Totalmente ao acaso.
Algumas considerações importantes. Eu e minha esposa somos bastante críticos, viajados e cosmopolitas e com grande foco em experiências.
Reservamos outro restaurante para comemorar nosso aniversário de casamento. Como queríamos passear e ver o por do sol em Sto Antônio antes do jantar, procuramos um local para tomar uns drinks antes. O local escolhido estava lotado e com fila.
A porta de um restaurante antes deste local estava aberta, com uma vista linda e mesas disponíveis. Entramos pensando somente nos drinks. Na entrada anunciamos nossa intenção para alguém que pareceu não gostar muito dos nossos planos. Respiramos e seguimos.
A sequência de experiências é algo inacreditávelmente especial.
Drinks: o chefe do bar é o Ricardo. Recém chegado da Irlanda. Dificilmente encontro um barman culto o suficiente para saber a diferença entre as harmonizações e com o qual se pode aprender sobre os drinks. E os drinks... Ah os drinks... Absolutamente especiais. Ele veio na mesa e nos surpreendeu com una segunda rodada feita sob encomenda. Só os drinks já valiam a nota cinco.
A esta altura resolvemos arriscar ficar para jantar e cancelar a reserva. Inclusive, havia trazido um Catena Pinot para garantir o jantar no outro local e desisti. Fiquei com o Limoncello artesanal feito pelo Ricardo e os drinks.
Entrada: Bolinhos de siri ao panko. Excelente.
Prato principal: foram individuais. Um polvo com camarões para minha esposa. Um strogonoff de lagosta para mim. Ambos espetaculares. Uma explosão de sabores. Basicamente nada dos pratos era ou parecia ser industrializado. Minha batata palha era artesanal.
Sobremesa: cocada. SIM cocada com redução e sorvete. Absolutamente equilibrada, doce na medida. Só o sorvete que poderia ser melhor. Mas mesmo assim nao estragou a experiência.
Atendimento: no geral muito bom, acima da média, exceto por uma atendente que substituiu o atendente que iniciou nosso atendimento e insistia em ficar no celular e nos fazia esperar por seus lapsos de atenção. Se tivéssemos sido atendidos o tempo todo por ela certamente a avaliação seria diferente e a experiência teria sido comprometida. Felizmente foi circunstancial no nosso caso.
No geral, excelente.
Recomendo sem pensar duas vezes.
Voltarei sem a menor dúvida.
Escolhemos o restaurante Amalfi para comemorar nosso primeiro aniversário de casamento. A vista à beira-mar em Santo Antônio de Lisboa é simplesmente deslumbrante, tornando o ambiente perfeito para uma ocasião especial.
O atendimento foi muito bom , os garçons foram extremamente cordiais e prestativos durante todo o almoço.
Começamos nossa refeição com uma brandade de bacalhau como entrada, que surpreendeu pela generosa porção que serviu bem duas pessoas e pelo sabor incrível. A escolha de caipirinha de Absolut e o drink autoral também nos conquistou, proporcionando um início perfeito para a refeição.
No que diz respeito aos pratos principais, escolhemos a massa com lagosta trufada e o arroz nero com camarões. A massa estava simplesmente deliciosa, enquanto o arroz estava um pouco mais "al dente" do que esperávamos, mas ainda assim saboroso.
Pedimos também o limoncelo spritz, que foi uma escolha refrescante e o limoncelo caseiro feito pelo próprio restaurante, vale a pena experimentar.
Quanto ao preço, sabíamos que não seria uma refeição barata, mas os 200,00 reais por pessoa estavam dentro do esperado para Floripa.
Comida incrível e deliciosa, ambiente incrível praticamente dentro do mar da Praia de Santo Antônio com uma vista linda para o mar e pTa o por do sol experiência única
Um Viera de lamber os dedos de gostosa comida com excelente tempero, bons drinks
Matheus Bonomini Ganzo Pereira
+5
Excelente opção se não a melhor de frutos do mar em Santo Antônio. Comida excelente, atendimento super atencioso e educado com um preço justo. Super recomendado.
Uma experiência simplesmente incrível! O lugar é lindo demais, e pegamos o melhor lugar para sentar: a janela! A vista é incrível! Eu e meu marido amamos o lugar, a comida e o atendimento, tudo foi muito bom. Experimentamos pela primeira vez: Vieira e Polvo. Olha acho que já deixamos nossa barra de qualidade alta, pois foram pratos deliciosos. O talharini com Vieira e azeite trufado é deeeemais! Super indicamos este restaurante!
Excelente! Tudo muito bom, da entrada, ao prato principal e sobremesa! O atendimento também é 5 estrelas!
Um dos melhores restaurantes de Floripa!
Atendimento excelente.
A comida estava deliciosa desde a entrada que foi um Brandade de Bacalhau até os pratos principais. Que pedimos Arroz Nero com Camarão e Massa com Lagosta.
Tudo muito bom
Restaurante maravilhoso!!! Eu amei! Atendimento perfeito, comida extraordinária, o restaurante é lindo e a vista perfeita! Pedidos de entrada lula com creme de parmesão que estava perfeita! Meu Deus do céu comeria isso todo dia! Adorei demais! De entrada tbm pastel de camarão perfeito! Bem temperado e muito crocante. De principal pedimos o polvo crocante a textura, o ponto estava perfeito e o tempero tbm! De sobremesa amamos o pérola negra
Em comemoração do meu mês de aniversário convidei 2 amigas para almoçar em st Antônio de Lisboa mas não sabíamos onde almoçar estávamos andando e passamos pelo Amalfi um lugar aconchegante sofisticado e gastronômico incrível, atendimento impecável todas as indicações foram perfeitas desde a entrada, prato principal, bebidas e sobremesa
Apesar de ser na praia, o ambiente é bem arrumado e requintado. Um atendimento muito bom.
A vista é linda. E a comida estava deliciosa e no ponto impecável. O drink perfeito e a sobremesa surpreendente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes