente e lugar aconchegante
Opções de pratos deliciosos, e a torta de sorvete com geleia de morango é maravilhosa!
Desde muito tempo, uma das melhores pizzarias de Curitiba. Ambiente simpático, familiar, onde se sente o clima de cantina da nonna... Destaque para a qualidade da pizza e o sabor especial da calabresa à moda Paulista, que não vai queijo como a tradicional pizza em São Paulo.
Eu gosto muito da comida e das pizzas deste local, são ótimas!! O atendimento tmb é show, a única ressalva, seria mais uma crítica construtiva, é que sempre que vamos comer lá voltamos com cheiro de fumaça... O forno deles é a lenha e volta fumaça para o salão, acho que o pessoal de lá né sente mai
A comida é simplesmente ótima, pizza, massas calzones.... A única ressalva é o cheiro de fumaça que vem do forno a lenha, já fui umas 5 X no local, ótimo atendimento, o único problema é voltar para casa fedendo fumaça toda vez, a roupa tem que ir direto para maquinas de lavar. Uma sugestão seria col
Sem sombra de dúvidas a melhor pizzaria da cidade, pra quem dá valor a uma boa pasta italiana, uma boa massa de pizza, vale muito ir até lá e saborear uma pizza maravilhosa, uma comida italiana muito saborosa e com um preço muito justo! Atendimento sempre excelente. Muito bom mesmo!! Parabéns a todo
Pizzas, massas e carnes incríveis. Saborosos, bem preparados e, possivelmente, a melhor comida italiana da cidade. Sugiro a pizza de Escarola ou a Marinara. Dá vontade de comer logo o recheio para chegar logo na borda e limpar o molho do prato com ela: equilíbrio perfeito entre crosta crocante e int
An error has occurred! Please try again in a few minutes