Comentàrios Parma Café & Bistrô

4
Ana Luisa Brito
+4
O destaque da nosso ida ao Parma Bistrô com certeza foi o atendimento, todas as pessoas que nos atenderam foram muito simpáticas e solícitas, dando ótimas dicas quantos aos pratos e drinks. O ambiente é pequeno e aconchegante com decoração rústica. Os pratos são muito bem servidos e saborosos, porém dois pontos que poderiam melhorar seria acrescentar um molho a entrada de porco crocante e o macarrão da parmegiana que estava um pouco salgado demais. No geral, foi uma ótima experiência, o mignon a parmegiana estava incrível, a seleção deste prato para o Tour O Que Fazer Curitiba foi certeira. Com certeza valeu a pena.
5
Letícia Carbonera
+5
Fui pela primeira vez com a minha irmã, pedimos o menu do festival Restaurant Week e com certeza foi uma das melhores experiências que tivemos em um restaurante. O chefe foi pessoalmente explicar o menu, as ideias por trás dos pratos e nos falou sobre o processo criativo e sua intenção em cada preparo. Adoramos tudo. O atendimento era ótimo e o ambiente aconchegante. Não temos do que reclamar, com certeza entrou pra lista dos lugares que tentaremos ir com mais frequência. É imperdível, sem falar na culinária autoral impecável e nos sabores que tentam fugir do padrão. Amamos tudo.
4
Carol St
+4
Restaurante a la carte localizado bem ao lado da torre panorâmica de Curitiba. Ambiente bem rústico e aconchegante. Mesas na área externa e interna. Tem uma boa variedade de pratos e de bebidas, inclusive vinhos. O Parmegiana para duas pessoas é o prato mais pedido. Tem fila de espera para entrar, mas disponibilizam cadeiras para sentar, além de nachos e batida de cortesia.
5
Vagston Bueno
+5
Fui conhecer o restaurante pelo tour o que fazer em Curitiba e provei a opção do Parmegiana. Como de ótima qualidade e muito saborosa. Sentamos no lado externo e fomos em um dia de sol ( em dias de chuva não recomendo) e o atendimento foi bom.
5
Francis Silveira Andrade
+5
Excelente ambiente e atendimento, comida impecável. Parma é o típico local onde você pode ir sem medo de errar. O cardápio sempre tem diversas novidades.
4
Juliana Nascimento
+4
A parmegiana estava muito boa, mas a experiência como um todo não foi legal. Acredito que assumiram mais do que estavam organizados pra realizar (restaurant week e tour o que fazer Curitiba num feriado). A fila de espera teve confusão e a mesma coisa na entrega dos pratos. Esperei por mais de uma hora até que meu pedido chegasse à mesa. Não trouxeram talheres e nem guardanapos. O ambiente é aconchegante.
4
Jônatas Henrique
+4
O melhor bife, dissolve na boca praticamente. Demorou um pouco para servir, mas valeu à pena. O valor acredito ser alto, mas o filé é enorme. 75 reais um prato, mas valeu pelo compre um, leve dois do Tour. Podia vir mais arroz e batata frita.
5
Jhamyson Cabral
+5
Local acolhedor. Tinha poucas pessoas, então o serviço foi bem rápido. Atendimento com sorriso no rosto sempre. Comida muito boa boa e porção bem servida. Não tem como voltar com fome pra casa. Voltaremos com certeza!
5
Vitor Kubiak
+5
Ambiente super agradável, o atendimento é muito bom e a comida é muito boa. Foi o melhor Parmigiana que já comi.
5
Jaques Tancon
+5
Fomos almoçar pelo tour Curitiba e foi uma grata experiência. Ambiente aconchegante e bem decorado, atendentes simpáticos e atenciosos. Pedimos a parmegiana e posso dizer que valeu a pena. Prato bem preparado, carne macia e suculenta, empanado muito bem, ficando crocante por fora e a maciez da carne dentro. O macarrão que acompanha o prato também estava gostoso. A sobremesa deliciosa, uma mousse de maracujá e manga coberta por uma redução de pimenta e broto de coentro. Decisiosa!!
5
Brena Gomes
+5
Local muito lindo, comida boa e atendimento maravilhoso
5
Ana Carolina Tarabella Ruiz
+5
Experiência maravilhosa! Os pratos são muito bons e o atendimento super atencioso e cordial. O chef vem pessoalmente na mesa explicar os detalhes de cada prato. Voltarei outras vezes com certeza!
5
rhayane peres
+5
Fomos no restaurante week, cardápio saboroso e sabor bem brasileiro! O cardápio de rotina tem umas opções bem interessantes de peixe de água doce e sabores do norte! Queremos voltar pra experimentar. O chef faz questão de valorizar os produtos da região o que achei sensacional. Destaque pro bolinho de churros que estava uma delícia. Única ressalva seria colocar no acompanhamento uma opção leve tipo salada ou legumes porque no menu do RW a carne já é bem pesada (era porco ou carne com mais gordura). Voltaremos!
5
aline ribas
+5
Fui jantar com meu marido e com os meus pais, vimos o cardápio pelo Restaurante Week, e muito nos interessou, pois a proposta era bem regionalizada, identificamos traços da culinária do Amazonas. Os pratos nos surpreenderam, muito bem preparados e saboroso. O chefe muito cortez foi à nossa mesa nos recepcionar. Lugar bonito, aconchegante e acolhedor. Comida saborosa e muito bem preparada e apresentada. Equipe educada e acolhedora. Ótima localização. Super recomendo!
5
Letícia Santos
+5
Ambiente gostoso, calmo, tranquilo. Atendimento muito bom! Comida deliciosa! A entrada de bolinho de porco estava divina!!!
5
Eliza M.K .O
+5
Lugar aconchegante ,vc tem a sensação de estar numa casa de campo pelas folhagens e decoração rústica,comida deliciosa, sobremesa também ,amei a panqueca com frutas vermelhas e chocolate 😋😋😋😋😋😋 Ótimo atendimento.
5
Yuri Miranda
+5
Conheci este estabelecimento através do tour o que fazer Curitiba. Eu e minha namorada gostamos bastante da atenção da equipe, do local, mas principalmente da comida, que nitidamente foi muito bem preparada com ingredientes de alta qualidade e porções com quantidades generosas. No final ainda tivemos a presença do chef responsável pelo restaurante que nos explicou todo o processo e foi muito atencioso conosco. Enfim, recomendo conhecer este restaurante, com certeza voltaremos mais vezes.
Clicca per espandere