Stéfani Vieira
Incrível experiência em Floripa. Se você vem à ilha e quer comer uma comida que é realmente tradicional, não no preço, mas no sabor, você precisa ir ao bar do Vadinho. Sim, tem espera, mas vale muito à pena: o valor, a vista, a experiência, a comida e as pessoas.
Camila Miranda
Incrível. Atendimento maravilhoso, comida sensacional, saborosa, bem servida. Uma vista linda pro mar. Foi uma experiência inesquecível. O melhor restaurante da ilha. E olha que já comi em vários!
Sugiro pedirem o pastel de camarão: o melhor que já comi na vida!
Erico Fukuyama Gomes
Local top para almoçar nos finais de semana, atendimento primoroso e seu Vadinho é um anfitrião maravilhoso, faz vc se sentir em casa, passa de mesa em mesa para dar um dedo de prosa. Pessoal que for a Floripa, vão nesse restaurante, só que tem que ir cedo porque é disputado.
Sergio Zampieri
Gostamos demais da refeição. Foi 10.
Optamos pelo prato individual, aquele prato da casa, que consta no cardápio a cerca de 60 reais. Tinha três tipos de peixe, batata frita, arroz, pirão e salada mista de entrada.
Foi uma delícia. Prato gostoso. Ambiente bacana e boa comida. Além da vista maravilhosa para a praia do Pântano do Sul.
O atendimento foi legal. Atencioso e com todas as dicas dos pratos.
Suame Carvalho
Comida excelente, porção bem servida, atendimento nota 10.
Pedimos meia porção e custou 81,00 (essa da foto).
Fernanda Dias
Restaurante pra quem procura uma comida boa, barata e com uma excelente vista. Excelente atendimento mesmo não cobrando taxa nenhuma de atendimento. Menu livre por 66,00 e cervejas 600 ml por menos de 20,00. Localizado a beira mar, apesar de um lugar mais simples, conta com um visual incrível. Para quem não quiser optar pelo livre, o restaurante conta com um prato a la carte que serve bem um casal que não esteja com muita fome. Única coisa que na minha opinião faltou, foi alguma opção de sobremesa para finalizar a experiência. Recomendo!!
Ricardo Oliveira
Local simples e aconchegante, com localização privilegiada. Seu Vadinho (proprietário) muito gentil e atencioso: Faz questão de ir de mesa em mesa, como se fossem todos seus convidados. Comida de excelente qualidade, atendimento top.
Dr. Marco Antônio Mendes
Comida farta e deliciosa. Seu Vadinho muito atencioso con todos!
Mônica Aguiar
Prato único, porém delicioso. Vem peixe em posta frito, filé de peixe espada empanado, peixe/arraia desfiado, batata frita, arroz, feijão e salada. Podendo repetir qualquer porção quantas vezes quiser. Uma excelente opção no sul da ilha.
Mario Espínola
Muito boa e farta a comida. Preço bom. Vale a pena conhecer. Um restaurante simples, aconchegante e simpático no sul da ilha. Depois vá até ribeirão da ilha no Amoriko se deliciar com diversos tipos de brigadeiros e bebidas quentes e geladas
Luciana Effting Takiuchi
Excelente comida e atendimento. Esperamos 2h para conseguir almoçar mas valeu muito. Dica chegar cedo se não quiser esperar principalmente no domingo. Parece que sexta e sábado é mais tranquilo. Comidinha muito gostosa, com sabor.
Matheus Carbonari
Um dos melhores restaurantes raiz de Florianópolis. Comida caseira e muito saborosa, atendimento espetacular. Seu Vadinho aparece conversar com os clientes perguntando da satisfação do atendimento. Orientação é chegar cedo.. Ótimo restaurante.
Daniel Spudeit
Excelente opção de almoço no sul da ilha. Preço muito justo e comida maravilhosa. Espaço é pequeno por isso chegue cedo!
Cauby Neto
Fantástico restaurante de praia com comida caseira simples de sabor excepcional. Tudo é bastante fresco e preparado na hora. O estabelecimento é familiar e o proprietário "Vadinho" é bastante atencioso com os clientes. O local é muito tradicional e com forte influência açoriana, e o item principal do cardápio é o rodízio que é super recomendado. Geralmente tem fila, mas possui sala de espera com bela vista do mar. Há um estacionamento pago próximo para facilitar o acesso. Definitivamente uma parada obrigatória para quem for ao sul da ilha.
Luis junior
Tivemos a infelicidade de pegar um garçom despreparado. Uma das pessoas que estavam no grupo não comia frutos do mar. A primeira pergunta que fizemos era o que eles teriam sem frutos do mar e o garçom passou o cardápio inteiro de peixes da casa e ainda falou para esperar ele terminar quando interrompemos para perguntar novamente sobre o que nos interessava. Fomos lá sabendo o que queríamos, comemos bem, mas este incidente com um visitante que nos acompanhava no almoço manchou o belo dia. O acompanhante não comeu devido ao mau atendimento.
Fernando R.
Melhor comida do sul da ilha. Comida bem caseira, ambiente bem familiar. Não tem variedade de pratos, mas tudo que tem lá é sensacional. Recomendo chegar cedo, 11:30 já começa a encher!
Joao Reck
Melhor comida manézinha de Florianópolis. Restaurante no costão esquerdo do Pântano do sul uma das praias com mais tradição na pesca na Ilha. Seu Vadinho um senhor muito simpático e sempre passa nas mesas oferecendo cachacinha e prosas sobre a praia, peixe, floripa e sobre a casa. O padrão é sempre igual, batatas fritas finas e crocantes, peixe frito, arraia e peixe a milanesa sempre divinos. Se tiver fila em dias mais movimentados fique aguardando tomando uma boa caipirinha, pois vale a pena cada minuto esperado. Somos fã e voltaremos sempre. Parabéns a toda equipe :)
Marcia Meier
Excelente experiência! Comida raiz! Melhor pirão de peixe que já comi, peixe fresquinho e muito bem preparado. Com linda vista para o mar e atendimento muito cortes. Com certeza voltarei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes