Comentàrios Bar Do Vadinho

5
Stéfani Vieira
+5
Incrível experiência em Floripa. Se você vem à ilha e quer comer uma comida que é realmente tradicional, não no preço, mas no sabor, você precisa ir ao bar do Vadinho. Sim, tem espera, mas vale muito à pena: o valor, a vista, a experiência, a comida e as pessoas.
5
Camila Miranda
+5
Incrível. Atendimento maravilhoso, comida sensacional, saborosa, bem servida. Uma vista linda pro mar. Foi uma experiência inesquecível. O melhor restaurante da ilha. E olha que já comi em vários! Sugiro pedirem o pastel de camarão: o melhor que já comi na vida!
5
Erico Fukuyama Gomes
+5
Local top para almoçar nos finais de semana, atendimento primoroso e seu Vadinho é um anfitrião maravilhoso, faz vc se sentir em casa, passa de mesa em mesa para dar um dedo de prosa. Pessoal que for a Floripa, vão nesse restaurante, só que tem que ir cedo porque é disputado.
5
Sergio Zampieri
+5
Gostamos demais da refeição. Foi 10. Optamos pelo prato individual, aquele prato da casa, que consta no cardápio a cerca de 60 reais. Tinha três tipos de peixe, batata frita, arroz, pirão e salada mista de entrada. Foi uma delícia. Prato gostoso. Ambiente bacana e boa comida. Além da vista maravilhosa para a praia do Pântano do Sul. O atendimento foi legal. Atencioso e com todas as dicas dos pratos.
5
Suame Carvalho
+5
Comida excelente, porção bem servida, atendimento nota 10. Pedimos meia porção e custou 81,00 (essa da foto).
5
Fernanda Dias
+5
Restaurante pra quem procura uma comida boa, barata e com uma excelente vista. Excelente atendimento mesmo não cobrando taxa nenhuma de atendimento. Menu livre por 66,00 e cervejas 600 ml por menos de 20,00. Localizado a beira mar, apesar de um lugar mais simples, conta com um visual incrível. Para quem não quiser optar pelo livre, o restaurante conta com um prato a la carte que serve bem um casal que não esteja com muita fome. Única coisa que na minha opinião faltou, foi alguma opção de sobremesa para finalizar a experiência. Recomendo!!
5
Ricardo Oliveira
+5
Local simples e aconchegante, com localização privilegiada. Seu Vadinho (proprietário) muito gentil e atencioso: Faz questão de ir de mesa em mesa, como se fossem todos seus convidados. Comida de excelente qualidade, atendimento top.
5
Dr. Marco Antônio Mendes
+5
Comida farta e deliciosa. Seu Vadinho muito atencioso con todos!
5
Mônica Aguiar
+5
Prato único, porém delicioso. Vem peixe em posta frito, filé de peixe espada empanado, peixe/arraia desfiado, batata frita, arroz, feijão e salada. Podendo repetir qualquer porção quantas vezes quiser. Uma excelente opção no sul da ilha.
4
Mario Espínola
+4
Muito boa e farta a comida. Preço bom. Vale a pena conhecer. Um restaurante simples, aconchegante e simpático no sul da ilha. Depois vá até ribeirão da ilha no Amoriko se deliciar com diversos tipos de brigadeiros e bebidas quentes e geladas
5
Luciana Effting Takiuchi
+5
Excelente comida e atendimento. Esperamos 2h para conseguir almoçar mas valeu muito. Dica chegar cedo se não quiser esperar principalmente no domingo. Parece que sexta e sábado é mais tranquilo. Comidinha muito gostosa, com sabor.
5
Matheus Carbonari
+5
Um dos melhores restaurantes raiz de Florianópolis. Comida caseira e muito saborosa, atendimento espetacular. Seu Vadinho aparece conversar com os clientes perguntando da satisfação do atendimento. Orientação é chegar cedo.. Ótimo restaurante.
5
Daniel Spudeit
+5
Excelente opção de almoço no sul da ilha. Preço muito justo e comida maravilhosa. Espaço é pequeno por isso chegue cedo!
5
Cauby Neto
+5
Fantástico restaurante de praia com comida caseira simples de sabor excepcional. Tudo é bastante fresco e preparado na hora. O estabelecimento é familiar e o proprietário "Vadinho" é bastante atencioso com os clientes. O local é muito tradicional e com forte influência açoriana, e o item principal do cardápio é o rodízio que é super recomendado. Geralmente tem fila, mas possui sala de espera com bela vista do mar. Há um estacionamento pago próximo para facilitar o acesso. Definitivamente uma parada obrigatória para quem for ao sul da ilha.
4
Luis junior
+4
Tivemos a infelicidade de pegar um garçom despreparado. Uma das pessoas que estavam no grupo não comia frutos do mar. A primeira pergunta que fizemos era o que eles teriam sem frutos do mar e o garçom passou o cardápio inteiro de peixes da casa e ainda falou para esperar ele terminar quando interrompemos para perguntar novamente sobre o que nos interessava. Fomos lá sabendo o que queríamos, comemos bem, mas este incidente com um visitante que nos acompanhava no almoço manchou o belo dia. O acompanhante não comeu devido ao mau atendimento.
5
Fernando R.
+5
Melhor comida do sul da ilha. Comida bem caseira, ambiente bem familiar. Não tem variedade de pratos, mas tudo que tem lá é sensacional. Recomendo chegar cedo, 11:30 já começa a encher!
5
Joao Reck
+5
Melhor comida manézinha de Florianópolis. Restaurante no costão esquerdo do Pântano do sul uma das praias com mais tradição na pesca na Ilha. Seu Vadinho um senhor muito simpático e sempre passa nas mesas oferecendo cachacinha e prosas sobre a praia, peixe, floripa e sobre a casa. O padrão é sempre igual, batatas fritas finas e crocantes, peixe frito, arraia e peixe a milanesa sempre divinos. Se tiver fila em dias mais movimentados fique aguardando tomando uma boa caipirinha, pois vale a pena cada minuto esperado. Somos fã e voltaremos sempre. Parabéns a toda equipe :)
5
Marcia Meier
+5
Excelente experiência! Comida raiz! Melhor pirão de peixe que já comi, peixe fresquinho e muito bem preparado. Com linda vista para o mar e atendimento muito cortes. Com certeza voltarei.
Clicca per espandere