Comentàrios Doppo Cucina

5
Joe Baraniuk
+5
Lugar aconchegante com excelente comida e atendimento. Durante a semana conta menu executivo e rolha livre todas as terças e quartas feiras no almoço e jantar. Destaque para lasanha de vitelo. A sobremesa é divina o merengue de morango com suspiros.
5
Henrick Kugnharski
+5
Excelente atendimento, pratos perfeitamente montados, opções de menu bem pensadas para quem procura uma culinária refinada. Experiência geral nota 10. Ambiente intimista e bastante aconchegante. Com certeza voltarei outras vezes!
5
Henrique Devidé
+5
Excelente. Superou todas as nossas expectativas. Comemos lasanha e um dos meninos escolheu um prato com cordeiro, ambos requintados e com sabor ímpar. Serviço de primeiríssima linha. Ambiente agradabilíssimo.
4
Ene Almeida
+4
Celebrei meu aniversário na companhia da minha mãe. Pedi rigatoni ao cacio pepe e minha mãe risoto de grana padano trufado. Os pratos demoraram um pouco para serem servidos (40 minutos), mas são esteticamente bem elaborados e abundantes. De sobremesa, pedimos merengue de morango. O ambiente é bonito, agradável e bem decorado. Estranhamos um pouco a campainha no salão, devido ao som alto. Os garçons foram atenciosos, educados e gentis.
5
mauricio malucelli
+5
Ambiente muito agradável, atendimento muito bom, comida bem feita. A entrada de carpaccio estava magnífica. Nhoque recheado e macarrone com ragu estavam ótimos. Sobremesas deliciosas.
5
Luana Gomes
+5
Atendimento impecável, ambiente confortável e agradável. Comida saborosa de forma única. Os pratos não demoraram, fomos num sábado à noite. Tudo muito gostoso, experiência fantástica
5
chirley kaul
+5
Conhecer o Doppo Cucina foi uma surpresa encantadora, pois a princípio ficamos interessados em conhecer o local pelo cardápio oferecido no Festival Bom Gourmet e por final queríamos experimentar o cardápio inteiro da casa que é espetacular! O local fica na movimentada Av. do Batel, que não dispõe de vagas de estacionamento público e o estabelecimento não possui estacionamento privativo, entretanto o complexo onde o empreendimento se situa oferece um estacionamento rotativo com direito a elevador para acesso fácil ao empreendimento, contudo recomendo não ir ao local dirigindo, pois os drinks são maravilhosos além de contarem com uma variada carta de vinhos e doses que é impossível resistir. A decoração é moderna, charmosa e aconchegante, onde as mesas são dispostas para 2, 4 ou mais pessoas, oferecendo cadeiras de madeira, cadeiras estofadas ou sofás. Também são dispostas banquetas na bancada do bar. O ambiente é muito confortável e sem duvidas você vai querer passar algumas horas desfrutando do local. As louças são de ótima qualidade, adequada para cada tipo de refeição e são dispostas de forma impecável sobre a mesa. A atmosfera meia luz do restaurante torna o momento inexplicavelmente agradável. O espaço não é grande, o que torna a experiência mais intimista, porém as mesas se tornam bastante concorridas e o único ponto que deixo como sugestão para melhoria do local é que o hall de espera é bem limitado e em dias de chuva ou muito frio onde é impossível esperar ao lado de fora fica bastante tumultuado para quem aguarda a liberação de mesas. Fica a dica: reserve seu horário ou chegue cedo (fomos em um sábado a noite chuvoso por volta das 21:15 e aguardamos pouco mais de 30 min para conseguirmos mesa - em parte dessa espera foi possível aguardar no bar). O atendimento do Doppo é sem dúvidas um dos melhores oferecidos em Curitiba. Toda equipe dispõe de conhecimento técnico sobre o que o restaurante tem a oferecer, super atenciosos, simpáticos e prestativos, desde a recepção, garçons e baristas. Todos impecavelmente uniformizados. Com relação ao cardápio, possuem grande variedade de entradas (para compartilhar tranquilamente entre duas à três pessoas), e de pratos principais para as pastas oferecem massas recheadas ou lisas com molhos, gnocchi, risoto, lasanhas, e também pratos com carne e peixe como elemento principal e acompanhamentos harmonizados: atum, congrio, bacalhau, popetone, cordeiro, mignon etc... Há também opções de saladas individuais. Oferecem sobremesas para agradar todos os paladares: torta belga, merengue de morango, tiramissu, gelato de nutella entre outros. Enquanto esperávamos pedimos dois drinks: o Litchi Mint e o outro a base de Lillet que estavam espetaculares. Como não conhecíamos a carta de vinhos acabamos levando um da adega pessoal (é cobrado taxa de rolha), porém verificamos que não é necessário, pois o local dispõe de uma boa variedade de vinhos (tintos, brancos, roses, nacionais e internacionais), que atendem várias faixas de preços. De entrada experimentamos a Straciatella com Parma e Ciabatta, todos os ingredientes saborosos e de ótima qualidade. E de pratos principais pedimos o Risoto de Grana Padano Trufado com Filleto de Mignon ao molho glace (para os amantes de trufa: elas se apresentam de forma generosa no prato, o sabor e textura do risoto é indescritível, o Mignon veio no ponto certo do pedido e o molho glace harmonizou muito com o prato) e o Gnocci recheado com vitelo ao próprio molho do assado e Fonduta de Pecorino (o ponto do gnocci estava perfeito e os molhos estavam absurdamente saborosos). Os pratos são servidos em porções generosas (não conseguimos terminá-los e nem pedir a sobremesa de tão satisfeitos) e muito bem apresentáveis, são harmoniosos desde o sabor até o visual, não vejo a hora de experimentar outras opções do cardápio. Os pratos foram servidos em intervalos perfeitamente cronometrados de forma a desfruta-los calmamente. Sem dúvidas é um local que se tornou um dos meus queridinhos para comida italiana e recomendo de olhos fechados!
5
Pedro Souto
+5
Experiência incrível! Ótimo atendimento dos garçons Éder e Jair e da Any. Sugestão de prato: Polenta Bramata de entrada e prato principal Lasanha de Vitelo. Ótimo restaurante e atendimento, recomendamos!
5
Roberto Zimmermann Junior
+5
Nossa lugar fantástico, a comida maravilhosa. Ouso dizer que as melhores massas que comi. No local experimentamos a massa pici molho 4 queijos que impressionantemente vem dentro de um pão italiano. Apresentação e sabor nota 10. E também a famosa lasanha de cordeiro com trufa negra…. Nossa muito boa.
4
Ana Claudia de Campos
+4
Fui em 29/12/22, pela primeira vez. Fazia tempo que queria conhecer. O ambiente é bastante agradável e aconchegante. O atendimento foi excelente. Fui com mais uma pessoa. Comi carpaccio de entrada (excepcional), atum selado com legumes (achei sem graça, mas não estava ruim) e profiterólis com sorvete de creme de sobremesa (bonzinho). Provei o côngrio com amêndoas que minha irmã pediu e achei muito bom (servido com risoto de limão siciliano, que não provei. Segundo ela, estava ótimo). Também provei a panacota com caldas de frutas vermelhas (não sou muito fã de panacota, mas estava gostosa). Voltarei para comer novamente o carpaccio de entrada e provar outro(s) prato(s).
5
Diana S
+5
Não esperava que o Doppo fosse tão bom quanto realmente foi. Fomos conhecer o restaurante durante o Festival Bom Gourmet, e ficamos muito impressionados! A polenta e a lasanha de vitelo são de outro mundo, é de comer rezando. Acompanhamos os pratos com um clericot que estava incrível, e o atendimento não poderia ser melhor. Com certeza voltaremos mais vezes!
5
Ana Elisa Bortolozzi
+5
Restaurante maravilhoso! Ambiente agradável, bom atendimento e comidas muito gostosas. As massas são o ponto alto, recheios diferentes mas que seguem a tradição italiana. Os pratos são bem servidos, tem "água da casa" ao solicitar e a casa tem ótimas opções de drinks sem álcool para quem está dirigindo. As sobremesas são grandes e bem servidas, recomendo dividir. Fomos com meu filho pequeno - 6 anos - e o prato kids também foi muito bem servido - uma massa simples com molho vermelho e um bife de carne.
5
Costa Costa
+5
Um restaurante digno de ser frequentado por quem aprecia uma boa mesa. Ambiente agradável. Excelente localização. Serviço de qualidade. Os pratos pedidos estavam excelentes. O vinho sugerido estava ótimo. A sobremesa estava divina. A experiência foi muito gratificante. É indispensável fazer reserva para não ter surpresa. O ambiente é pequeno e sempre lota.
5
Thayse T
+5
Localizado no Batel, esse restaurante é um verdadeiro achado! Decoração linda e staff muito atencioso. Recomendo demais a lasanha de vitelo! É muito deliciosa e diferente da lasanha “normal “. É apenas uma fatia, mas vale a pena! Esse prato não é barato (mais de R$90). Fomos comemorar o aniversário do meu marido e foi perfeito. Esse local é ótimo para dias comemorativos.
5
Carolina Straiotto
+5
Restaurante localizado na região privilegiada de Curitiba. Ambiente aconchegante, atendimento muito bom e a comida deliciosa! Na quarta a rolha é livre!
5
Bea Antunes
+5
Gostamos da comida. A área de espera poderia ser maior, e até mais reservada, estávamos bem próximos da entrada e em certo momento, chegaram várias pessoas e ficaram aguardando mesa, e como o espaço é pequeno, ficou bem amontoado com esses que aguardavam, e nos sentimos observados e até certa pressão. O atendimento é ok, no total tivemos contato com 4 pessoas do staff e uma 1 delas se destacou positivamente, foi bem atenciosa e simpática.
5
Marcelli Susaki
+5
Temos o costume de ir a um lugar mais gourmet/chique uma vez por viagem. Decidimos pela casa por recomendações nas redes sociais. O atendimento foi impecável, mas achei o salão um pouco escuro demais, frio e separado (ficamos na varanda porque o salão estava cheio). Os pratos estavam em italiano, então vou resumir o que pedimos: - milanesa de porco com queijo, molho de tomate e risoto milanês. Bebida suco de laranja - filé mignon com molho e risoto de grana. Bebida soda italiana de limão siciliano Pedi o filé bem passado e acertaram no ponto certinho, achei que estava muito bom,mas um pouco salgado. O risoto estava impecável. Se for pedir essa milanesa de porco é bom estar preparado para comer bem porque o prato era enorme. Até quis experimentar a banana caramelizada mas estava cheia, quem sabe numa próxima.
5
Adriano Roadking
+5
Excelente massa, Curitiba tem muitos bons restaurantes de massas, pode incluir esse na sua lista!!! Experimentei a lasanha de beringela e o Talharim a la Nero, junto com drinks muito bem elaborados, recomendo!!
Clicca per espandere